Прохождение мода Большая Зона
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 247
Иначе, если попал случайно в члена группировки экологи, тогда, все экологи будут красные, но если убийство связанное с квеста, тогда не будет наказание, так думаю...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- haien
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 143
И еще, может кто нибудь даст сейв после разговора со Светой. Уж очень много переигрывать.
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Ну в соли Сидор мирил. Нужно ридику написать.haien пишет: karsar70, спасибо, но не помогло. А вот если сделать( как в Соли), чтобы , допустим бармен за бабки мог мирить, было бы здорово. Ведь с такой проблемой очень многие встрянут.
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
Пробовал, но если не дойдеш до конца, после почты, по задания Старого, Крохобор не дает диалога для выполнения квеста на Спираль.patron пишет: Я вообще советую Чернобыль полностью не проходить,зашли на рынок перебели бандюков там же у одного из них при обыске забрали арт спираль и обратно в Предбанник к Крахобору, иначе завязните там и с учеными будут в дальнейшем проблемы,уж поверьте мне я эту локацию сутки тестировал.
P.S.
Конкретно, один раз возвратился уже со Спиральей до Крохобора, диалога не было. Так, что... не знаю...
О чем ты говоришь я первый раз как появился на рынке решил его полностью зачистить и спираль нашел у бандюка в плаще между прилавками при обыске, видимо не всех ты обыскал начни с перехода на рынок.Ogo_Trepach пишет: Пробовал, но если не дойдешь до конца, после почты, по задания Старого, Крохобор не дает диалога для выполнения квеста на Спираль.
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
Спираль давно уже нашел: Смотри диалога с Старого.patron пишет:
О чем ты говоришь я первый раз как появился на рынке решил его полностью зачистить и спираль нашел у бандюка в плаще между прилавками при обыске, видимо не всех ты обыскал начни с перехода на рынок.Ogo_Trepach пишет: Пробовал, но если не дойдешь до конца, после почты, по задания Старого, Крохобор не дает диалога для выполнения квеста на Спираль.
Там, Меченный говорит:
"И постараюсь завалить ученных."
Переиграл, нашел экологов, они остались желтые. Не убивал никого. Но и Сахаров и Круглов - экологи, как экологи и на Скрытой дороге. А их проверил, после того, когда шлепнул намеренно один из экологов на почту, как указано в квесте..Вероятно, только riddik123 ответит как стоят дела. Кстати экологи на почту, одетые как военные, можно шлепнуть издалека, по невнимании, но в квесте написано ясно: "Постараюсь завалить..." Вероятно не засчитывается убийство экологов на Чернобыле. Вот что надо спросить у Риддика... Я просто намеренно убил единственного эколога на Почту, вероятно 2 других, убрали зомбаки. Потом проверил Сахарова и Круглова, они желтие, как и проверил этот Лихтен. Они экологи и ученные. Те, на Почту - Неизвестный ученный, а внизу написано - эколог... Кошмар... Продолжу с сейва, когда шлепнул эколога на Почту. Потом скажу, Света будет ли красная, или нет.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
- comdifo
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 84
Я проходил: ТД - скрытая дорога - кордон, переход по основному сюжету на янтарь-отключение установки. Далее, зелёный долг. Затем - военные склады - зелёные свободовцы. Переход на ПВО, и оттуда на варлаб - Жданов, Света. Возврат на ПВО и на радар - основной сюжет - отключение пси. И после на предбанник - выполнение всех квестов, на АТП - помощь сталкерам, и на Чернобыль, всё прошло на ура. Но, если убивать на почте учёных, после этого действа учёные на Юпитере переходят в красноту, хотя общаются, и все диалоги с квестами присутствуют, кроме Владимирского - он в окружении зелёных Долговцев, начинает стрелять, но это не важно, учёные из бункера ломают комп. Да, до Юпитера, восточная Припять(Покемон). Затем болота (Свиблов, Шрам). Далее - топь, и первая у меня проблема - с ПДА командира для Шрама (решение Макс777). Затем Лиманск - рыжий Лес - Лесник - шахта. Сейчас сижу на башне - жду снайпера. Это по прохождению.
По самому моду, особых проблем не возникало. Ну да - вылеты есть, особенно при переходах, надеюсь Риддик устранит. Сохранки работали на всех локах. Мод нравится Это с фиксом от 20го.
Замечание пока одно - на новых локах нет ремонта, очень напрягает.
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
- stalker65675
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 66
- comdifo
- ПРИБЫВШИЙ
- comdifo
- ПРИБЫВШИЙ
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
Сталкеров в Зоне
|