file Прохождение мода MISERY 2.0

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА STALKER MISERY 2.0

Данная тема посвящена глобальной модификации под названием MISERY 2.0, вышедшей 31 июля 2013 года. Мод MISERY стал очень популярен у русскоязычного сталкерского сообщества не смотря на возникающие трудности связанные с языковым барьером. При прохождении мода MISERY 2.0 было выявлено множество мелких недоработок, которые воплотились в создании уже вышедшего патча обновляющего модификацию до версии 2.0.1. Платформой для создания мода разработчики выбрали Сталкер Зов Припяти версии 1.6.02, но не смотря на стабильную работу оригинала игры, мод MISERY 2.0 получился очень требователен к ресурсам компьютера, поэтому этот факт стоит учитывать перед тем как скачивать мод. В данной теме будет проходить обсуждение различных геймплейных нюансов с которыми встречаются игроки во время прохождения мода MISERY 2.0. Мод изобилует всяческими интересными нововведениями и полностью изменяет практически все аспекты игры.
Внимание! Возможно при запуске игры или во время прохождения у Вас могут возникнуть вылеты, поэтому своё сообщение о помощи обязательно подкрепляя ЛОГОМ ВЫЛЕТА ( как его найти и что это такое - здесь )!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 22 сен 2013 18:51 пользователем .
20 авг 2013 10:22 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

•  аватар
  • Посетитель
Здравствуй, serega100222! Порядок установки ты написал правильный, MISERY 2.0.1 скачивать не нужно, так как MISERY 2.0.2 является последней версией патча. Соответственно, русификатор к MISERY 2.0.1 скачивать также не нужно. Удачи!
01 сен 2013 15:19 #26890

• serega100222
  • serega100222 аватар
  • Посетитель
Спасибо. А нужно скачивать фиксы и правки с вашего сайта на 2.0.2?
Последнее редактирование: 02 сен 2013 10:25 пользователем serega100222.
02 сен 2013 10:23 #26939

• Спасибо получено: 6404

serega100222 пишет: Спасибо. А нужно скачивать фиксы и правки с вашего сайта на 2.0.2?

Привет serega100222. Да нужно. Удачи!
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: , Гусар
02 сен 2013 10:37 #26941

• JaGGeR_mgn
  • JaGGeR_mgn аватар
  • Посетитель
всем привет! при загрузке сохранения происходит краш полный,а еще бывает временами загружается с места сохранения шахты Вентиляционной дохожу до моста рядом который находится или же до аномалии огненной тоже рядом и игра крешится
Последнее редактирование: 03 сен 2013 17:22 пользователем .
02 сен 2013 19:48 #27011

• Mazdist045
  • Mazdist045 аватар
  • Посетитель
Доброго времени суток, ты пишешь далеко прошёл, поделись инфой, где нашёл инструменты для Азота, в стандартных местах и местах других модов не обнаружил, а постоянно бегать к алкашу не айс! Заранее спасибо
03 сен 2013 01:46 #27017

•  аватар
  • Посетитель
JaGGeR_mgn, у тебя скриптовый вылет. Попробуй переустановить мод. Чтобы не проходить всё заново закинь сейвы мода в другую папку, а после переустановки верни их назад. Удачи!
03 сен 2013 05:53 #27022

• JaGGeR_mgn
  • JaGGeR_mgn аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет: JaGGeR_mgn, у тебя скриптовый вылет. Попробуй переустановить мод. Чтобы не проходить всё заново закинь сейвы мода в другую папку, а после переустановки верни их назад. Удачи!

я его уже раз 5 переустанавливал 0 результатов все по прежнему
03 сен 2013 08:26 #27031

• Олйух
  • Олйух аватар
  • Посетитель
Установил лиц. сталкер, поставил патч на 1.6.0.2, поставил мизери, поставил патч к мизери 2.0.2, поставил патч к мизери 2.0.2qf, поставил руссификатор, начал играть, поиграл две минуты, вылетело. Вот лог.

03 сен 2013 12:18 #27050

•  аватар
  • Посетитель
JaGGeR_mgn, тогда попробуй перекачать мод и переустановить. Все неоюходимые ссылки найдёшь ЗДЕСЬ , в пункте ОПИСАНИЕ МОДА И СДЕЛАННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. Также обрати внимание на разделы СОВЕТЫ ПО ОПТИМИЗАЦИИ, ОПТИМИЗИРОВАННЫЕ ТЕКСТУРЫ и ФИКСЫ И ПРАВКИ.
03 сен 2013 17:17 #27104

•  аватар
  • Посетитель
Олйух, советовал бы тебе зарегестрироваться на сайте, он стоит того. Насчёт твоего вопроса: загляни СЮДА , в пункты СОВЕТЫ ПО ОПТИМИЗАЦИИ и ФИКСЫ И ПРАВКИ. Удачи!
Последнее редактирование: 03 сен 2013 17:21 пользователем .
03 сен 2013 17:20 #27106

• Mazdist045
  • Mazdist045 аватар
  • Посетитель
Ура, нашёл на Юпитере, инструмент для грубой работы! На ЗРК Волхов, в низу, где шариться Бюрер, в одном из контейнеров стоит ящик, его разбил и получил бонус в виде инструмента! Где остальное не понятно?
04 сен 2013 01:05 #27126

• JaGGeR_mgn
  • JaGGeR_mgn аватар
  • Посетитель

Дегтярёв пишет: JaGGeR_mgn, тогда попробуй перекачать мод и переустановить. Все неоюходимые ссылки найдёшь ЗДЕСЬ , в пункте ОПИСАНИЕ МОДА И СДЕЛАННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. Также обрати внимание на разделы СОВЕТЫ ПО ОПТИМИЗАЦИИ, ОПТИМИЗИРОВАННЫЕ ТЕКСТУРЫ и ФИКСЫ И ПРАВКИ.

