Прохождение мода G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса
позволю себе добавить:Гусар пишет:
gavrila58! Если я тебя правильно понял то посмотри вот здесь.gavrila58 пишет: Подскажите, где находятся скрипты для прокачки костюма?
все значения параметров, которые указал Гусар надо поставить в 1.0 или больше (кроме навесов в виде ПНВ, его лучше поставить 2 или 3 поколения - намного приятние смотрится и играется).
Но, еще требуется изменить секцию [sect_***_outfit_immunities], в которой все параметры сделать равными 0.0 или очччень маленьким числом. Тогда костюм будет с полной защитой и не портиться от внешних воздействий.
Со скриптами возиться смысла нет. Они изменяют эти же параметры, но постепенно. Это чисто игровая ситуация, а она или есть, или её нет.
Но... если очень хочется, то конфиги апгрейда костюмов находятся в папке configs\misc\outfit_upgrades\.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
изменение прыгучести:mason888 пишет: ...И бегал, и прыгал, и пробовал править прыгучесть( фигушки- игра вылетает)...
if ( ltx:r_float("actor","jump_speed") ~= 6.0 ) then
меняешь её, например, на такую
if ( ltx:r_float("actor","jump_speed") > 50.0 ) then
где 50.0 - это будет максимальная высота прыжка
Потом в файле gamedata\configs\creatures\actor.ltx
задаешь значение переменной jump_speed от 0.0 до 50.0.
Но это не лучший путь. В моде нет неразрешимых ситуаций, просто надо постараться найти решение.
mason888 пишет: Я так понял, что я один такой турок, не прошедший к укрытию на стройке...И бегал, и прыгал, и пробовал править прыгучесть( фигушки- игра вылетает), и переигрывал - всё равно умираю под окнами стройки...
Может сканер не тот? Телепорт около контейнеров точно есть. Да и последнее окно перед контейнерами тоже работает (на парапет- на подоконник- на контейнер). И нет ли перегруза?
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
возможно он поставил последний фикс, тогда комиссар дает уже не денег, а сам РПГ. Просто надо с ним поговорить в любом случае.Крест пишет: Danil777 , тебе комиссар дал денег чтобы ты купил РПГ у торгаша . Удачи !
Возможно после фикса, но скелетика нет. Есть только ПДА . Совет karsar70 стр.8 помог. Искал по скриншоту, получилось. Используя ПНВ или фонарь искать будет легче, в зависимости от освещения .Мастер написал: Ничего Крест, догонишь, потому, что я застрял с одним квестом. Там типо Сталкер приручил химеру, пошел с ней гулять и не вернулся, я химеру то убил, а ПДА не нашел. Кстати в этом моде быстрый респавн монстров, потому, что я одну и туже химеру 5 раз убивал.
Мастер, отвлекись от химеры, КПК рядом, в скелетике.
Заранее спасибо!
Тебя вызовет к себе срочно Коммисар Долга! Даст тебе 30000 р. на которые будет необходимо купить гранатомет! торговец находится сзади комнаты Коммисара! Советую купить пару-тройку спичек для гр-мета. т.к. нужно сделать 2 точных выстрела по вертолету!)Danil777 пишет: как достать рпг для чтобы сбить верт около блокпоста (где торговец оружием?)
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Именно такchujoy пишет: Или в скриптах продублированы параметры актора?
Можно конечно и саму проверку отключить, но зачем?
Не грусти. Сроко продолжение выйдет, в котором все равно новую игру надо будет начинать. Вот и пройдешь. У народа свежие сохранки и картинки будут.mason888 пишет: Снёс к чёртовой матери этот мод....
mason888 пишет: И сканер тот, и пригучести нет, и переигрывал раз 10- ни хрена...не могу к спасательному месту добраться( и придумал-же кто-то). Снёс к чёртовой матери этот мод....
Жалко, потеряли сталкера . За всё прохождение мода ни одного глюка. Авторам большой респект, славно потрудились. Проходил на ноуте Е-450, 2*1600, 4 Гб озу, вин8-64, качество: среднее, статика. Тормоз только при беге.
Сталкеров в Зоне
|