file Прохождение мода Большая Зона

• Спасибо получено: 14935
Isjan. Вылет без лога может быть связан, с нехваткой памяти.Поставь настройки игры на минимум, если играешь на динамике-ставь статику, отключи все, что можно, и антивирус тоже. Пробуй. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, Гусар
10 окт 2013 15:19 #30475

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Добрый вечер всем Болота протестировал прошел без единой помарочки,все квесты выполнил,из разговора со Свибловым понял что надо идти на Юпитер,в то же время упоминает о докторе в Мертвых топях,так куда сначала идти,если следовать Гиду то на Юпитер через Затон переговорив со сталкерами на Скадовске.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
10 окт 2013 16:10 #30478

• Спасибо получено: 14935
Приветствую patron. А ноут и диск Свиблов тебе отдал? А то я пошел помогать Сычу, сам завалил две точки Ренигатов, Сыч молчит, до базы пока не дошел, что дальше будет не знаю. Просто если смотреть по Гиду, то ни чего не понятно, то-ли идти к ученым, то-ли к Доктору. Темный лес короче.P.S. А сам валил из-за того, что при подходе к Сталкерам, либо Мутанты жмурили Сыча, или Ренегаты. Пришлось в двух хуторах всех приговорить самому. Потом подошел к "Слава Богу живому" Сычу, диалог состоялся, но они не хотят ни куда идти, сели у костра, потом прошлись метров сорок, посмотрели, и опять сели.Пойду на Базу, может чего выясню. Муть короче.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Клепаныч, Гусар
Последнее редактирование: 10 окт 2013 16:57 пользователем FANAT.
10 окт 2013 16:29 #30481

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

FANAT пишет: Приветствую patron. А ноут и диск Свиблов тебе отдал? А то я пошел помогать Сычу, сам завалил две точки Ренигатов, Сыч молчит, до базы пока не дошел, что дальше будет не знаю. Просто если смотреть по Гиду, то не чего не понятно, то-ли идти к ученым, то-ли к Доктору. Темный лес короче.

Привет FANAT Он мне дал ноут без диска и отправляет в Юпитер к ученым.
10 окт 2013 16:38 #30483

• Спасибо получено: 7238
Парни ПАТРОН, ФАНАТ, это мы уже проходили, потому подскажу: сначала на Юпитер транзитом через Затон, на Затоне говорить ни с кем не надо, все будет гораздо позже, после последнего диалога с Кальтером в Старой деревне.(скрин в предыдущем посте). Что касается Сыча, то он и вовсе должен был погибнуть, это поймешь в диалоге со Свибловым. Потом к Болотному доктору (после Юпитера) На самом Юпитере выполняются квесты ученых до тех пор пока не будет взломан ноут (тоже увидите в диалоге). По пути к Болотному увидите в пещерке Шрама, его просьбу тоже следует удовлетворить, потому как он даст наводку на тайник с записями. После Топей к Леснику. В ГИДе прописано показать колбы которые найдете в шахте Рыжего леса Шахтеру. Так вот Шахтер - это Лесник, ну что бы не искать этого шахтера (он в диалоге говорит о том что он шахтером был. или что то вроде того). Уф, кажется расшифровал. Догоняйте, я пошел на Затон.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч
10 окт 2013 16:50 #30485

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Вопрос к riddik121 чем в первую очередь занятся Тайна создания монстров тогда это Лабиринт не проходимый,как жалуются многие или создание андроидов и роботов это Юпитер с учеными как все-таки правильно?
10 окт 2013 16:53 #30486

lsjan пишет: Вылет при переходе с х18 в тем долину без лога.

А также безголовый вылет при переходе может быть просто рандомным, но если повторяется, то тут согласен с Караваном. можно попробовать увеличить виртуальную память компа.
Последнее редактирование: 10 окт 2013 19:06 пользователем Alexs.
10 окт 2013 16:56 #30488

patron пишет: Вопрос к riddik121 чем в первую очередь занятся Тайна создания монстров тогда это Лабиринт не проходимый,как жалуются многие или создание андроидов и роботов это Юпитер с учеными как все-таки правильно?