я с этого сайта и скачивал все.значит придется ждать обновы другого варианта не вижу :(
04 сен 2013 15:31 #27205

• GavA15
  • GavA15 аватар
  • Посетитель
Mazdist045 Телепорт находился не там где ты говорил а между железным лесом и цехами подстанций но он не помог меня как и убивал тот полтергейст так и убивает кое как забрал инструменты а к вертолету не подступтся как его убить подскажите и еще ето только у меня баг с бородой если ему продать к примеру мелочь рем-набор, набор шитья и т.д. то купить его выходит дешевле как исправить? буду признателен.
04 сен 2013 17:28 #27227

• Mazdist045
  • Mazdist045 аватар
  • Посетитель

GavA15 пишет: Mazdist045 Телепорт находился не там где ты говорил а между железным лесом и цехами подстанций но он не помог меня как и убивал тот полтергейст так и убивает кое как забрал инструменты а к вертолету не подступтся как его убить подскажите и еще ето только у меня баг с бородой если ему продать к примеру мелочь рем-набор, набор шитья и т.д. то купить его выходит дешевле как исправить? буду признателен.

Доброго времени суток
С бородой проблем не было, сказать ничего не могу, а с телепортом(видать у каждого своё), когда оказываешься за забором, я шёл до конца и на право. В заборе есть стыки и довольно приличные щели, из за забора он тебя не видит. Когда взял инструмент побегал не далеко от входа и тем самым спровоцировал нападение на себя бюреров(спрятался в этой же будке, где инструмент). Если в них стрелять кратковременно и самое главное из за угла, они не могут вырвать у тебя из рук оружие, так постепенно их и грохнул. как щит снимает, так и стреляй. А вот далее только на свою реакцию расчёт. Возле вертолёта 3 кровососа бегают(насколько я пробовал у себя, они активизируются только после того, как ты выбегаешь из за забора), добегай до именно морды вертолёта и сразу запрыгивай на него, с морды это сделать легко. Переползай на лопасти, тогда ты как бы желанная добыча для кровососущих и они будут вокруг тебя носиться, постоянно выходя из режима стелс . В это время и лупи их, нахождение именно на лопасти позволяет стрелять да же если они под тобой. У меня правда уже был в руках отбойник, с ним веселее и за два выстрела.
05 сен 2013 01:43 #27254

• GavA15
  • GavA15 аватар
  • Посетитель
Mazdist045 спасибо телепорт не понадобился просто нашол САЙГУ и всех вынес но струдом а полтергейста с первой пули с жекана уже обследовал самолет,
05 сен 2013 04:15 #27259

• WaJIyH
  • WaJIyH аватар
  • Посетитель
Подскажите что это за фигня, ни у кого такого не было, и как с ней бороться или исправить.

Как я понял не отображаются или не грузятся текстуры для wpn_crosshair_pso1_ksvk , как это исправить? Может есть ссылка на рабочие файлы?
Последнее редактирование: 05 сен 2013 14:01 пользователем Alexs.
05 сен 2013 13:53 #27301

• Спасибо получено: 6404

WaJIyH пишет: Подскажите что это за фигня, ни у кого такого не было, и как с ней бороться или исправить.

Как я понял не отображаются или не грузятся текстуры для wpn_crosshair_pso1_ksvk , как это исправить? Может есть ссылка на рабочие файлы?

Привет. Да все верно, плюсом еще нужен файл scopes_16.xml. Если добрый люди выложут тебе ссылку на данный файлы, то возможно ты продолжишь играть. Сейчас можешь попробовать переустановить мод. Удачи!
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали:
05 сен 2013 14:30 #27303

• Freezeroff
  • Freezeroff аватар
  • Посетитель
Всем привет! У меня такой вопрос: почему при выполнении квеста по сбору команды для похода в Припять Зулус отказывается идти, обосновывая это тем, что у меня типа неподходящий костюм и "он не будет тащить мою тушку", хотя у меня имеется костюм ученых и в описании к нему написано, что в него встроена система замкнутого дыхания. Неужели придется переться на Затон и заказывать у Шустрого "Севу"? 100к лишних что-то нету у меня. Помогите, пожалуйста
05 сен 2013 16:14 #27309

• GavA15
  • GavA15 аватар
  • Посетитель
Freezeroff может костюм поврежден или может сделали чтоб только в севе можно идти
05 сен 2013 16:59 #27313

• Freezeroff
  • Freezeroff аватар
  • Посетитель
В итоге оказалось, что можно было спокойно туннель пройти с обычным военным шлемом или экокостюмом
07 сен 2013 07:37 #27425

• Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1273 гостей на форуме
  • AVL, Cergo, Slava79, Slavian79, ZveR220, grobovenko@mail.ru, pusooqa, Воссталкерившийся, Сергеич, 112233