Прохождение мода Альтернатива
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
наоборот пусто на прилавках вот так
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
А бюрреры в подземке Х-18 хоть есть?chujoy пишет: serj66 изломы на затоне около лесопилки 3 штуки
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
прыгали около аномалии котёл
Как раз всё правильно по описанию. Торгаши только покупаютchujoy пишет: карта работать перестала, ничего не отображается. неуютно как-то. и торговцы- в описании они только продают, ничего не покупают а на деле
наоборот пусто на прилавках вот так
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
артефакты по выгодной для Вас цене, нужно будет покинуть Зону и продавать на локациях за перемитром. Так как в зоне торговцы в основном только продают а не покупают.
вот из описания
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14360
chujoy, К сожалению это проблема общая и является недоработкой автора, которая как он сказал будет исправлена в следующем обновлении мода. Возможно скоро будет фикс, я надеюсь.chujoy пишет: Monolit, что может с мини-картой случится?
Не знаю. что они продают.. Пока Сидорович пытался продать мне медузу которую я ему принёс. .chujoy пишет: Tor-vik,
артефакты по выгодной для Вас цене, нужно будет покинуть Зону и продавать на локациях за перемитром. Так как в зоне торговцы в основном только продают а не покупают.
вот из описания
Пошел Я искать дырку на болота....
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
И еще с наемниками не балакал перебил их сразу как вошел Соню освободил доставил в лучшем виде. Дала задание найти заказчика где он?
FATAL ERROR
[error]Expression : data
[error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
[error]Line : 462
[error]Description : h:\program files (x86)\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\san\priemnik\trek_3.ogg
[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
и смотреть влево-целая поляна артов,я собирать замучился, не считал, но штук 30 наверно. Даже записал,только не знаю как выложить.
А в пещере около моста(на первых болотах) винтарь убитый. Кардан за 24тыщи починит.Кстати, он USAS12 подогнал за инструменты, экзу
навороченную и винтарь с оптикой накрученной.
Я поставил допу от хемуля там -chujoy пишет: Tor-vik, дак я и говорю-ни патронов, ни причиндалов. То же самое было-сдал ему хабар- он его на витрину.
.Сидору и бармену добавлен обмен теперь Сидор меняет на части мутантов, а Бармен на арты,
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Это обьясняет многое ...странный загрузчик.Несуразности в самом моде....Играя в мод "Народная солянка ", столкнулся с проблемой невыполнения задания от Пантеры, забрать диск у военного, не убивая его. Проблема заключалась в том, что военный не появлялся в игре и диск не у кого было забрать. Поискав в интернете как с этим бороться, я попал на форум amk-team.ru, где выяснилось, что это баг мода и обойти его можно. Нужно прописать "Диск для Пантеры" в продажу Сидоровичу. Как это сделать подробно было описано на форуме. Но не имея даже малейшего представления о программировании, я думал у меня не получится это сделать, но попробовать стоило. Следуя инструкциям мне удалось это сделать. Тогда я понял, что мод можно написать самому, по своему желанию. Оставалось только решиться на этот шаг, желание было огромным, а знаний ноль. И я стал читать статьи по созданию модов для Сталкера. Не всё для меня становилось понятным, я осознавал насколько это сложный и трудоёмкий процесс. И огромное желание создавать мод стало уменьшаться. Однажды я наткнулся на "Пак локаций" от автора Kostya V. Не помню почему, но именно с этого момента началась работа над модом для игры Сталкер Альтернатива. Мод "Альтернатива" в первую очередь, и это бета версия.
Если-бы это было выложено на форуме в описании мода ,то претензий к автору не было. .ибо в одиночку создать такое и без ошибок- невозможно...
.Хочу поблагодарить автора за труд , пожелать ему найти себе помощников в нелёгком деле...и продолжать совершенствовать эту версию и создавать новые.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Еще раз сбегал куда доктор посылает к вертушке.. не какого дара там не получил.. грохнул несколько химер и все. Как там должен сработать этот дар?
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Сталкеров в Зоне
|