Прохождение мода Большая Зона
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Вот это в gameplay если вылет при попытке говорить с Холмогором.seydulla пишет: Мужики всем привет!Нарисовалась проблема в рыжем лесу.Стабильный вылет при попытке разговора с группой Дацюка и Охотниками.Укого была такая же,может подсобите!
Вот только какой смысл? Официально заявляю: ИДЕТ ТЕСТ НОВОГО ФИКСА, НОВАЯ ИГРА БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
"Уж сколько раз твердили миру..." Отдохни, братка. И разочарований меньше будет. Я вот дошел до Деревни и ЧТО?
- comdifo
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 84
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_string
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 352
Description : <no expression>
Arguments : Can't find variable flame_sound in [m_poltergeist_normal]
- Ogo_Trepach
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 247
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Что же вы не угомонитесь никак. Ну дойдешь ты до той же деревни и все сначала? Подожди результатов теста.Ежели уж совсем невтерпеж, то пробуй это:comdifo пишет: Уважаемые, решение этой проблемы у кого-нибудь есть? Arguments : Can't find variable flame_sound in [m_poltergeist_normal]
- comdifo
- ПРИБЫВШИЙ
Благодарю, попробую. Но с чего ты решил, что я застряну в деревне? Сейчас у меня единственная проблема - Вася в огненной пещере на Затоне, которого нет. Прочитай гид, как только я его найду появиться Кальтер, и останется Железный лес с Юпитером, и это у меня второй серьёзный баг за всю игру, и вылеты только на переходах. Сможешь помочь - помоги, а стенания насчёт неймётся - оставь себе.karsar70 пишет: Что же вы не угомонитесь никак. Ну дойдешь ты до той же деревни и все сначала? Подожди результатов теста.Ежели уж совсем невтерпеж, то пробуй это:
- comdifo
- ПРИБЫВШИЙ
Вот скрины по диалогу с Биллом, а дальше затык.patron пишет: comdifo За настойчивость твою держи от меня плюс,я сам такой и меня радуют вновь прибывшие сталкеры которые с таким остервенением ни перед чем не останавливаются,только не ударь лицом в грязь,чтоб не было это голословно,выкладывай по мере прохождения скрины,чтоб остальные поняли,что ничего невозможного нет и подтягивались за тобой!.
Благодарю Patron, осталось всего ничего.
- comdifo
- ПРИБЫВШИЙ
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Конечно. Только статика. И поставь shaders из чистой 10004.Sena пишет: Приветствую братья! У кого-нибудь были проблемы с "зависанием" игры? Движение как-будто замедленно, может снизить графу?
Родную папку сохрани.
Юленька приветик!Давнеько тебя не слышно было,ну и зачем ты в это болото лезешь,здесь не только зависания,но и вылеты присутствуют,хотя новый сюжет интересный.Может быть маленько подождешь,после обновленного фикса начнешь игру,я тоже жду что бы начать с НИ.Sena пишет: Приветствую братья! У кого-нибудь были проблемы с "зависанием" игры? Движение как-будто замедленно, может снизить графу?
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
В этом моде каждый переход-это вылет,надо загружаться с автосейва,если не помогает-выложи лог вылета.Тебе после Т.Д,надо попасть в Предбанник.schnur пишет: пошёл через южные ворота с документами из лаборатории оказался в промзоне ,стал переходить в предбанник произошёл вылет потом перешёл на локацию скрытая дорога ни заданий ни чего нет.Что делать?
На каждой локации есть есть задания,достаточно побродить по ней.И в Промзоне есть,откуда ты перескочил сразу на Скрытую,возвращайся обратно в тоннеле тебя поджидают свободовцы им нужна помощь.schnur пишет: пошёл через южные ворота с документами из лаборатории оказался в промзоне ,стал переходить в предбанник произошёл вылет потом перешёл на локацию скрытая дорога ни заданий ни чего нет.Что делать?
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Сталкеров в Зоне
|