file Прохождение мода Большая Зона

• Спасибо получено: 7238

karavan150 пишет: А можно выйти из лабиринта, откуда зашёл? Другого выхода не нахожу.
Может кому понравится новое меню. Хоть видно во что играешь.
Кинуть в gamedata\textures\ui

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Выйти можно, но правильно найти выход другой, он самом низу. Поелозить надо, а где и на брюхе поползать. Кстати, вспомнил, там один моновец очень прятался в районе 1-2 ярусов. вот к нему точно на брюхе приползешь только.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
26 сен 2013 08:21 #29105

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• riddik121
  • riddik121 аватар
  • Посетитель
Привет всем! Мод с глюками однозначно. Я один катастрофически не успеваю исправлять все ошибки. В общем я предлагаю следующее: мне нужно пару добровольцев-тестеров. Они будут идти строго по гиду (с моими подсказками конечно (одновременно и ГИД распишу)) и по пути отлавливать все баги, я буду их устранять. Всем остальным придется подождать. Иначе это долго и нервно будет продолжаться. Мод не завязан поршнями с основным сюжетом по этому мжно будет основной сюжет ТЧ пропустить. Пишите мне в личку.
26 сен 2013 08:47 #29110

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
riddik121Лично у меня нервы сдали,я сейчас у костра греюсь извини не смогу,но у нас есть последний из могикян karsar70думаю он самоотверженно возьметься за столь не благодарный труд и отстаит честь и достоинство нашего сайта.Впрочем может быть karavan150еще ,хотя не уверен.
Последнее редактирование: 26 сен 2013 10:14 пользователем Patron.
26 сен 2013 10:05 #29111

• dovg
  • dovg аватар
  • Посетитель
riddik121Я бы согласился,но у меня комп.слабый зависаю постояно,вылеты и сохранится трудно,а так мне твой мод очень нравиться.
26 сен 2013 10:33 #29112

• juri
  • juri аватар
  • Посетитель
Всем привет один вопрос какие требования для компа .
Стаяло 4 ГБ рам было мало поставил 12 ГБ рам опять мало. :unsure:
26 сен 2013 13:21 #29124

• Спасибо получено: 1979

juri пишет: Всем привет один вопрос какие требования для компа .
Стаяло 4 ГБ рам было мало поставил 12 ГБ рам опять мало. :unsure:

Так важно какая система и задействована ли вся память. А если ты на счёт мода - то это не вина памяти, а самого мода. Там в добавок звуков и текстур из чистой игры ~ 2 гб лишнего.
Спасибо сказали: Alexs, chujoy
Последнее редактирование: 26 сен 2013 13:31 пользователем karavan150.
26 сен 2013 13:30 #29125

• Спасибо получено: 14327

juri пишет: Всем привет один вопрос какие требования для компа . Стаяло 4 ГБ рам было мало поставил 12 ГБ рам опять мало. :unsure:

juri, тут дело не только в увеличении оперативной памяти, а в том какая операционная система у тебя установлена. Увеличивать оперативку до 12 ГБ - это хорошо а самое главное имеет смысл при наличии установленной 64 разрядной ОС. Другими словами поставить можно и 30 ГБ но толку от этого не будет так как если у тебя установлена 32 разрядная ОС. ОС 32 выделяет под процесс (имеется ввиду игра Сталкер) всего 2 ГБ. Поэтому тебе как минимум необходимо установить 64 ОС.
Так что вряд ли что 12 мало.
Спасибо сказали: karavan150, chujoy, Гусар
26 сен 2013 13:31 #29126

• Спасибо получено: 8170
Хотелось бы дополнить еще один нюанс,оперативка 4 Ггц со скоростью 2400 Мгц намного эффективнее чем 8 Ггц 1333 Мгц.
Спасибо сказали: chujoy
Последнее редактирование: 26 сен 2013 13:53 пользователем Alexs.
26 сен 2013 13:48 #29128

Гусар пишет: Хотелось бы дополнить еще один нюанс,оперативка 4 Ггц со скоростью 2400 Мгц намного эффективнее чем 8 Ггц 1333 Мгц.

Если ты поставил с разными характеристиками - толку не будет. Они будут переписывать друг друга.
Спасибо сказали: chujoy
Последнее редактирование: 26 сен 2013 13:52 пользователем Alexs.
26 сен 2013 13:51 #29129

• Спасибо получено: 17892

karavan150 пишет: Если ты поставил с разными характеристиками - толку не будет. Они будут переписывать друг друга.

