Прохождение мода Levich Mod (LVM) v3.0
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 394
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
Ты не один кому кажеться что мод немного корявый. У меня тоже есть небольшие претензии к разрабам по поводу стабильности, и срабатывании скриптовой состовляющей.
- Mesopotam
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 16
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Если у тебя вылет возникнет когда ты соглашаешься покинуть Зону, и улететь со Стрелком? То такое возможно потому, что ты должен отказаться покидать Зону. Поскольку основной сюжет который существует в моде, начинается только во фри-плее, а не как в оригинале на этом моменте игра заканчивается. В сюжетных модах, как-раз таки начало игры и есть фри-плей. Просто дополнительный сюжет мода начинается не там где заканчивается сюжет оригинала, а где то в игре (очень часто с самого старта). Просто дополнительный сюжет мода переплетают с сюжетом оригинала, тем самым расширяя гейм-плей игры, ещё больше рассказывая о Зоне и о её героях.Plasma пишет: Вылетает в Припяти (где ГГ уже должен сеть на вертушку). help !
Так что попробуй отказаться покидать Зону, и ещё больше погрузись в атмосферу Зоны отчуждения.
УДАЧИ !!!
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
1. Если ты взял квест и забрал с трупа арт, то его надо было сразу нести Бороде сдавать квест.Mesopotam пишет: А у меня вот какая беда... Взял квест у Бороды на тот самый артефакт. Пошел по стрелке - нашел два трупа в домике. .... и в ушел в аут..... И где его теперь искать? ....или это жук?
Решение: Переиграй с того сохранения когда только взял квест у Бороды.
2. Объясни пожалуйста, как понимать твоё выражение: сразу схватил арт и в ушел в аут
Если при взятии арта ты умераешь, то Решение: Перед тем как взять арт, принимаешь анти-рад, и запасаешься аптечками, что бы здоровья хватило добежать до Бороды. А если и это не помогает, то вот что предложил Админ. Монолит: Решение: смотрим здесь
3. Если я правильно понял, ты нашёл труп с артом, обыскал его, но арт брать сразу не стал, а решил забежать позже. То, в таком случае, это твоя ошибка. Посколько заглянув в рюкзак к трупу с артом, срабатывает скрипт, что данный НПС в игре, а следовательно Уборщику трупов, прописанному в игре поступила команда, через некоторое время убрать лишние персонажи, дабы не нагружать движок игры и видюху чтением ненужных файлов. Тем самым, могу предложить такое же решение, как в пункте №1
УДАЧИ !!!
Я бы сам никогда не додумался до такого решения проблемы. Вот где надо поучиться терпению.
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
Да, во фриплее.wichanlk пишет: в лабораториях?
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я кстати тоже оставил этот мод! Посколько устал от множества багов и тормозов. У меня до фри-плея игра притормаживала ( но я терпел изо всех сил), а после, вообще мод начал проявлять себя мега-нестабильно. Как я только не пытался изменить ситуацию в лучшую сторону, у меня ничего не получилось.
И как итог, моё терпение достигло границы, и я оставил данный мод в надежде на то, что разрабы внесут свои коррективы, и выпустят фикс исправляющий нестабильность. Мод конечно хороший, и стоит того, что-бы в него поиграть, но только тогда, когда стабильность будет хотя бы 90%.
Т.к. нынешнее состояние мода оставляет желать лучшего.
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В том то вся и беда, что новая игра обязательна. Я до сих пор никак не могу собраться и с самого начала снова всё проходить. Думаю что на днях решусь и возьмусь за это дело снова.wichanlk пишет: я думаю вопрос по делу: я не понял в описании, новая игра обязательна или я могу начать с фри-плея?
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
я тоже никак не решусь)))John пишет: В том то вся и беда, что новая игра обязательна. Я до сих пор никак не могу собраться и с самого начала снова всё проходить. Думаю что на днях решусь и возьмусь за это дело снова.
Сталкеров в Зоне
|