Лабиринт следует по наводке Лесника, а тот как я уже писал после ученых, и даже после Топей, где Болотный доктор наводит на Лесника, мол в Рыжем лесу активность мутантов и т.д. лабиринт можно и не проходить. в дальнейшем не повлияет на прохождение сюжетной ветви.
10 окт 2013 17:00 #30489

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
karsar70 А как же Тайна создания монстров с локацией Лабиринт ты решил ее обойти?
10 окт 2013 17:05 #30490

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
karsar70 Дружище мы с тобой по разному идем.Я тестирую игру,а ты проходишь и пробегаешь вперед,минуя второстепеные задачи,которые на прохождение не влияют.Моя задача все пройти что заложил автор,чтоб в дальнейшем я мог подсказать вновь прибывшим и если что не так подкорректировать автора.Без обид Володя.
10 окт 2013 17:24 #30492

Patron А вот тут ты не прав, все что написал. уже давно обсуждено в приватной беседе с автором, и получил рекомендацию именно от автора пока в лабиринт не лезть, пока он не разберется с тамошними монстрами, они спавнятся в стенках пещеры и потому вылет. И побочные тестированы и тоже исправлены некоторые из них. прохожу все. Теперь вот пойду на Затон, там вроде тоже проблемки имеют место. вот и поглядим. автор не все места может пройти, нет технической возможности. Пока что я пытаюсь еще раз пройти проблемные места, в том числе и в лабиринт хочу сунуться.
Не основные места подсказываю потому что может кому не захочется лезть глубоко в дебри, и чтобы не сомневаться повлияет или нет на прохождение в дальнейшем. Захочет дальше пойти. а тут неизвестно пройдет или нет. Вот к чему это.
Последнее редактирование: 10 окт 2013 19:06 пользователем Alexs.
10 окт 2013 17:43 #30493

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
karsar70 То есть тайну создания монстров мы пока не проходим,беремся только за андроидов ну хорошо пошел тестировать Юпитер через Затон.
10 окт 2013 17:56 #30496

• dovg
  • dovg аватар
  • Посетитель
Так я не понял ребята фикс что-ли новый вышел,смотрю вы возобновили игру.Скиньте мне в личку плиз,я тоже хочу играть.
11 окт 2013 06:12 #30512

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
dovg Cкинул я тебе в л\с,сделай как я и НИ не надо будет начинать,но это далеко не последний фикс.
11 окт 2013 06:59 #30513

• dovg
  • dovg аватар
  • Посетитель

patron пишет: dovg Cкинул я тебе в л\с,сделай как я и НИ не надо будет начинать,но это далеко не последний фикс.

Спасибо patron за ссылки,все сделаю как ты сказал,потом отпишусь.
11 окт 2013 07:15 #30514

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

dovg пишет:

patron пишет: dovg Cкинул я тебе в л\с,сделай как я и НИ не надо будет начинать,но это далеко не последний фикс.

Спасибо patron за ссылки,все сделаю как ты сказал,потом отпишусь.

Ни меня благодари,а моего друга karsar70 он поделился любезно со мной фиксом,так как в тесном контакте с автором.
11 окт 2013 07:21 #30515

patron пишет: Ни меня благодари,а моего друга karsar70 он поделился любезно со мной фиксом,так как в тесном контакте с автором.

Ну, вообще то это такие рабочие фиксы, по мере нахождения ошибочных и проблемных мест автор дает правки. Вряд ли это финальная правка, до нее еще много работы.
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy, Гусар, dovg
Последнее редактирование: 11 окт 2013 14:20 пользователем Клепаныч.
11 окт 2013 11:56 #30520

• dovg
  • dovg аватар
  • Посетитель
Все отлично установилось спасибо вам друзья заканчиваю восточную Припять.
11 окт 2013 12:14 #30521

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Юпитер с Затоном протестировал вылетов не наблюдалось,все диалоги состоялись,ноут раскодирован,перехожу в Мертвые топи к болотному доктору,по пути повидаюсь со Шрамом.
12 окт 2013 04:07 #30556

• dovg
  • dovg аватар
  • Посетитель
Доброе утро друзья.На Юпитере Герман дал задание принести транскодер,кое-как завалил контролеров,а транскодера нет одни ящики.
12 окт 2013 05:28 #30561

• Всего пользователей в сети :: 14 пользователей и 1921 гостей на форуме
  • 0987qqq, DimonLL, StalkerShef, Trout, Vasiania, Vovik, doctor63, garrik2, rentv2, sEregA70, tureg1, viktor19, zerefnagahi, Лев7