file Прохождение мода MISERY 2.0

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА STALKER MISERY 2.0

Данная тема посвящена глобальной модификации под названием MISERY 2.0, вышедшей 31 июля 2013 года. Мод MISERY стал очень популярен у русскоязычного сталкерского сообщества не смотря на возникающие трудности связанные с языковым барьером. При прохождении мода MISERY 2.0 было выявлено множество мелких недоработок, которые воплотились в создании уже вышедшего патча обновляющего модификацию до версии 2.0.1. Платформой для создания мода разработчики выбрали Сталкер Зов Припяти версии 1.6.02, но не смотря на стабильную работу оригинала игры, мод MISERY 2.0 получился очень требователен к ресурсам компьютера, поэтому этот факт стоит учитывать перед тем как скачивать мод. В данной теме будет проходить обсуждение различных геймплейных нюансов с которыми встречаются игроки во время прохождения мода MISERY 2.0. Мод изобилует всяческими интересными нововведениями и полностью изменяет практически все аспекты игры.
Внимание! Возможно при запуске игры или во время прохождения у Вас могут возникнуть вылеты, поэтому своё сообщение о помощи обязательно подкрепляя ЛОГОМ ВЫЛЕТА ( как его найти и что это такое - здесь )!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 22 сен 2013 18:51 пользователем .
20 авг 2013 10:22 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 7835

GavA15 пишет: Здраствуйте скажите пожалуйста мод измнил игру в плане графики или еще сюжет, и еще почему у меня немного лагаеет когда виброс или когда подхожу к Скадовску.

На предыдущей странице, вот ЗДЕСЬ, patron дал очень четкую характеристику мода - почитай!
Спасибо сказали: Крест, , chujoy
21 авг 2013 18:20 #25820

• GavA15
  • GavA15 аватар
  • Посетитель
Клепаныч спасибо а.где искать инструменты в лесопилке нету а в железном лесу ета тварь полтергейст непускает гасит за пару секунд и как его убить.
21 авг 2013 18:47 #25823

• Mazdist045
  • Mazdist045 аватар
  • Посетитель
при подходе к железному лесу иди с права по краю локации, там где контейнеры и есть ворота как бы запасного выхода, пошарься и увидешь "телепорт, зайдёшь в него и окажешься как раз за забором! Там много аномалий, но я думаю разберёшься, самое главное там ничего нет, только дыры в неправильно поставленных плитах забора, вот через эти дыры я с калаша всех валил"
22 авг 2013 05:59 #25842

• Mazdist045
  • Mazdist045 аватар
  • Посетитель
в лесопилке именно в моде MISERY 2.0 инструмента нет, он в лесничестве, где ты должен расстроить ночной договор с бандитами! Как заходишь в ворота, с левой стороны нагромождение труб, они там, ближе к 1 окну
22 авг 2013 06:04 #25843

• Mazdist045
  • Mazdist045 аватар
  • Посетитель
Войны, многие пишут, что уже прошли, это хорошо! Вопрос по алкашу Кардану, что ему ещё такого дать и в какое место сунуть, что бы он делал модификации. Инструмент есть весь, водки выжрал столько, что я бы, сдох от передоза, не помогает ни чего, читал другие форумы, дают совет идти к Азоту, но это не выход!
22 авг 2013 06:09 #25844

• GavA15
  • GavA15 аватар
  • Посетитель

Mazdist045 пишет: при подходе к железному лесу иди с права по краю локации, там где контейнеры и есть ворота как бы запасного выхода, пошарься и увидешь "телепорт, зайдёшь в него и окажешься как раз за забором! Там много аномалий, но я думаю разберёшься, самое главное там ничего нет, только дыры в неправильно поставленных плитах забора, вот через эти дыры я с калаша всех валил"

Спасибо лучше бы сделали так чтоб полтергейсты по всей зоне 2–3 на на каждую локацию затон юпитер и Припять так по моему хардкорнее.
Последнее редактирование: 22 авг 2013 11:57 пользователем Alexs.
22 авг 2013 06:43 #25845

• Mazdist045
  • Mazdist045 аватар
  • Посетитель

GavA15 пишет: Cпасибо лудше бы сделали так чтоб полтергейсты по всей зоне 2–3 на на каждую локацию затон юпитер и припять так по моему хардкорнее.

Я на этого перевёл пол рожка бронебойных, добавь сюда 3-х бюреров и одного псевдо-гиганта, а когда подойдёшь к вертолёту, к тебе в гости, 3-е кровососущих припрутся, короче запасайся памперсами, с сабом играю, полный реализм с икотой.
Последнее редактирование: 22 авг 2013 11:56 пользователем Alexs.
22 авг 2013 08:10 #25852

• serega100222
  • serega100222 аватар
  • Посетитель
Вот лог ошибки (произошло на Юпитере, возле КПП):
Последнее редактирование: 27 авг 2013 14:39 пользователем .
22 авг 2013 08:16 #25853

•  аватар
  • Посетитель
serega100222, вылет из-за переполнения стека. Попробуй перед запуском мода почистить реестр, деафрагментировать диски, закрыть все ненужные программы и отключить антивирус. А когда зайдёшь в игру, выстави настройки мода на минимум. Если ничего из вышеописанного не поможет, тогда переустанови мод. Удачи!
22 авг 2013 09:38 #25860

• Спасибо получено: 17910

Безликий пишет: Клепаныч, настройки на минимуме, опускать некуда(((
Поставил фикс на оптимизацию текстур, стало немного легче, но все равно проблемы возникают...

