Прохождение мода G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
привет арты в моде есть, я сам пока не нашел ни одного но арты выдаются в виде вознаграждения! стоят они не очень дорого если их продавать. скорее всего они не для продажи а для улучшения своего экзоскелета.xoxolpavel пишет: Ребята, а есть в моде арты? Что-то мне пока ни одного не попалось. Может, еще рано? Я на стройке в Лиманске.
перед тем как завалить того который у костра сидит нужно сначала завалить того с права подкрасться с зади есть комната там один чел бродит в зад и перед. он сияет фонарем, нужно отключить в настройках свет фонарей NPC затем его фонарь не будет светить но будет гореть. таким макаром у всей охраны фонари работать не будут. их только ножом и в полной темноте по одному можно завалить! используя только ночное зрение на экзаскелете. оружие привлечет киборгов они сразу спавняться начинают ото всюду. и стреляй не стреляй бесполезно! и еще все три рубильника блокируются. миссия провалена! миссия выполнима только ножом. один удар убивает сразу если пикнуть не успеет. нужно подбежать пешком и в спину нож. на третьем этаже куда труднее. сначала завалить того с права. потом у костра, и затем левее. а до этого нужно завалить того который ходит. за углом стоит.xoxolpavel пишет: Кстати, не знаю, может, это у меня только, или это глюк мода? Попадаю через телепорт на стройку, сохраняюсь через меню, иду к Найму, который возле костра сидит, сохраняюсь поближе к нему (пробовал и через меню ,и через быстрое сохранение) и пытаюсь его убить. А он, сволочь, неубиваемый какой то, и получается, что задание провалено. Гружу сохранку, но она почему-то начинается с момента, когда он подходит к костру. И, естественно, к праотцам отправляюсь я. Но ведь сахранялся я когда он медетировал, глядя в костер! То есть получается, что на стройке только при подходе к зданию можно сохраниться?
Да, арты действительно есть и не только выдаются. Их также можно найти. Они появляются после выбросов около аномалий, но не лежат там вечно. Поэтому, если не хлопать ушами и после выброса побежать к известной тебе аномалии, то у тебя есть шанс их найти.ivan.zhabyuk пишет: ... арты в моде есть, я сам пока не нашел ни одного но арты выдаются в виде вознаграждения! ...
Удачи в поиске.
Я знаю мой вопрос уже давно избитый, но все - таки : "Сажусь в БТР, пытаюсь завести не заводится, стрелять может, а вот двигатся никак." Инструкцию подробно читал все делал но ничего не помогает
CaypoH87, прежде чем садится в БТР, у тебя должен быть ключ, который выдает комиссар Альянса. Тогда он и поедет.CaypoH87 пишет: Приветствую всех.
Я знаю мой вопрос уже давно избитый, но все - таки : "Сажусь в БТР, пытаюсь завести не заводится, стрелять может, а вот двигатся никак." Инструкцию подробно читал все делал но ничего не помогает
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
у меня бтр-ка совсем с пятил в место езды в перед едет на зад башня с пулеметом вертится куда захочет. есть у меня мод чит код он сделан для зов припяти. там неограниченое вес перетаскивания груза высоко прыгает, сам ГГ безсмертен, но может погибнуть от выброса оружие и броня неломаются. называется мод : читерский самопальный мод:. я его не ставил в папку с игрой но может игра совсем не пойти. или пойти.xoxolpavel пишет: Ребята, объясните мне, как все-таки управлять БТР? У меня такое чувство, что он своей жизнью живет: либо вправо все время поворачивает, либо, если захочет, влево. Зачем так издеваться? Не умеете делать симуляторы - и не надо браться!
У меня их было 8. По 2 в баре и лиманске, 4 - в темной лощине.kiss пишет: Нашел 7 миниатюр:2 в баре,3 в темной лощине,2 в Лиманске. Терзает смутное сомнение,может в Лиманске их больше?
скорее всего не пойдет. В моде скриптами проверяются установки веса и прыжка. Я где-то здесь писал, как это можно подправить.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Согласен с Вами.Мастер пишет: с читерством далеко не уйдешь.
Да я знаю и умею, как сделать, чтобы получить на старте сразу несколько миллионов наличными, как убить бионика болтом, а он бы даже не увидел меня, пусть я почти и упрусь в него. Но я же этого не делаю и никому не говорю, как это можно сделать. Кому это надо, то и так уже знает, или узнает, или научится (ничего заоблачного в этом нет). Разработчики могли бы спрятать все свои ограничения и в Си (они же заменяют при установке одну из dll), но не пошли на это (и правильно, т.к. при желании и это обходится, но с большим ущербом для самого мода). А то, что идет под Lua - правится легко, просто желание или потребности должны быть для этого.
Но, ограничение на вес я считаю глупым, т.к. совершенно легальными путями можно сделать тоже самое. Например, я могу сделать вес всего оружия и патронов нулевым (это античитером не проверяется). Эффект тот же самый. Улучшать бренды, я так думаю, надо не борьбой с читерством, а качеством, новыми идеями, развитием "мозговой активности" игроков и их заинтересованности в этих новых разработках. Это принесет больше успеха и самим создателям бесконечных обновлений СТАЛКЕРа.
Но вернемся к "нашим баранам". Ограничение веса, в нашем конкретном случае, приводит только к увеличению и так огромного количества пустой беготни, которую заложили в эту игру разработчики. У меня нет времени сидеть в этой игре сутками, а пройти хотелось. Заработать здесь можно только продажей оружия (деньги нужны по квесту от Наблюдателя - 1000000). Однако, других источников дохода здесь практически, нет. Оружие продать можно только торговцу (других вариатов в этом моде просто не прелусмотрено) , а до него ещё надо дойти. Можно конечно перетаскать все ему короткими пербежками, но...
Поэтому, в одном из своих постов, я рассказал, как можно обойти ограничение на вес в этои моде. Но... ничего другого. Тут каждый идет своим путем.
Как то так, наверное.
У меня тоже такое было. Но, перезапуск не помог.На счет БТР. У меня была подобная ситуация, перезапусти игру и все будет нормально.
В БТР по сюжету игры надо проехаться 3 раза. В одно прохождение у меня все было правильно; в другое - 2 раза кнопки работали, как положено, 1 - наоборот (1 раз "Бар" - правильно, 2 раз "ТЛ" - нет, 3 раз "ТЛ" - опять правильно), но в следующий заход на локацию "Темная Лощина" - последний - у меня его просто угнали. Кто бы это?
Это чистый глюк реализации БТР. Все про это знают и наверное в следущей версии исправят. Пока все радомно, кому как повезёт.
P.S. Прошу извинения у участников форума за излишние подробности и технические уточнения, но я предполагаю, что разработчики мода отслеживают дружественные ресурсы и эта информация может дойти и до них. А тогда продолжение мода возможно будет интереснее для всех нас. На официальном форуме мода принято, чтобы их только хвалили, замечания (или критика, как это там называется) вроде и не возбраняются, но особо они и ... не поощряются.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Все нормально. Мы же понимаем, что это только эмоции и ничего личного.kiss пишет: Прошу прощения,если кого и обидел своими высказываниями.
Сталкеров в Зоне
|