Прохождение мода G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Nikolay190374
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
туда не перейдешь. мод бета (три локации) во второй части Гладиатора-2 добавят еще три. Разработчики выпустили эту первую часть, что бы посмотреть на отзывы игроков (понравиться или не понравиться). Так что ждите скоро выйдет вторая часть.Nikolay190374 пишет: Немогу перейти на военные скалады.там половина заданий,а выбрасывает в Бар!!!
На счет установки мода.
Разработчики специально сделали , что бы был установщик и что бы там было нельзя ковыряться в моде ..сделать бессмертие или вес прибавить или еще что.
Поэтому запускаем установщик (перед этим пропатчить ЗП патчем 1.6.02 ). Или путь указываем в оригинальную игру (у меня лично не нашел). Открываем где установленная папка игры ЗП, ищем в ней папку Гладиатор-2... открываем. Копируем из нее gamedata и с bin в оригинальную в ЗП. Потом удаляем папку Гладиатор (от нее уже толку нету). Не ищем ни какие ярлыки от Гладиатора. Игра (мод) должна запуститься с оригинального ярлыка (что на раб. столе).
Буду благодарен, если этот тект разработчикам мода отправите. Возможно что-нибудь им приглянется для реализации.
Walking пишет: на какой странице про химеру и кпк написано, а то убил её далековато от того места где была, она сама к бтру прибежала)
Между базой свободы и дорогой посередине примерно будет валяться кпк, трупа может и не быть, ищи лучше днем, т.к. белый не зеленом фоне пнв легко пропустить...
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
брат полистай сам, там под спойлером есть скрины точного места.Walking пишет: на какой странице про химеру и кпк написано, а то убил её далековато от того места где была, она сама к бтру прибежала)
нашёл скрин, по нему легко найти, искал в сумерках, по пнв хорошо блестит кпк, а трупа и правда не было))) собрал 6 миниатюр, иду установку взрывать на фонтане, ещё и миллион сдал, второй коплюPoxreny пишет: Между базой свободы и дорогой посередине примерно будет валяться кпк, трупа может и не быть, ищи лучше днем, т.к. белый не зеленом фоне пнв легко пропустить...
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
с самого начала, как только начинаешь валить в баре супостатов( то на северном посту, то на южном) собираешь оружие, тащишь к механику долга, улучшаешь по максималке, потом продаёшь, так фн2000 торговец покупает у тебя почти за 14к, я сдал лям, закончил ещё 500к на руках осталось. а дальше ходил и выбирал только фн2000, сиги скидывал если перегруз корячилсяМастер пишет: Walking если не сложно, ответь. Как ты собрал миллион в этом моде? У меня пока 800 тысяч честно заработанных, еще 200 надо. А насчет энциклопедии могу сказать одно. Скорей всего она дана либо просто посмотреть, либо оружия которые в энциклопедии будут во 2-ой части мода G.L.A.D.I.A.T.O.R..
BanzaI44 пишет: привет парни!нужны некоторые советы:операция ,,буря в лощине,,1.не могу найти тайник в канализации(облазил на пузе всё кругом с зажатой f)2.как захватить бэтры когда они ведут кинжальный огонь? хэлпните кто чем.заранее благодарен
тайник по центру, снизу, по левой стороне, решётка рядом валяется, в углублении рюкзак, там рпг, с ним бтр валишь, лучше сохраниться сначала, пристреляться из рпг, бить надо чуть выше бтров, на 1 бтр надо 2 гранаты рпг
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если не трудно пришли.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|