file Прохождение мода MISERY 2.0

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА STALKER MISERY 2.0

Данная тема посвящена глобальной модификации под названием MISERY 2.0, вышедшей 31 июля 2013 года. Мод MISERY стал очень популярен у русскоязычного сталкерского сообщества не смотря на возникающие трудности связанные с языковым барьером. При прохождении мода MISERY 2.0 было выявлено множество мелких недоработок, которые воплотились в создании уже вышедшего патча обновляющего модификацию до версии 2.0.1. Платформой для создания мода разработчики выбрали Сталкер Зов Припяти версии 1.6.02, но не смотря на стабильную работу оригинала игры, мод MISERY 2.0 получился очень требователен к ресурсам компьютера, поэтому этот факт стоит учитывать перед тем как скачивать мод. В данной теме будет проходить обсуждение различных геймплейных нюансов с которыми встречаются игроки во время прохождения мода MISERY 2.0. Мод изобилует всяческими интересными нововведениями и полностью изменяет практически все аспекты игры.
Внимание! Возможно при запуске игры или во время прохождения у Вас могут возникнуть вылеты, поэтому своё сообщение о помощи обязательно подкрепляя ЛОГОМ ВЫЛЕТА ( как его найти и что это такое - здесь )!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 22 сен 2013 18:51 пользователем .
20 авг 2013 10:22 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Fish-man, для ремонта оружия есть Кардан на Скадовске, если денег хватит.
Последнее редактирование: 22 сен 2013 13:29 пользователем .
21 сен 2013 15:56 #28667

•  аватар
  • Посетитель
Внимание!
Ссылка на скачивание в пункте ОПТИМИЗИРОВАННЫЕ ТЕКСТУРЫ ШАПКИ ТЕМЫ была обновлена, так как прежняя ссылка не работала. Спасибо пользователю Fish-man за наводку.
Приятного пользования!
22 сен 2013 18:55 #28773

• SEGAMEGADJOUL
  • SEGAMEGADJOUL аватар
  • Посетитель
Добрый вечер. Игра вылетает при загрузке сохранений.

Не уверен, но по-моему влияет на сохранения мое местоположение на карте, в некоторых местах все отлично, а в других не могу загрузиться после смерти. Сохраняться пробовал и быстрым сохранением, и вручную (и перезапись старого и созданием нового).
24 сен 2013 13:37 #28894

•  аватар
  • Посетитель
Привет, SEGAMEGADJOUL! Правки на мод все установлены? Если нет, тогда загляни СЮДА , в ШАПКУ ТЕМЫ, и установи то, чего у тебя нет. А если всё уже установил, тогда переустанови мод, а после заново установи на него все правки. Если и это не поможет, тогда перекачай мод с другого источника (к примеру, с нашего сайта). Все необходимые ссылки найдёшь, опять же, в ШАПКЕ ТЕМЫ. Удачи!
24 сен 2013 14:30 #28901

• SEGAMEGADJOUL
  • SEGAMEGADJOUL аватар
  • Посетитель
Ссылки на следующие фиксы недействительны
24 сен 2013 15:03 #28902

•  аватар
  • Посетитель

SEGAMEGADJOUL пишет: Ссылки на следующие фиксы недействительны

SEGAMEGADJOUL, ну, а кроме этих фиксов все установлены?
24 сен 2013 15:32 #28907

• SEGAMEGADJOUL
  • SEGAMEGADJOUL аватар
  • Посетитель
Дегтярёв, все остальные фиксы установил - не помогло, переустановил мод - тоже не помогло. Попробую скачать мод с вашего сайта и завтра отпишусь о результатах.
Последнее редактирование: 24 сен 2013 16:36 пользователем .
24 сен 2013 16:21 #28917