Безликий, приветствую! С лушай а дрова на видяху давно обновлял? Лог пишет "неверный видеопоток". Обнови по возможности, да и кодеки
заодним.
Спасибо сказали: Клепаныч, , Гусар
Последнее редактирование: 22 авг 2013 10:57 пользователем chujoy.
22 авг 2013 10:56 #25866

• Спасибо получено: 17910

GavA15 пишет: Здраствуйте скажите пожалуйста мод измнил игру в плане графики или еще сюжет, и еще почему у меня немного лагаеет когда виброс или когда подхожу к Скадовску.

GavA15, приветствую! Лагать маленько будет, при подходе к Скадовску это даже в оригинале было. Локация грузится не целиком а частями.
На Скадовске много объектов, это идет загрузка. То же с выбросом, резкое изменение графики. Вобщем не критично, просто нервирует.
Спасибо сказали: Клепаныч,
22 авг 2013 11:44 #25868

• Destr
  • Destr аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет:

Destr пишет: Ставил этот фикс не помогло, делал всё по инструкции ту же ошибку выдаёт. Ранее я играл в этот мод всё было нормально, не понимаю в чём же проблема.

Destr, а переустанавливать мод пробовал? Возможно, что именно она устранит проблему.

Спасибо вроде помогло, пришлось долго помучиться и начать новую игру)
22 авг 2013 12:08 #25869

• SabZero20
  • SabZero20 аватар
  • Посетитель
Ребят подскажите где находятся все инструменты. А то я задолбался их искать. :(
22 авг 2013 17:20 #25882

• XtenZzo
  • XtenZzo аватар
  • Посетитель
Помогите с проблемками. Итак, у меня не пропадает задание найти Ворона. Я его уже находил, находил данилу, а вот труп который он как бы должен был резать на столе нет. И задание я якобы уже закончил, и на химеру поохотился, и паренек оклумался, а задание висит.
И за все время игры я очнь редко наблюдал выбросы. В оригинале их было 2-3 в день. Здесь же я денек 4-5 бегаю и тишина. Может они идут по ночам? А если и идут то у меня нет задания что я пережил выброс. Но артефакты как-то появляются, 1 за 3-4 дня. Это так задуманно или баг?
22 авг 2013 18:13 #25887

•  аватар
  • Посетитель

SabZero20 пишет: Ребят подскажите где находятся все инструменты. А то я задолбался их искать. :(

SabZero20, инструменты для грубой работы находятся в Лесничестве, слева на трубах, там, где Морган. Инструменты для калибровки на Станции Переработки Отходов, на втором этаже, в рюкзаке. И ещё один набор инструментов в Железном Лесу, под лестницей, как спускаться в лабораторию. Удачи в поисках!
Последнее редактирование: 22 авг 2013 21:25 пользователем .
22 авг 2013 21:24 #25889

•  аватар
  • Посетитель
XtenZzo, насчёт "так задумано или баг" ничего сказать не могу, придут игроки в этот мод - может что и посоветуют. А насчёт квеста могу дать совет: перезагрузись до взятия квеста и пройди его заново. Вполне возможно, что глюканула игра. Удачи!
22 авг 2013 21:36 #25891

• kriks
  • kriks аватар
  • Посетитель
Ребят, при запуске новой игры выдает ошибку:

Ошибка возникла при установке патча, без него все вроде работало.
Последнее редактирование: 23 авг 2013 12:27 пользователем Alexs.
23 авг 2013 12:23 #25931

•  аватар
  • Посетитель
kriks, попробуй переустановить мод, может, криво встал. А вообще, если скачивал с другого источника, то рекомендую перекачать с этого сайта. Все необходимые ссылки есть ЗДЕСЬ , в шапке темы. Удачи в устранении проблемы!
23 авг 2013 17:44 #25948

• WuZuK
  • WuZuK аватар
  • Посетитель
Доброго всем Здоровьица,помогите решить проблемку с вылетом возле спуска в логово Кровососов)
лог прилогаеться
Последнее редактирование: 24 авг 2013 06:30 пользователем WuZuK.
24 авг 2013 06:20 #25989

• Спасибо получено: 8171

WuZuK пишет: Доброго всем Здоровьица,помогите решить проблемку с вылетом возле спуска в логово Кровососов)
лог прилогаеться

Привет WuZuK!попробуй переиграть с более раннего сохранения.
Спасибо сказали: Клепаныч,
24 авг 2013 07:14 #25991

• Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1248 гостей на форуме
  • AVL, Cergo, Slava79, Slavian79, ZveR220, grobovenko@mail.ru, pusooqa, Воссталкерившийся, Сергеич, 112233