Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
Ребята, почему Хъюго не дохнет ? Я да же его людей поубивал и в аномалию Хъюго пускал. Без толку. Он бессмертный.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5294
Их нигде не найти т.к. их просто больше нет.Bastard пишет: Проходил мод несколько раз, но так и не понял, где можно найти патроны для выхлопа? Выкинуть - рука не поднималась, таскался с ним на протяжении всего остатка мода.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
- Appalon
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Но это не самое страшное при прохождение мисии убить Рипли я должен отдать кпк и инвертор Рипли генералу Панцеру, после разговора с ним должно быть так ГГ ложиться в сон у него отбирают вещи приходит мужик кормит его потом его переносят на стадион и так далее по сюжету. А у меня происходит по другому двумя способами: либо А) меня с полной броней и со всеми вещами убивает к чертям( то есть, я договариваю с генералом черный экран( должен появиться сон) после этого уже мой труп оказывается за решеткой) либо Б) я скидываю почти все вещи сам подхожу к генералу я оказываюсь за решеткой, но с остатками вещей( то есть из рюкзака у меня вещи не забирают по сюжету а должны были) и я сижу в заключении и все равно ни чего не происходит я умираю от радиации. Помогите
P.S. Дело не в остаточной радиации скрипт не правильно работает(я про забирание вещей и т.п.)
С какого источника качал мод? Может сам мод глючный, возможно при распаковке архива был сбой, или кривая установка - это явный глюк, чем тут поможешь, попробуй откатиться и по новой зайти в Припять.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ищи ранние сейвы где таких проблем не было и переигрывай. У меня нечто похожее тоже было. ГГ вдруг перестал лечиться от радиации. Хорошо, что я с самого начала игры внял разумному совету и сохранялся перед каждым переходом. Нашел сейв перед переходом на Янтарь, где у меня начались проблемы с радиацией и переиграл уже без проблем. Загрузка с автосейвов не поможет.Appalon пишет: Такая проблема, при прохождении у меня постоянно накапливается радиация это очень не приятно. Пытался ставить лекарство не получилось.
Подскажите в квесте про Харона, что нужно сделать, чтобы задание "уничтожить базу торгаша" засчиталось выполненным?
У меня получилось следующее:
Подкрался к ним по земле, завалил одного, остальные сагрились.
Забежал на крышу недостроенного здания и заныкался. Потом оттуда завалил ещё одного. В это время двое самых резвых зелезли за мной на крышу, там их и уложил.
Потом метнул нож в Харона. Задание "убить Харона" засчиталось.
Потом спустился и завалил ещё двоих, которые ныкались у вагончика так, что с крыши не достать.
Побродил, обыскал - задание не засчитывается. Взорвал всё нахрен - всё равно не засчитывается.
И переигрывать далеко - сейф ещё на буфере, до того, как навёл порядок со своим лутом.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Здарова Задание зачтется когда сдашь его долговцу.Serginio пишет: Доброго времени.
Подскажите в квесте про Харона, что нужно сделать, чтобы задание "уничтожить базу торгаша" засчиталось выполненным?
Завалить Харона.
Разорить базу торгашей
Сдать задание квестодателю
Вот я и засомневался. А взрывать её обязательно? А то в гиде написано, что не нужно (может, труп Харона сгорит, и будет неясно, от чего он умер - от ножа метательного или от дизентерии ).
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А по поводу сейфа на Буфере... Где там сейф? Там вроде только один не исчезающий труп в котором можно хранить имущество. Вообще хранилище удобнее всего устроить на Складах, там где в оригинале была оружейная комната Свободы. Там два ящика, один для крупных вещей, другой для патронов.
И там много трупов долговцев, которых замочили выродки. Пока я бегал, ни один не исчез.
А ещё есть трупы, оставленные Джей-Джо при выполнении задания "Домино".
А кому сливать артефакты после того, как Сортировку закрыли?
И когда барыга с бандитской базы на болотах станет нормальную цену за оружие давать?
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Арты и ксеноформы, как и лишнее оружие можно продать только бандитскому барыге. Больше не кому. Все лишнее желательно сдать ему перед уходом под купол. К сожалению цены он не изменит. Так же до ухода желательно изничтожить всех Доминошек на доступных локациях. Иначе больше ты сюда не вернешься и задание не будет выполнено. Придется побегать по ним до тех пор пока они не прекратят там появляться. С этого момента можно жечь мосты и идти дальше..
А ксеноформы я сложил в Прохора на Х-16. Может, заберу при случае. Но деньги всё равно тратить не на что. Думаю, что и заморачиваться не стоит.
- topdog
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 345
Serginio, поменьше читай гиды, сам проходи.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Домино при живых доминошках не зачтется, но на прохождение это не повлияет, так что не критично.Serginio пишет: А я в гиде прочитал, что Домино и так зачтётся....
А ксеноформы я сложил в Прохора на Х-16. Может, заберу при случае....
Ксеноформы уже не заберешь. Обратного пути нет. Что упало, то пропало.
Ага. А как бы догадался, что после второй зачистки выродков нужно обязательно поговорить с лейтенантом?topdog пишет: Vieras
Serginio, поменьше читай гиды, сам проходи.
А где его брать?
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Один на Свалке выпадает из контролера-перевертыша у перехода на Бар, где встречаешься с Греком. Второй подарит единственный живой долговец в Мертвом Городе. Чтобы с помощью этого ящика починить какую-нибудь вещь нужно иметь в запасе еще одну такую же. Из двух сломанных собирается одна почти целая. Если вещь убита в хлам, то восстановлению она не подлежит. Как я понял, ты уже прошел под силовой купол, значит на Свалке ремкомплект проворонил. Ремонтироваться можно будет только у Громобоя на базе Свободы, капрала Форда (пока тот еще жив) и, мимоходом, у монолита в Госпитале. Ремонтник под лестницей живет.Serginio пишет: В одном из видеороликов видел, как тип бегает с ящичком для инструментов в инвентаре.
А где его брать?
- topdog
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 345
Уж поверь мне, догадался бы. Ты просто с локации без этого разговора не вышел бы. Даже если бы не догадался - от безысходности стал бы со всеми подряд разговаривать.Serginio пишет: А как бы догадался
Рем. ящик выпадает из контроллера на Свалке, при первой встрече с Греком. Потом еще один в Мертвом городе тебе долговец даст. Если ты увидишь этого долговца, конечно.
Значит провтыкал я ящичек. Там в депо два контролёра было, помню как валил обоих, а ящика не помню.Vieras пишет: Один на Свалке выпадает из контролера-перевертыша у перехода на Бар, где встречаешься с Греком.
Значит, Винторез в нулячем состоянии, который я на болотах в тоннеле забрал, совершенно бесполезен?Второй подарит единственный живой долговец в Мертвом Городе. Чтобы с помощью этого ящика починить какую-нибудь вещь нужно иметь в запасе еще одну такую же. Из двух сломанных собирается одна почти целая. Если вещь убита в хлам, то восстановлению она не подлежит.
Во! Ключевое слово "от безысходности", а не от "логики". Я с этим ещё в ККС боролся.Уж поверь мне, догадался бы. Ты просто с локации без этого разговора не вышел бы. Даже если бы не догадался - от безысходности стал бы со всеми подряд разговаривать.
Сталкеров в Зоне
|