• kosstmann
  • kosstmann аватар
  • Посетитель
Приветствую, нарисовалась проблемка, подсказали что сюда можно обратиться. Установлен данный мод (на пиратку) со всеми патчами и фиксами с этого сайта, проходил по маленьку, были и баги и вылеты, но пока сам справлялся, а тут при переходе на припять из подземелья вылет после загрузки, советы какие нашел попробовал, безрезультатно. Выставил все на минимум, убрал все что можно и вроде прошол загрузку но вижу и слышу лишь дождь и небо. Но было лишь раз повторно снова вылетаю после загрузки. Может кто поопытнее подскажет как исправить?
Последнее редактирование: 24 сен 2013 18:08 пользователем .
24 сен 2013 18:00 #28949

•  аватар
  • Посетитель
Здравствуй, kosstmann! Для начала попробуй переустановить мод. И я немного недопонял: сам мод ты скачивал с этого сайта?
И ещё: по системным требованиям подходит? Версия оригинала совпадает с требуемой версией? Должна быть Зов Припяти версии 1.6.02.
P.S. Проверь актуальность драйверов на видеокарту и, если устарели, то обнови.
Последнее редактирование: 24 сен 2013 18:15 пользователем .
24 сен 2013 18:13 #28953

• kosstmann
  • kosstmann аватар
  • Посетитель
AMD Phenom(tm) II X6 1100T Processor 3300 MHz
8Gb DDRAM 1 600 MHz
NVIDIA GeForce GTX 470
Windows 7 x64 Макс ...думаю должен тянуть,Ваше мнение?
прежде чем беспокоить я именно это все и проделал,проверил драйвера,трижды переустановил,пропатчил,установил все выложеные здесь фиксы,загружал ранние сохранения и снова на том же месте вылет,у меня варианты кончились...благодарю за помощь,но увы ...кстати последнию строчку в логе забыл,
FATAL ERROR

[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : ...a.l.k.e.r. zov\gamedata\scripts\story_objects.script:17: attempt to index a nil value

stack trace:

0023:69737365 nvapi.dll
Последнее редактирование: 24 сен 2013 18:31 пользователем kosstmann.
24 сен 2013 18:22 #28959

•  аватар
  • Посетитель
kosstmann, по системным требованиям всё просто идеально. А прогой Game Booster пользоваться не пробовал? Она снижает нагрузку на комп во время игры.
24 сен 2013 18:31 #28960

• kosstmann
  • kosstmann аватар
  • Посетитель
не думаю что это требуется, так как нагрузка не максимальная,все ядра задействованы,видеоадаптер на принудительном охлаждении,около 60 град не больше,памяти и половину не использует,да и настройки уже пробовал на минимум ставить,сейчас попробую предложеную программу,может на будущее пригодится.
24 сен 2013 18:38 #28961

•  аватар
  • Посетитель
Вообщем, вот что я тебе могу посоветовать, уважаемый kosstmann: скачай
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
прогу Game Booster и попробуй провести оптимизацию с её помощью. Однако предупреждаю, что данную прогу я не тестировал и поэтому там могут быть какие-либо "подводные камни". Так что перед её установкой создай Точку Восстановления Системы. И вот ещё что: скачай ОТСЮДА прогу DevID Agent и повторно просканируй систему на устаревшие драйвера с её помощью. Инструкция по эксплуатации данной проги есть в том же посте, ссылку на который я тебе предложил.
Желаю удачи!
Последнее редактирование: 24 сен 2013 18:45 пользователем .
24 сен 2013 18:44 #28962

• kosstmann
  • kosstmann аватар
  • Посетитель
Скачал с оф. сайта, также имею достаточно проверенные программы по проверке и оптимизации системы, спасибо. Как я понял Вы все таки считаете что проблема не в игре, а именно в системе. Хм...
Последнее редактирование: 25 сен 2013 05:53 пользователем .
24 сен 2013 18:52 #28966

