Прохождение мода Смерти вопреки, ч. 1 В центре чертовщины
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
кровосос! Личные вопросы, если не затруднит, в ЛС!кровосос пишет: Клепаныч, вопрос лично к тебе. А, и ещё раз спасибо, что помог мне с минным полем. Так вот, ты наверняка играл в сталкер сигероус мод версии 2.2. хочу спросить у тебя, можно ли в этом моде вступать в группировки. Очень уж хочется вступить в долг. Заранее спасибо, Клепаныч.
По вопросу о группировках: ты имеешь в виду, "Смерти вопреки, ч.1"? К сожалению, здесь такая возможность не предусмотрена! В данном моде, можно только помогать группировкам, выполняя их задания. Автор отдает предпочтение "Свободе", по личным причинам, поэтому и заданий с их стороны больше. Мод не большой и разрабы не стали его нагружать лишними наворотами. Надеюсь во второй части, эти моменты будут прописаны.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Брат твой вопрос к этой теме не относится но отвечу - В SGM 2.2 можешь вступать в любую группировку. какая понравится Внимательно читай диалоги.кровосос пишет: Клепаныч, вопрос лично к тебе. А, и ещё раз спасибо, что помог мне с минным полем. Так вот, ты наверняка играл в сталкер сигероус мод версии 2.2. хочу спросить у тебя, можно ли в этом моде вступать в группировки. Очень уж хочется вступить в долг. Заранее спасибо, Клепаныч.
- zveroboi37
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 40
Скачал мод - очень понравился (если считать,что я толком не играл )
Застрял на квесте от Кардана - отправляет меня ,искать микросхемы, к Лоцману,тот в свою очередь в пещерку под сгоревшем хутором (там дядька - контролёр меня поджидал на пару с мёртвым долговцем) Никаких тайников с микросхемами там я не нашел, только записку у трупа и флешку о схроне (Схрон тоже просмотрел, ничего нужного по этому квесту не увидел). Подскажите где эти микросхемы достать.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет, zveroboi37! Скорее всего, не найденная микросхема, находится сзади здания СПО (там где сидят прозренцы), в закутке под трубами.zveroboi37 пишет: Доброго времени суток. Вопрос: где найти мкросхемы ? Найдено у меня 4 а 5-ая, как сквозь землю провалилась! Подскажите, заранее спасибо! (квест расчёт в слепую)
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- zveroboi37
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 40
Попасть на Янов можно ,но это уже другая игра и в этой Теме не обсуждается.ryan775412 пишет: Ребят на станцию янов попасть можно, я сейчас там и нашёл инструменты для тонкой работы, они находятся за аномалией пепелище, там разбитый безпилотник и вот там инструменты!)
Возник вопрос по миссии "сталкерские схроны"
Рюкзак есть, всё необходимое тоже.Но никаким макаром не выходит использовать найденный "миссийный рюкзак".
Он словно просто что бы был,лежит у меня в инвентаре мёртвым грузом,только выкинуть можно.
Что делать
Клепаныч написал поквестовое прохождение мода с картинками. есть на форуме.
- olegmax72
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Или уже вторая часть игры вышла?
Просто полез не Там и не Туда...olegmax72 пишет: Доброго времени суток. А каким образом на Янов попал?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вторая часть, пока не вышла - все ждем, с нетерпением!olegmax72 пишет: Доброго времени суток. А каким образом на Янов попал?
- leshka49
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 62
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
При получении квеста от Бороды, начинать надо с передатчика на ВНЗ "Круг". После его вскрытия, задание обновиться - следовать на сигнал с перехваченной радиочастоты. Замаскированные передатчики в Железном лесу и на Заправке, проверяй после проверки места перехваченного радиосигнала.leshka49 пишет: Уважаемые сталкеры, завис, не могу в квесте "сталкерские схроны" разместить тайник на ВНЗ КРУГ. Все излазил на метке -нет результата!Может кто знает в чем дело? Подскажите плиз! Остальные два тайника встали нормально.
Просто прочитать посты в Теме ... Ответов много.bucho пишет: в задании сталкерские схроны третий рюкзак лежит в воде и поднять ни как не выходит,подскажите,что делать?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот ЗДЕСЬ , в вопросе 8. НЕ БЕРУЩИЙСЯ рюкзак., расписаны все варианты. Пробуй!bucho пишет: в задании сталкерские схроны третий рюкзак лежит в воде и поднять ни как не выходит,подскажите,что делать?
Сталкеров в Зоне
|