Прохождение мода G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Проходить надо по крыше дома, где заседают бионики. Попасть на нее можно через чердак!Halo пишет: Мужики, нужна помощь! Я на стройке в Лиманске отключил все рубильники, потом пришли наши и дали задание на отключение минного поля. А как это самое поле отключить? Напрямую пройти не могу, подрываюсь, если идти в обход - тот же эффект. Что мне делать?
Их не может быть два. Если два - значит один "левый" и поэтому успеха не будет. Кидать ничего самому не требуется. Этот файл заменяется установщиком гладиатора, если ты правильно указываешь путь установки. Устанавливать аддон следует не в папку с оригинальной игрой, а в папку, в которой сама игра "Зов Припяти" установлена. Просто разработчики перемудрили с описанием процесса установки.aleck58 пишет: FANAT, смотрел я папку BIN. Там есть файл xrCare.dll: старый, его родной, и новый, который кинул из мода. Пробовал перезагружаться с ранних сохранений, но всё равно ни в какую не впускает меня БТР. Что ещё можно придумать?
Ищем текст -
if ( ltx:r_float("actor_condition","max_walk_weight") ~= 60 ) or ( ltx:r_float("inventory","max_weight") ~= 50 ) then
- и заменяем, например на такой
if ( ltx:r_float("actor_condition","max_walk_weight") > 5000 ) or ( ltx:r_float("inventory","max_weight") > 4950 ) then
Там же можно изменить ограничение на высоту прыжка. (пару строчек ниже).
Правится просто в блокноте. Потом выставляете в actor 'e желаемые значения в все будет хорошо. Не забываем также изменить max вес в system.itx. Никаких надуманных вылетов и тупой беготни больше не будет.
Если проходил Чисто небо, то должен помнить. Здесь эта веточка почти целиком оттуда скопирована.Halo пишет: Я на стройке в Лиманске отключил все рубильники, потом пришли наши и дали задание на отключение минного поля. А как это самое поле отключить?
Да уж, романтики через край. Сама бежит со стволом, а ты достанешь - тебе прямо в лоб целятся. Да еще ругается мужским голосом (прислушайтесь, когда снорки нападать начнут). Фу... Кстати, эта Sesa модератор на официальном форуме. Еще тот цербер. Не зря ее в игре главной на блок-пост определили. Нашел с кем романтики искать. А каждый цветок жизни по сценарию чей-то смерти требует, вот и весь гуманизм создателей этого супер-боевика. Но пострелять можно., т.к. других занятий в нем просто нет. Разве что миниатюрки поискать. Но их места схрона тоже довольно предсказуемы (т.к. свободного места вообще мало).Мастер пишет: Оказывается в этом моде добавлено немного романтики. Если не верите, начните задание у Лесника "Найти Цветок Жизни" и сами все узнаете. Удачи .
Техническое исполнение (программирование) этого мода на высоте, ничего не скажу. Остальное, что графика, что тексты - послабее, чем у других. Хотя возможности движка ЗП лучше ТЧ. Это, разумеется, не относится к вертолету и БТР: почти полная лажа (БТР ездит задом наперед, а из вертолета я вообще один раз выпал). Проектировщики лажают. Может, дальше интереснее будет, а пока все прямолинейно, как дорога из Петербурга в Москву (с одной извилиной). Вся война вдоль дорог и никакой партизанщины. После официальных релизов бледновато смотрится. Хорошая игра (мод на игру) отличается от не очень хорошей тем, что в первую можно переиграть несколько раз. Этот аддон переигрывать смысла нет. После первого прохождения все совершенно ясно и скучно.
А ты уверен, что после этого у него БТР в темной лощине поедет? Там без брони делать вообще нечего.Мастер пишет: Могу предложить следующие варианты: 1.Перезапусти игру с более раннего сохранения. 2.Могу дать сохранение после миссии с БТР-ом. Удачи .
Обязательно сохраниться. Встать, чтобы крест был между тобой и аномалией, аномалия тебя к нему притянет, забирай хабар, разворот на 180 и бегом к стене. Забрать, развернуться и бежать - всё это надо делать быстро, а то перезагрузка. Удачи!BanzaI44 пишет: Привет! Кто-то может подсказать вариант, как забрать тайник в баре? Там, где аномалии и крест?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
- pisarevskiyleon
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 13
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Пока выполняй другие задания. Удачи в прохождении .Daniil98 пишет: Альянс заговор: дождаться расшифровки документов, я уже месяц жду может знает в чём проблема?
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Ну ведь кроме этого задания у тебя должны ведь быть другие.Daniil98 пишет: Мастер, А какие другие?
Сталкеров в Зоне
|