Прохождение мода G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
На оригинальный файл Зова Припяти. Иными словами, перед установкой мода ты должен был сохранить папку bin с ЗП куда-нибудь в другое место, чтобы сейчас взять оттуда данный файл и заменить его.neman13 пишет: В папке bin меняется файл xrGame.dll. А на что меняется?
Они очень легко убиваются ножом (не то что в Зове Монолита).varikap пишет: Раздражают 2 кровососа и химера в доме у канала они чень быстро спавнятся.Я перестал на них отвлекаться.Забегаю кровососу в морду и другому и далше ходу мимо химеры,они не преследуют.
Мод хорош. Вот только закончился на полдороге, неожиданно. Жаль, только во вкус вошёл. Главное, что сюжетная линия новая. А на базе ЧН есть мод с другой сюжеткой?
Не могу к ним прорваться: то мутанты, то бионики убивают. Задание на уничтожение разработчика проекта "Двойники"
А ты не лезь на их стволы. Посмотри здесь , как их можно обойти.vorobej пишет: Не могу к двойникам прорваться...
1) Телепорт на ремонте до тех пор, пока не найдёшь энциклопедию (она лежит на трубах на Блокпосту, как идти на Армейские Склады);-Неизвестный- пишет: Всем доброго здоровья! Застрял на паре моментов в игре:
1) не могу найти энциклопедию Геонезиса;
2) не могу попасть на Военные Склады к Клаве-контролёрше;
3) не могу попасть в Тёмную Лощину (телепорт отсылает меня только в Лиманск, на другие введёные цифры не отвечает).
2) Как только отдашь энциклопедию (он её тебе подарит, кстати) - сразу получишь сообщение от Комиссара.
Ты во многом прав, но, ты не один здесь такой... знающий. Это игра и воспринимай это как игру, а не как пособие для доморощенных супостатов. Остальное на полигоне или по обстоятельствам. Удачи!gfgf пишет: ...Я 20 лет служу в армии и знаю, что "Винторез", "Вал", "Гроза" с расстояния в 350 метров пробивает любую броню...
P.S. Просто цитата из открытых источников по этим стволам про "любую броню" и "350 м":
и ещё...
"...на левой стенке ствольной коробки расположена планка для крепления кронштейнов для оптических дневных (например, ПСО-1М) и ночных (например, 1-ПН-51) прицелов, дающих возможность распознавать цели на удалении до 300 м (винторез до 400 м) ..."
Про "Гроза" (ОЦ-14) говорить вообще не стоит. Здесь, в Сталкере, сплошная отсебятина.
Есть другие данные?
Ничего личного. Просто официоз информация.
Вот тут я с тобой в одном строю, но с одной ремаркой: они не импортные, они просто иностранные (это оружие наших потенциальных врагов, друзей, попутчиков, партнёров...). Насколько я знаю, Россия их не шибко закупает, поэтому говорить об импорте... Игра это. А в компьютерной игре всё для потехи игроков, порой даже ещё читать и писать толком не научившихся. Увы....В большенстве ранних игр вообще приписывают импортному оружию возможности, которыми они не обладают...
В этой игре всё с нашим родным оружием легко проходится и все супостаты замечательно в недвижимое состояние приводятся. Постараться надо просто.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Вроде бы у меня было подобное, когда я играл на низких текстурах. На каких графических настройках ты играешь?foxxy1981 пишет: Почему у меня в моде нету шкалы ХП, и как это исправить?
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Что значит будет? Уже есть (сегодня выложено).BlackGhost пишет: Кто знает, продолжение будет или нет?
Не знаю, можно ли здесь давать ссылки.
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14364
А эта тема закроется или останется? Лучше оставить, чтобы новые ответы на старые вопросы не плодить.
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14364
- ded111161
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 51
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Привет! Прыгай по квадратным трубам. Вот ЗДЕСЬ FANAT скрины выкладывал.ded111161 пишет: Привет всем. Подскажите, как забраться на трубы, где лежит рюкзак с энциклопедией?
Сталкеров в Зоне
|