file Прохождение мода MISERY 2.0

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА STALKER MISERY 2.0

Данная тема посвящена глобальной модификации под названием MISERY 2.0, вышедшей 31 июля 2013 года. Мод MISERY стал очень популярен у русскоязычного сталкерского сообщества не смотря на возникающие трудности связанные с языковым барьером. При прохождении мода MISERY 2.0 было выявлено множество мелких недоработок, которые воплотились в создании уже вышедшего патча обновляющего модификацию до версии 2.0.1. Платформой для создания мода разработчики выбрали Сталкер Зов Припяти версии 1.6.02, но не смотря на стабильную работу оригинала игры, мод MISERY 2.0 получился очень требователен к ресурсам компьютера, поэтому этот факт стоит учитывать перед тем как скачивать мод. В данной теме будет проходить обсуждение различных геймплейных нюансов с которыми встречаются игроки во время прохождения мода MISERY 2.0. Мод изобилует всяческими интересными нововведениями и полностью изменяет практически все аспекты игры.
Внимание! Возможно при запуске игры или во время прохождения у Вас могут возникнуть вылеты, поэтому своё сообщение о помощи обязательно подкрепляя ЛОГОМ ВЫЛЕТА ( как его найти и что это такое - здесь )!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 22 сен 2013 18:51 пользователем .
20 авг 2013 10:22 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

•  аватар
  • Посетитель
Здравствуй, serega100222! По поводу вылета: в логе говорится о том, что игра не может открыть какую-то сецию. Перезагрузись с более раннего сохранения, а если не поможет - переустанови мод. Удачи!
Последнее редактирование: 15 сен 2013 09:14 пользователем .
14 сен 2013 09:23 #28039

• WaJIyH
  • WaJIyH аватар
  • Посетитель
Как и где исправить стоимость ремонта оружия у механиков, а то ремонт стоит 110% цены нового оружия, которого в продаже нет.
Если покупать ремкомплекты ремонт выходит ещё дороже. Гуглить бесполезно.
Последнее редактирование: 15 сен 2013 09:13 пользователем .
15 сен 2013 08:37 #28184

• fedot005
  • fedot005 аватар
  • Посетитель
Ребята подскажите где можно найти "СЕВУ" если он вообще в игре есть
15 сен 2013 12:39 #28201

• fedot005
  • fedot005 аватар
  • Посетитель
Да забыл сказать разработчикам большое спасибо,молодцы ребята, я когда увидел во время дождя капли на трубопроводе на станции по переработке отходов, то просто обалдел, (благо что комп мощный) как они капают на трубу ,разбиваются и стекают..., детализация супер,просто нет слов... Удачи!!!
15 сен 2013 12:46 #28202

• MadDoggg
  • MadDoggg аватар
  • Посетитель
Нашел все инструменты на Янове
Для грубой на ЗРК Волхов, в контейнере рядом с бюрером
Для тонкой на Юпитере,возле входа внутрь завода, за гаражом
Для калибровки на Юпитере, напротив входа внутрь завода, в автобусе
17 сен 2013 11:40 #28319

• Спасибо получено: 10
Мда я конечно все понимаю,но когда приходится всаживать 10 патронов из снайперки чтоб завалить зомби и это в самом старте игры я хз стоит ли идти дальше
Спасибо сказали: , Гусар
17 сен 2013 13:25 #28334

• forfrends
  • forfrends аватар
  • Посетитель
Всем добрый день! Подскажите, в каком файле находятся конфигурации качества содержимого трупов? Нужно изменить процент поломки/целостности оружия, снимаемого с трупа.
Последнее редактирование: 17 сен 2013 16:01 пользователем .
17 сен 2013 15:41 #28352

• Спасибо получено: 123
Похоже, что авторов мода здесь не бывает! Игра вылетает, стоит приблизиться к Скадовску на 500 метров. Если учесть, сколько здесь правок, то похоже, что она просто сырая. Жалко!
Последнее редактирование: 19 сен 2013 14:47 пользователем .
19 сен 2013 12:24 #28463

•  аватар
  • Посетитель

Fish-man пишет: Похоже, что авторов мода здесь не бывает! Игра вылетает, стоит приблизиться к Скадовску на 500 метров. Если учесть, сколько здесь правок, то похоже, что она просто сырая. Жалко!

Fish-man, ты разъясни для начала, откуда скачивал мод? С этого сайта или со стороннего? И проверь конфигурацию своего компа, так как для данного мода нужна достаточно мощная машина.
19 сен 2013 14:48 #28471

Дегтярёв пишет: Fish-man, ты разъясни для начала, откуда скачивал мод? С этого сайта или со стороннего? И проверь конфигурацию своего компа, так как для данного мода нужна достаточно мощная машина.

