Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
- atfinridi
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 138
на Складах все мертвы...обшмонал капитана Харченко - задание провалилось...так нужно или не трогать его труп?????
Пользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ и редактируйте свой пост, что бы лишние не писать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
добрый день народ, подскажите если знаете . в зоне в восточной припяти где находиться ШКОЛА ??? Мне нужно найти там снайперов)) да и завалить . Всю зону обошёл а найти не смог(
- umnik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 351
При попытке поспать- стабильно вылет
Function : CUIXmlInit::InitWindow
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line : 87
Description : XML node not found
Arguments : global_wnd
Он ничего в игре но, критично при сдаче задания на убийство Рипли
- mervin
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 404
- baro
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 12
- continent
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 462
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Привет, насколько я помню, там нужно начинать с левого. Его стрельнешь, он немного погодя падает, валишь второго, потом идёшь первого допрашивать. Вот вроде как-то так.baro пишет: народ как подранить капрала на чи эс я его то убиваю то убить не магу
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Верной дорогой идёшь, так и должно быть,ищи снайпера у тоннеля.atfinridi пишет: michele...точно так ,задание снялось после сдачи...топаю дальше - всем спасибо!
на Складах все мертвы...обшмонал капитана Харченко - задание провалилось...так нужно или не трогать его труп?????
Пользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ и редактируйте свой пост, что бы лишние не писать.
- atfinridi
- НОВИЧОК
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
atfinridi пишет: не разблокируются двери камаза в Рыжем лесу по варианту 2,после того как в 30 тыщах баксов отказали....вернулся,пострелял всех,трупы у реки обшмонал - двери камаза заперты...мало того задание пропадает перегнать камаз,когда Сутулый требует 30 косых и надо возвращаться на АТП....не могу понять
А ты на болотах задание" Холодная сталь" выполнял? Если нет , то тебе Камаз не отдадут , вот так вроде бы.
- atfinridi
- НОВИЧОК
- topdog
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 345
А причина в том, что при взятии задания в ПДА написано - уход с локации означает автоматический провал задания. Ты же, как пишешь - ушел обратно на АТП.
Это на котором АТП? На Кордоне который? Я там цель по кв домино выносил а больше никого там не видел.Крест пишет: Ogo_Trepach , я в игре вообще ремкомплектами не пользовался , знаю что на АТП Кулибин обитает , который починит тебе всё что нужно .
Подскажите, я можно в файлах где подправить чтобы ночи не было? После предыдущих трех Апокалипсисов этот уже напрягать начал этой теменью, хотя мод интересный.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5294
Иди по направлению к метке. Когда предложат перейти на другую локацию, скажи "Нет" и сделай ещё несколько шагов вперёд. Там увидишь.патогеныч пишет: привет всем, подскажите где в подземке агропрома искать ксеноформ?
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Говорю с панцерем, после слова "Нет" - вылет. Заранее скажу, версия 1.004 не откаченная.
- topdog
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 345
Хорошо бы лог увидеть, но, скорее всего, и так понятно, что версия у тебя не 1.0004.borlot пишет: Заранее скажу, версия 1.004 не откаченная.
Вот цитата от авторов с оф.форума мода:
Лечение вылета
FATAL ERROR :
XML node not found [error]Arguments : global_wnd
Вылет происходит только из-за неправильной установки мода или отката игры с 5 или 6 патча.
Для лечения нужно:
1. Проверяем в папке с игрой наличие всех архивов - gamedata.db0 - gamedata.dbi.
2. Если в папке с игрой есть папка gamedata, то ищем в ней файл gamedata\config\ui\ui_movies.xml и удаляем его.
3. Если в папке с игрой есть папка mods - удаляем ее.
После всех этих действий пробуем спать. ГГ должен увидеть сны. Если сон есть - вы все сделали правильно, играйте дальше.
А самое лучшее - установите чистый сталкер 1.0004.
Но с другой стороны, автор мода писал что желательно лицензию 1.0004, которой физически просто не представляю как получить,
у меня стоит лицензия от Стим но там 0006. Тут скоре вопрос в автору - а зачем делать мод на версии, которую тяжело достать.
Хотя вопрос более не актуален, кое как то место прошел, а сон уже думаю не понадобиться.
Привет. А что значит нормальную версию? У нас версия нормальная, но от вылетов ни кто не застрахован ты бы лучше выложил лог вылета, только тогда возможно узнаем причину.
topdog пишет:
Хорошо бы лог увидеть, но, скорее всего, и так понятно, что версия у тебя не 1.0004.borlot пишет: Заранее скажу, версия 1.004 не откаченная.
Вот цитата от авторов с оф.форума мода:ВНИМАНИЕ: Спойлер!"Лечение вылета Arguments : global_wnd"
Лечение вылета
FATAL ERROR :
XML node not found [error]Arguments : global_wnd
Вылет происходит только из-за неправильной установки мода или отката игры с 5 или 6 патча.
Для лечения нужно:
1. Проверяем в папке с игрой наличие всех архивов - gamedata.db0 - gamedata.dbi.
2. Если в папке с игрой есть папка gamedata, то ищем в ней файл gamedata\config\ui\ui_movies.xml и удаляем его.
3. Если в папке с игрой есть папка mods - удаляем ее.
После всех этих действий пробуем спать. ГГ должен увидеть сны. Если сон есть - вы все сделали правильно, играйте дальше.
А самое лучшее - установите чистый сталкер 1.0004.
Вот это я упустил, хоть и читал когда ставил мод))) Все нормально, сны заработали.
Все прошел. Спасибо автору за труды!
А еще вот я не понял, тот тип которому собираем арты 27 шт с зомбарей, он говорит что когда Стрелок появится он шепнет. А дальше сюжет уже просто пришел к концу, Стрелок вообще должен был появиться или нет?
Сталкеров в Зоне
|