• vladimir6496
  • vladimir6496 аватар
  • Посетитель
Заметка для всех...брожу по Зоне уже дня четыре и ни одного вылета,кроме тех,когда перегревается видеокарта))) суть успеха - в лицензионном ЗП...не пожалейте денег,не так уж и много.И не стоит забывать,что скоро выйдет ЗП 2...такая же будет история)
24 сен 2013 21:20 #28976

•  аватар
  • Посетитель

kosstmann пишет: Скачал с оф. сайта, также имею достаточно проверенные программы по проверке и оптимизации системы, спасибо. Как я понял Вы все таки считаете что проблема не в игре, а именно в системе. Хм...

kosstmann, да не то, чтобы в системе... Просто этот мод сильно нагружает процессор, так как сам по себе он довольно требовательный. Да и драйвера повторно просканировать не помешает, мало ли что. Вообщем, пробуй и отписывайся о результатах. Если не поможет, тогда у меня есть ещё одна идейка.
25 сен 2013 05:55 #28983

• SEGAMEGADJOUL
  • SEGAMEGADJOUL аватар
  • Посетитель
Дегтярёв, скачал мод с вашего сайта и установил, пока все работает. Сохранения со старой версии мода (с другого сайта) не работают, поэтому начал новую игру.
P.S. Я просмотрел все страницы в данной теме и kosstmann - единственный, у кого такой же лог ошибки, какой был у меня...
Последнее редактирование: 27 сен 2013 14:01 пользователем .
26 сен 2013 04:54 #29099

• SEGAMEGADJOUL
  • SEGAMEGADJOUL аватар
  • Посетитель
vladimir6496, на счет лицнзии - это спорный вопрос, у меня ошибка возникла как раз с лицензионным ЗП; а учитывая, что после установки модов игра перестает требовать диск, то значит моды создают файл xrEngine.exe без защиты (а кто уверен в том, что это сделано без косяков?).
26 сен 2013 05:01 #29102

• kosstmann
  • kosstmann аватар
  • Посетитель
мои действия:установил игру,патчи 1.6.0.1-1.6.0.2,мод MISERY 2.0,патчи 2.0.1-2.0.2,Quick-fix к патчу 2.0.2, Фикс для фикса для патча Misery 2.0.2, фикс от "macaron" от вылета при разговоре с Гонгой, почистил и дефрагментировал реестр, обновил ВСЕ драйвера, сделал дефрагментацию жестких дисков, оптимизировал систему и отключил лишние процессы, вручную запустил все ядра процессора (по умолчанию использовался один), увеличил охлаждение видеокарты, прошел до припяти без критичных вылетов и практически без фризов и зависаний и при переходе из трубопровода на припять при загрузке локации вылет,загрузил предыдущее сохранение и снова вылет при переходе, поставил самое низкое разрешение(800-600) самые низкие настройки, отключил все что можно было отключить в настройках,локация загрузилась НО кругом было видно лишь небо и дождь, анимации Дегтярева и оружия нет, звук есть, КПК и инвентарь открываются, по карте показывает что я на локации Юпитер в районе аномалии "бетонная ванна", после перезагрузки игры тоже самое только сверху видно было еще и локацию, как будто я в текстуры провалился, при попытке поднять разрешение или что то изменить в настройках снова вылетаю на том же месте, побывал переустанавливать ВСЕ заново, не помогает, что я не так делаю подскажи мил человек?)))
Последнее редактирование: 27 сен 2013 11:58 пользователем Alexs.
26 сен 2013 06:38 #29104

• Спасибо получено: 134
Доброй зоны, братья Сталкеры! Прошу помощи с файлами - Фикс для СКС-45 и Deseart Eagle, Фикс иконок. Ссылки в шапке не работают. На Янов пошёл, и из-за Орла этого вылет...
Спасибо сказали:
26 сен 2013 11:46 #29121

• Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1279 гостей на форуме
  • AVL, Cergo, Slava79, Slavian79, ZveR220, grobovenko@mail.ru, pusooqa, Воссталкерившийся, Сергеич, 112233