Прохождение мода Большая Зона
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Тогда у него не будет пси-шлема. а как тогда на Радаре быть? Я так не пробовал, а что если излучение не даст пройти без шлема? И как обратиться к Долгу? как быть с охраной для ученых на Скрытой дороге? можно конечно и забить на ученых...patron пишет: strelok07 А ты попробуй Янтарь не проходить иди с Бара сразу на Склады к Кирочке,если получится то и забудь о старом сюжете.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
А с чего ты взял что слюда должна находится на ПВО,мВаДиДелЬс пишет: Всем привет . На станции ПВО не могу найти Слюду и Бейбу ,подскажите плиз .
Может Бэби ты и найдешь там ,но никак не слюду,она находиться в Варлабе.
Володя а давай поспорим,как это говорится в угадай мелодию,я пройду это за семь нот,а ты?karsar70 пишет:
Тогда у него не будет пси-шлема. а как тогда на Радаре быть? Я так не пробовал, а что если излучение не даст пройти без шлема? И как обратиться к Долгу? как быть с охраной для ученых на Скрытой дороге? можно конечно и забить на ученых...patron пишет: strelok07 А ты попробуй Янтарь не проходить иди с Бара сразу на Склады к Кирочке,если получится то и забудь о старом сюжете.
А чего там спорить, излучение-то не работает - во всяком случае в x 16 не было: меня кстати тоже Володей зовутpatron пишет: Володя а давай поспорим,как это говорится в угадай мелодию,я пройду это за семь нот,а ты?
ВаДиДелЬс пишет: Всем привет . На станции ПВО не могу найти Слюду и Бейбу ,подскажите плиз .
По наводке Бункера (не договаривает) идёшь на север. Кстати, хотя по сюжету свободовцы с Бункером погибают, но можно оставить почти всех в живых, если пообщаться с Бункером через окно после доставки ему арта. Когда нападут монстры, при наличии хорошей пушки и сноровки, конечно, Бункер не гибнет.
Так, вот слюда. На севере локации, точнее, почти в верхнем правом углу, имеется то ли бункер, то ли фундамент бетонный. Заходишь в него с севера и будет тебе слюда.
Что касается Бейби-она появится в Г-образном здании между переходом на Радар и нерабочим бункером учёных после выполнения заданий Юлы..
Успехов.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Насколько мне известно автор поменял арт, теперь там не Слюда. "Кире нужен артефакт Жизнь af_dummy_heart" ,- слова автора.ВаДиДелЬс пишет: Всем привет . На станции ПВО не могу найти Слюду и Бейбу ,подскажите плиз .
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Я это с первого дня говорю. Автор меня и посылал и кем только не обзывал. В конце концов я оказался прав. Думаю karsar70 и patron меня поддержат.brel пишет: dovg, Поэтому поддерживаю Ваше недовольство, и призываю авторов к более тщательной доводке своих творений. А последний мод, который я с удовольствием отыграл - АЛЬТЕРНАТИВА (Бета версия, к слову)
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 247
Привет.Попробуй поставить фикс от 28.09.он на БЗ есть patron выкладывал,я с этим фиксом проходил,особых проблем не было.Ogo_Trepach пишет: Привет всем! Начал опять новую игру. С фиксом от 20.09. После этого фикса, что-то новое? И вопрос, по квесту Витека Ворона, где надо искать оружия МP40 MG42 STG 44? Он сказал в Забытом лесу, а у нас на карте Заброшенный лес или ошибаюсь?
Огнян, это тот самый лес - через который идешь со Свалки в Темную Долину. У меня эти немцы у перехода и крутились.Ogo_Trepach пишет: вопрос, по квесту Витека Ворона, где надо искать оружия МP40 MG42 STG 44? Он сказал в Забытом лесу, а у нас на карте Заброшенный лес или ошибаюсь?
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
Это изначально так автором задумано,что бы жизнь нам малиной не казалась и Гид там двухсмысленный,как в сказке три богатыря у распутья,налево пойдешь коня потеряешь и т.д.lsjan пишет: Прохожу потихоньку этот мод но почему то задания не показываются. Постоянно заглядываешь в прохождение.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
монстриков и на склады , Кира Слюду взяла ( поцеловала ) , теперь икать Жданова только где ? Да вернулся в бар и выполнил квест Эдика на поиск Джема и Тарана , ладно пойду искать Жданова .
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Сталкеров в Зоне
|