Скачивал всё отсюда! Может быть виновата и машина, но все игры идут без проблем, все моды. Разве логи пишут, что у меня нехватка памяти?
Последнее редактирование: 19 сен 2013 15:50 пользователем .
19 сен 2013 15:04 #28475

•  аватар
  • Посетитель
Fish-man, в таких случаях логи не обязательно должны писать про нехватку памяти. Загляни СЮДА и почитай СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, необходимые для этого мода.
Второй вариант: не все правки установлены.
Последнее редактирование: 19 сен 2013 15:52 пользователем .
19 сен 2013 15:52 #28483

Дегтярёв пишет: Fish-man, в таких случаях логи не обязательно должны писать про нехватку памяти. Загляни СЮДА и почитай СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, необходимые для этого мода.
Второй вариант: не все правки установлены.

Спасибо за совет. Проходит мое железо. ...... В конце концов скачайте облегченные текстуры окружения (ссылка в этой теме)
Ее нет, этой ссылки, уважаемый Дегтярев! И вылетает только возле опасной пещеры, стоит только приблизиться к Скадовску. )
Последнее редактирование: 20 сен 2013 17:16 пользователем .
19 сен 2013 20:47 #28501

• satana
  • satana аватар
  • Посетитель
День добрый)
Прошу помощи.Тут такая щепитильная ситуация.Я собрал всю команду для похода в Припять.
Сидят,они значит,курят,я прихожу а Зулус говорит что бы я пришел в костюме с замкнутой системой дыхания.Фишка в том,что я и так в СЕВЕ.
Пробовал все костюмы от булата,до экзоскелета-не видит хоть убей,и в Припять естественно идти не хочет.

К слову,заметил в теме вопросы об интсрументах.
Они есть и на янове.ЗРК Волхов,подземелье.Как завалите бюрера,в металичесском контейнере справа,стоит деревянный ящик.Так для грубой работы.Уверен и в Янове и в Припяти есть полные комплекты.
Последнее редактирование: 20 сен 2013 09:05 пользователем satana.
20 сен 2013 09:04 #28515

• Спасибо получено: 6260
satana , а где Севу взял ? Попробуй её заказать у Шустрого , возможно автор именно это подразумевал . Удачи !
Спасибо сказали: Клепаныч, , Гусар, satana
20 сен 2013 10:57 #28527

• skylinkserdyuk
  • skylinkserdyuk аватар
  • Посетитель
Здравствуйте! У меня такая проблемка, почему-то не могу найти Ноя который меня должен увести на плато. Прихожу на баржу, дверь открыта, и никого.... Что делать, загружался сразу после взятия задания и поиграв после - ушол куда-то! По делам?
20 сен 2013 16:01 #28568

•  аватар
  • Посетитель

Fish-man пишет: Спасибо за совет. Проходит мое железо. ...... В конце концов скачайте облегченные текстуры окружения (ссылка в этой теме)
Ее нет, этой ссылки, уважаемый Дегтярев! И вылетает только возле опасной пещеры, стоит только приблизиться к Скадовску. )

Хорошо, что данный фикс я сохранил на свой ЯДиск. Вот ссылка, уважаемый Fish-man: yadi.sk/d/jeD_tZzM9cXeZ. Пробуй и отписывайся о результатах. Удачи!
20 сен 2013 17:19 #28580

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

skylinkserdyuk пишет: Здравствуйте! У меня такая проблемка, почему-то не могу найти Ноя который меня должен увести на плато. Прихожу на баржу, дверь открыта, и никого.... Что делать, загружался сразу после взятия задания и поиграв после - ушол куда-то! По делам?

Тебе надо было как пришел на Скадовск расспросить сталкеров и после этого сразу идти к Ною.
20 сен 2013 18:53 #28594

Дегтярёв пишет: Хорошо, что данный фикс я сохранил на свой ЯДиск. Вот ссылка, уважаемый Fish-man: yadi.sk/d/jeD_tZzM9cXeZ. Пробуй и отписывайся о результатах. Удачи!

Спасибо, уважаемый модератор! Буду пробовать! Жалко - очистил Лесопилку, подхожу к Скадовску и всё! )
Последнее редактирование: 21 сен 2013 04:03 пользователем Alexs.
20 сен 2013 20:05 #28601

• skylinkserdyuk
  • skylinkserdyuk аватар
  • Посетитель

patron пишет: Тебе надо было как пришел на Скадовск расспросить сталкеров и после этого сразу идти к Ною.

Спасибо за совет, значит надо будет с начала начинать? Ладно, вижу надо с начала, эх , где только наша не проподала! Пойду! Атмосфера в моде классная. Это мой долг :))
Последнее редактирование: 21 сен 2013 17:22 пользователем Клепаныч.
21 сен 2013 04:56 #28619

Добрый день всем!
Уважаемый господин Дегтярев!
Спасибо за правки текстур. Установил и все в норме. Еще вопрос к Вам - подскажите где править состояние оружия, выпадаемого из неписей? Оно в таком состоянии, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Износ процентов 98. ))) Я думаю, что этот вопрос интересует не только меня.
PS И ни в одном из пистолетов НАС на лесопилке нет паторонов. )))
21 сен 2013 12:28 #28643

• Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1271 гостей на форуме
  • AVL, Cergo, Slava79, Slavian79, ZveR220, grobovenko@mail.ru, pusooqa, Воссталкерившийся, Сергеич, 112233