Прохождение мода G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса
Для этого надо пойти в обратную сторону. Сначала в тайнике взять гранатомет, поджечь штук 10 вражьих БТРов и убить несколько наемников, а последний БТР захватить (он стоит с горящими фарами и по нему стрелять не надо). Вот уже из этого БТРа и можно грохнуть вертушку. Других путей нет.Spektr007 пишет: Подскажите пожалуйста . а как грохнуть вертушку и залезть на мост в миссии "буря в лощине"..
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Нет. Все строго по логике разработчиков. Побегать между локациями можно, конечно, но смысла в этом нет.ivan.zhabyuk пишет: nelse привет! я химеру завалил и долго искал пда он валялся возле дерева, голубого цвета. нашел это миссия терминатор. игра как-то запутана нужно бегать через личную базу туда сюда, а как бы сразу телепортироваться можно!
Логика игра проста, как жетон от метро, просто следуй ей. Тебя разработчики проведут за ручку от самого начала и до самого конца. Плохо, как раз то, что никакой "самодеятельности" не допускается. Не волнуйся. иди дальше по сюжету. Всё будет "тип топ", как говорят эстонцы.
Читай внимательно сообщения и диалоги. В них есть все подсказки по дальшейшим действиям. Игра простенькая, обычный экшен (стрелялка по нашему), хотя без стрельбы можно обойтись в 70 случаях из 100 предлагаемых по сюжету (без учета побоищь с помощью БТР и вертолета, которые полностью управляются скриптами разработчиков).
Не знаю. Может у тебя мод другой. В моем вертушку ни пулеметом, ни РПГ не убрать (оба БТР убиваютcя из пулемета, согласен). А вертушку только из БТР. И в это я верю больше. Раз разработчики пробили в скриптах БТР, значит нужен БТР и без него удачи не будет. Это как в старом анекдоте: "... больной - почему меня везут в морг?, ... я же живой! Санитар - доктор сказал в морг, значит в морг, и не спорьте тут... ".ivan.zhabyuk пишет: Я сделал проще затарился патронами для ручного пулемета мне хватило 1600 патронов для бтр-ов. Из него можно завалить вертушку и бтры. одно повезло что бтр-ы и вертушка не перемещаются от моста. Миссия буря в лощине.
Остальное все логично. БТР можно громить и из пулемета, просто из РПГ это быстрее получается. Если удачно подкрасться и прицелиться в нужное место, то 1 граната - 1 БТР. Других развлекух в этом моде трудновато найти.
привет всем! я однажды завалился спать наевшись батонами с колбасой. спать установить время по 10 часов. спать! после пробуждения приходит смс пора телепортироваться на армейские склады. а еще косяк быть может в том что остались миссии не все выполненые. нужно все проверять. досканально все! если хоть вы и не выполнили гдето миссию знайте что телепорт запоминает каждую телепортацию и по этому может не переносить из пункта а в поункт в.sid82a пишет: Мужики, кто в курсе, как попасть на Армейские Склады? То-ли телепорт не работает, толи я чёт ни так делаю...Короче, откидывает меня в Бар, там тип в экзе говорит, типа, подожди немного и попадёшь туда. Чё надо ждать, не въеду, в чём прикол?
Прикол в том, что первая часть мода на этом заканчивается и надо просто подождать, когда выпустят продолжение.sid82a пишет: ... как попасть на Армейские Склады? ... Чё надо ждать, не въеду, в чём прикол?
проверь в ПДА все ли ты квесты на базе выполнил, а уже потом романтика. Как там Лесник говаривал: "Эх, молодёжь! Как это прекрасно! Мне бы ваши годы...". Все дела на базе закончишь, а потом уже за цветком в Темную лощину, но это квест побочный.filosov пишет: привет мужики.подскажите пожалуйста,миссия цветок счастья. Первый забрал в лиманске,вернулся на базу долга,а телепорт на склады и на лощину неработает.кто знает чего делать? Заранее спасибо.
- notan
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
А с чего ты решил, что там должен быть телепорт? Пролезай в эту дырку на территорию стройки и иди к контейнерам. Вот там будет телепорт, чтобы попасть на другую сторону этих контейнеров. Но можно и без телепорта - просто эти контейнеры перелезть. А дальше пешком и никаких телепортов.Dedlogoped1981 пишет: Я все обегал с детектором в том месте куда вылазишь в дырку под воротами со стройки и никак не могу найти телепорт ...
Я хожу по этому кружочку уже вторые сутки! Поясни подробней где он находится.Клепаныч пишет: Открой карту локации - телепорт выделен кружочком:
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Привет Бродяга.Чтобы т-порт появился,надо применить детектор телепортаций, нажать"o" и он появится. Удачи.pottapow пишет: Я хожу по этому кружочку уже вторые сутки! Поясни подробней где он находится.
Привет и тебе, я применял детектор - это не помогает. Скорей всего какой-то лаг. Слишком подозрительно висит вертолёт над головой , и не беспокоит. Переиграю миссию, потом отпишусь.FANAT пишет: Привет Бродяга.Чтобы т-порт появился,надо применить детектор телепортаций, нажать"o" и он появится. Удачи.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Может ты что-то пропустил, я ведь не знаю,что ты делаешь в Лощине.Ты конкретно опиши ситуацию, в Лощину много раз приходилось заходить по квестам.pottapow пишет: Привет и тебе, я применял детектор - это не помогает. Слишком подозрительно висит вертолёт над головой , и не беспокоит.
Сталкеров в Зоне
|