Прохождение мода Большая Зона
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Интересно, что со старым фиксом еще от 06.09 этот лабиринт был вполне проходим. Я на нем прошел его довольно легко, единственно запарился малеха искать второй выход. но с вылетами проблемов не было.patron пишет: Согласен вылеты присутствуют через каждые 100 метров,да тут действительно надо почаще сохраняться brel прав,пока дошел до второго яруса,чувствую одним местом долго буду проходить эту локацию,если нервы конечно не сдадут. karsar70 спасибо что тормознул Шрама,а то не видать бы мне Кариночки.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всего ПДА будет 3, один с кодом от комнаты заключения где Синий парится, и два с кодами от дверей лаборатории, от 2-х ярусов. Настройки вряд ли помогут. Это связано с монстриками.patron пишет: Дошел до нижнего уровня монов завалил,вот какой-то ПДА обнаружил дальше идет вылет буду экспериментировать с настройками.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну, конечно пакость: там еще и арт найти надо: глаз полтергейста 2. Для друзей - все!patron пишет: Да задача осложняется,нет что бы хорошее сказать Володя,а вот так всю правду матку влепить и желание проходить дальше не будет.Ну уж поскольку влез дай попытку,а вдруг,хотя знаю что в ответ ты скажешь в этом случае.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А предыдущие сейвы грузятся, может не по сцене пошел, рано куда заглянул? Откати на ранние и переиграй. бывает повторным заходом на локу эта гадость лечится.brel пишет: patron, karsar70: Веселитесь? А я похоже отыгрался. После установки SSD, и переустановки игры - сейвы с РЛ начиная, перестали грузиться(
Ты действительно перестарался,сочуствую,уважаемые модераторы и админ.вы видите на какие жертвы идут сталкеры,что бы поддержать престиж сайта и пройти игру до конца,несмотря на все глючные препоны,вылеты,ловушки раставленные автором.Без обид riddik121 ,ты все равно молодец,лишний раз повысил наш уровень мастерства.brel пишет: patron, karsar70: Веселитесь? А я похоже отыгрался. После установки SSD, и переустановки игры - сейвы с РЛ начиная, перестали грузиться(
Предыдущие грузятся без проблем, но только выхожу из Лиманска - и кирдык, и в логе ссылка на отсутствие какого-то ojgg. файлаkarsar70 пишет: А предыдущие сейвы грузятся,.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Какой именно файл. полностью обзови - поделимся, нет проблем.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А ведь я предупреждал, но ты же настырный, тебе бы самому пощупать. Нервотрепка там конкретная, не стоит тратить время на лабиринт. А такой арт, только без индекса 2 найдешь на Неразведанной земле. Северо-запад локации в пещерке под камнями. там еще полтергейсты обитают: обычный и огненный. В Лабиринте никаких ноутов, доков нет.patron пишет: karsar70 Успел таки зацепить второй ПДА и сохранится,а третий там же,и как подойти к пленнику,а то шаг вправо или влево равносилен вылету.
И вообще осмелюсь попросить вышестоящих поощрить ребят,за столь самоотверженный труд в частности karsar70. karavan150. brel. dovg. меня не обязательно.patron пишет: Точно, не щадя живота, преодолевая все на своем пути
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
karsar70 пишет: brel
Какой именно файл. полностью обзови - поделимся, нет проблем.
Function : CSoundRender_Source::LoadWave
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp
Line : 65
Description : Can't open wave file:
Arguments : c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\tmp\tmp_shoot.ogg
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Так закинь любой с окончанием shoot. Переименуй в tmp_shoot.brel пишет:
karsar70 пишет: brel
Какой именно файл. полностью обзови - поделимся, нет проблем.ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : wave&&wave->length()
Function : CSoundRender_Source::LoadWave
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp
Line : 65
Description : Can't open wave file:
Arguments : c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\tmp\tmp_shoot.ogg
Видно не до конца распаковал архив. У меня он есть.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Путь: gamedata/sounds/weapons/tmp
Сталкеров в Зоне
|