Прохождение мода G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса
- stalker65675
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 66
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Может тогда с торрента скачивал?stalker65675 пишет: Айс, нет, ничего не менял
- stalker65675
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 66
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Тогда все понятно. Признаться честно, скачай лучше с этого сайта. Просто репак на торренте, судя по всему, не очень качественный. Когда я проходил этот мод, у меня не было ни одного вылета.stalker65675 пишет: Айс, да, с него.
P.S. Извини, пока я своё сообщение правил и скрипты изучал, ты уже успел ответ написать. Но суть моего поста, кажется, не изменилась?
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну, сам понимаешь. Я оттуда данный мод не скачивал. Скачивал я его с этого сайта. Насчет ЗП может ты и прав.nelse пишет: Aйс, я тоже скачивал свою копию с торрента и тоже ни одного вылета. Или, по твоему, торрент - это клеймо? А может - это не на мод "Альянса", а сам "Зов припяти", на который этот мод ставится.
Понимаю. Но, когда я первый раз его скачивал, я ещё даже этих сайтов не знал. Узнал, когда появильсь первые непонятки при прохождении, и я стал искать на них ответы.Aйс пишет: Ну сам понимаешь...
Удачи!
... а вот дальше можешь и не мучаться. Раз с БТР-ом ты не подружился, то Лощину тебе всё равно не пройти. Или учи матчасть...или ещё раз сноси в ноль. Там с "шашкой наголо" не проскочишь. А для стимула помни, что уже несколько тысяч игроков на этом БТР покатались, хоть он и глючный. Расшифровки доков ты, скорее всего, и не дождешься по причине нарушения логики прохождения. Здесь уже про это всё проговорено (70 страниц, конечно, перечитывать лень, но и мне, чтобы указать конкретное место...тоже лень).leschiy пишет: ...В БТР не сажусь, отстреливаю мутантов сам. Прошёл Лиманск, получил гаусску, а...
Кстати, если ты под своим ником имеешь в виду "Леший", то в прямом переводе это будет "wood goblin", а в транслите "leshii". То, что я вижу сейчас, это просто набор букв, хотя для ника такое вполне допустимо. Например, Сергей - это "Sergei", а не "Serey", как у нас часто пишут. Если же это что-то другое, тогда мои слова - это просто ремарка. Забудь.
Посмотри здесь порядок прохождения Лиманска. Если сделаешь так, то доки будут расшифрованы. Про БТР на форуме тоже много написано. Почитай, всё работает. Там 3 узловых момента:leschiy пишет: ...Лесник не фурычит.
1. при установке заменить библиотеку xrGame.dll в папке bin;
2. получить ключ у Комиссара;
3. заводится клавишей "Щ" ("O" на англ. раскладке. От "operation").
А делать ничего не надо. Если до того всё правильно сделал, то там тебе "кино" должно быть показано. Просто подожди.cozmica пишет: Привет! Будьте добры, помогите. Дошёл до Лиманска, чтобы установить взрывчатку - и пипец, не могу никак. Что надо сделать? Пульт прозрачный, не прыгнуть на него. Уже и по-пластунски облазил - всё равно ноль.
А может быть это из-за того, что я прошёл задание без телепорта? Проскочил мимо мин, а задание с портом так и не прошёл.
Понятно, что сразу нужно было по поводу телепорта сказать! Начинай локацию заново.
Во-во, именно в этом причина. Увы, придётся переигрывать.cozmica пишет: А может быть из-за того, что я прошёл задание без телепорта? Проскочил мимо мин, а задание с портом так и не прошёл.
"... Вторая часть аддона "Время Альянса" написана и запрограммирована полностью. Добавлены квесты на локациях Милитари, Радар, Лесная Чаща. Сейчас идёт контрольное тестирование. В продолжении аддона мы постарались учесть все пожелания сталкеров. Тестироание продлится около 10 дней, и, если не будет серьёзных багов, то продолжение аддона выйдет к 1 ноября 2013 года. Спасибо всем, кто поддерживал нас и вдохновлял к творчеству..."
Разрабы разберутся, что и как.ivan.zhabyuk пишет: ...Наверное, нужно будет установить продолжение игры в ту же папку с игрой, чтобы в ней и было это продолжение без багов и глюков.
Сталкеров в Зоне
|