Приветствую всех! Насчет оперативы- ежику понятно, что нужно ставить из одной партии, более того, не повредит протестить их, даже по таймингам. Может и подошли мы мужики к решению одной из проблем. Никто не знает, у кого чего стоит, кто устанавливал. Принесли как- то комп починить, память- все планки разные, четыре штуки. Вот так. Понятно робить не будут. Железо штука не простая, все должно учитываться для нормальной работы. Если готовый системник брать, они не дураки, пихают бывает неликвиды- допустим видяха супер, материнка не та(скорость шины), или варианты(ну понятно). Да, riddik121 приветствую! Командировка отложилась, если что, можно помочь в тестировании. Если что пиши. Удачи!
Спасибо сказали: karavan150, Гусар
Последнее редактирование: 27 сен 2013 11:42 пользователем Alexs.
26 сен 2013 14:51 #29137

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
chujoi Привет. В свое время я протестировал Чернобыль по просьбе riddika121, нашел глюк, но от этого он не стал легче, да и Гид, часто бывает не в тему, а мы с большим трудом прошли только до половины, сколько нервов нам это стоило, начнешь проходить поймешь нас.
Последнее редактирование: 27 сен 2013 11:43 пользователем Alexs.
26 сен 2013 15:36 #29140

• Спасибо получено: 17892
Блин, народ. Понятно что это все не просто, и все люди. Ну, чего, для того и собрались здесь, чтоб помогать друг другу, а не отписываться на переустановку. patron, вы воще человеки- не бросили , шли. Помочь надо автору, не бросить
Спасибо сказали: Крест, Karsar70, Гусар, dovg
26 сен 2013 15:45 #29141

• Спасибо получено: 1583
скажите пожалуйста появилась обнова от 20 числа а сам мод чистый пропал с яндекс диска. у меня просто transcend полетел а там все моды года за три были собранны
26 сен 2013 16:52 #29146

loreti пишет: скажите пожалуйста появилась обнова от 20 числа а сам мод чистый пропал с яндекс диска. у меня просто transcend полетел а там все моды года за три были собранны

Мой торрент:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: loreti, Крест, chujoy
Последнее редактирование: 27 сен 2013 11:44 пользователем Alexs.
26 сен 2013 16:54 #29147

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
loreti Только перед установкой не забудь антивирус отключить.
26 сен 2013 18:44 #29158

Привет всем! Прочел крайние посты и вот решил тоже сказать несколько слов. Изначально мое мнение было неоднозначным. Да, сырой, да ГИД непонятен. Правки, правки... А теперь, вспоминая прохождение одного из модов, Patron знает о каком моде речь, и, пообщавшись с автором, скажу СПАСИБО Риддику. Никто не может упрекнуть его. что он самоустранился, не дорабатывает, не устраняет ошибки. Запросов куча, не только здесь, и на других форумах тоже, но он же отвечает по возможности и не только. Давайте не будем столь суровы, отнесемся с пониманием. На форуме много таких, кто неплохо разбирается в модостроении (увы, я не из их числа) и могли бы оказать тех содействие автору. Ежели располагаете временем и желанием - помогите. Ну заодно и тем кто несилен. СПАСИБО всем за понимание и помощь.
С Уважением ко всему сталкерскому сословию.
Спасибо сказали: Крест
Последнее редактирование: 26 сен 2013 20:55 пользователем Karsar70.
26 сен 2013 20:47 #29192

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Привет Владимир,потеряли тебя.Я в свое время помог ему с Чернобылем,теперь твоя очередь,не сомневаюсь справишься,как говорится тебе и флаг в руки.
26 сен 2013 21:00 #29197

patron пишет: Привет Владимир,потеряли тебя.Я в свое время помог ему с Чернобылем,теперь твоя очередь,не сомневаюсь справишься,как говорится тебе и флаг в руки.

И ещё. Нужно кому-то файлы графики и звуки из стандартной игры убрать. И перезалить мод. освободиться ~ 2 гб.
Я не могу, свадьба у дочки, забот полно.
26 сен 2013 21:03 #29198

Привет, Сергей! Гриппер подкосил. Так что не особо сейчас работоспособен, да и так я его тестирую. Вот застрял в Деревне. Кой чего уже нарыли по ней.
Последнее редактирование: 27 сен 2013 11:45 пользователем Alexs.
26 сен 2013 21:14 #29201

• seydulla
  • seydulla аватар
  • Посетитель
Доброго утра всем Сталкерам! Впечатления от мода прекрасные, хотя вылеты замучили,особенно на новых локациях. Но сама задумка и проделанная работа вызывает уважение!!! Хотелось бы чтобы гид был по обширнее.всем удачи в прохождении! Только один вопрос - Где найти арт для Киры? Заранее благодарю!
Последнее редактирование: 27 сен 2013 11:46 пользователем Alexs.
27 сен 2013 04:24 #29213

• Всего пользователей в сети :: 12 пользователей и 1565 гостей на форуме
  • 0987qqq, Grebula, Leanidas, Rikki, Tartarich, garrik2, gen-rostovcev, moshaiskij, rentv2, serg, zerefnagahi, Виктор53