Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- topdog
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 345
У меня с твоих сохранок все прошло без сучка и задоринки. Все говорили, все воевали, все задания выполнялись.
Вот сохранки по ходу прохождения, с разных локаций. Последняя - после выполнения задания на арсенал наемников. Все сохранки рабочие, можешь с любой проходить.
rghost.ru/6wpkH5kCz
vyatkin.74, камрад, спасибо!
[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : prof_trust_1
stack trace:
решается так ( нарыл в инете, сделал, получилось) в файле \gamedata\scripts\bind_stalker.script закоментировл 10 строк (поставил в начале каждой строки два знака "тире") со следующими порядковыми номерами 378-382 и 397-401.
- topdog
- НОВИЧОК
Решается все очень просто. Как - я написал постом выше: "любите вы накачать левака - и потом с вылетами и багами бороться". А всего лишь надо просто скачать мод с авторских ссылок, а не с не понятных трекеров. Просто зайти на сайт Зауруса и скачать.samokat666 пишет: решается так
В описании к установке почти всех модификаций сталкера пишется, что надо ставить на чистую версию такого-то патча. Где мне их брать эти чистые версии? Или так трудно сделать репак? Ведь авторы все равно тестируют свои поделки прежде чем выкладывать на суд людской. Да и не думаю, что человеку написавшему, по сути новую игру, составит какие-то проблемы запаковать её.
А если проблемы решаются простым добавлением "--" в 10 строчек, по-моему те же самые, какие надо менять чтобы взять СЕВУ, то в кивание на автосейвер, как-то слабо верится.
И да что конкретно подразумевается под "чистой версией"?
- topdog
- НОВИЧОК
samokat666 пишет: И откуда мне было знать...
Интернет разве отменили? В сети море топологий Сталкера любой версии.samokat666 пишет: ...Где мне их брать эти чистые версии?..
Но я говорю даже не о самом Сталкере. Разговор идет о моде. Ты скачал с NM-club. Кто туда его залил? Какую версию мода залил? Что, помимо самого мода, он туда еще влепил (это к вопросу о автосейв-моде)? Насколько я в последнее время вижу - идет соревнование кто быстрее зальет тот или иной мод на какой-либо торрент. А потом - хоть потоп. Вот и здесь - залита ПЕРВАЯ версия мода (плюс - свои непонятные и неизвестные добавки, которые НИКТО не тестировал), нет никакой поддержки (хотя сейчас уже актуальна версия 1.2). Вот здесь модератор вчера написал, что у него мод вылетает с любой из твоих сохранок, и соглашался с моим мнением об источниках. У меня тоже вылетало, пока я не откатился до нужной версии.
Задумайся на минуту - почему так?
Почему я, пройдя мод с добрый десяток раз, ни разу не поймал ни одного вылета и бага, несмотря на то, что имею в наличии офисный "калькулятор" с 256 мб встроенного видео на борту? Уж наверное потому, что авторская версия была не раз протестирована и "вылизана" ото всех возможных косяков.
И это касается любых модов, сделанных более-менее серьезной командой.
Это вопрос, конечно, не ко мне, а к авторам мода. Но, насколько я знаю, на очень многих форумах просто невозможно выложить репак - это простое нарушение авторских прав GSC. Подсудное дело. Такой репак администрация этих форумов просто не пропустит.samokat666 пишет: Или так трудно сделать репак?
- topdog
- НОВИЧОК
Вообще-то он на Арене спрятался и никак оттуда выходить не хочет. И не выйдет.
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
- topdog
- НОВИЧОК
Давай сейв перед переходом, и, если есть, до драки с бандитами Ковцура.
Вот: rghost.ru/7dLcGhn9n две сохранки. Одна прямо перед переходом, вторая уже в Лиманске.
Ты должен первым зайти в переход.Андрей56 пишет: Привет, народ. Не могу перейти в Лиманск с Восточной Припяти. Дохожу с Греком до спуска в путепровод он спустившись исчезает, а у меня переход не срабатывает, как его поймать или в чём проблема может быть?
- KrovososeG
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 380
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- topdog
- НОВИЧОК
К тебе должен Пиночет подойти и дать пожрать, а потом начнется штурм выродков, и ты выйдешь.KrovososeG пишет: Всем привет, кто сталкивался-в припяти долговцы за решетку упрятали на 2 часа, и ничего не происходит-уже и спал и срал и тд..ничего не происходит..никто не подходит-так с голодухи помереть не долго
- KrovososeG
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Теперь другой вопрос-с Греком в Лиманске, выбили GRS после 1-го здания перед речкой, он потом говорит нырять в коллектор(там типа переход)-которого НЕТ, если пробежаться дальше в конце-где переход Грек появиться в госпитале..или опять переигрывать 100 раз..может правка есть?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- KrovososeG
- ЗНАТОК ЗОНЫ
в том то и прикол, что перехода НЕТ вообще,я переигрывал раз 6, даже помогал перебивать тех от кого Грек прикрывает, попробую конечно настройки сменить но...
Ну это глюк какой-то. Греку после его сообщения нырять в коллектор - помогать не надо Пробуй переиграть с захода в Лиманск. Ну или жди пока кто-то появиться у кого мод стоит, скинешь сейв - может помогут перейти.
Сталкеров в Зоне
|