Прохождение мода Levich Mod (LVM) v3.0
Пробуй значит у Сыча вымутить.
Сычь молчит как сычь и квеста не даёт, я давно уже для него припас 3 велеса...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ответ Kiverb-у:
Вполне можно реализовать второй вариант - договориться с Батяней и вынести блокпост под мостом. А вот третий посложнее.
Про груз Бороды - схема квеста такая, что не удивительно что может подлагивать. Но когда я его делал вроде ж проверил все варианты и работало. Схему просмотрел - должно же быть норм. Хотя баг его знает.
Записать враждебных бандюков в ренегаты - это мысль. Скорее всего так и надо было, логично.
Просто группировка бандитов мне не нравится, поэтому больше уклон на сталкеров. Хотя я больше симпатизирую Свободе чем Долгу, но они особо затронуты не были, поэтому с ними всё ровно. Нужно, конечно, что-нить и Султану прописать, но идей нет пока что.
С Бродягой сложно - и по сюжету (учёные, не хотите ли, чтоб вас охраняла группа бывших Монолитовцев, только хз что у них на уме?), и технически. Пускай уж так останутся.
Вступление в группировки и все комбезы - сложный вопрос. Это и так много где есть, и возможно будут сбои в сюжете. Если уж делать это, тогда надо бы добавить и "по одёжке встречают". Нужно подумать.
На иконки внимание никогда не обращал, но поправить лишним точно не будет.
Спасибо за инфу!
- Kiverb
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 77
Ну я хотел у Кардана свинтить, но получилось у Азота. хз почему багLevich пишет: Про груз Бороды - схема квеста такая, что не удивительно что может подлагивать. Но когда я его делал вроде ж проверил все варианты и работало. Схему просмотрел - должно же быть норм. Хотя баг его знает.
Да они вообще мало кому нравятся) Кстати, могу прописывать квесты, ну в плане только текста и содержание. Впихивать квесты в мод не могуLevich пишет: Просто группировка бандитов мне не нравится, поэтому больше уклон на сталкеров. Хотя я больше симпатизирую Свободе чем Долгу, но они особо затронуты не были, поэтому с ними всё ровно. Нужно, конечно, что-нить и Султану прописать, но идей нет пока что.
Можно ведь организовать) Вольные, Бандиты, Долг, Свобода, Учёные, Наёмники. С Монолитом тоже можно будет как нибудь подкрутить)Levich пишет: Вступление в группировки и все комбезы - сложный вопрос. Это и так много где есть, и возможно будут сбои в сюжете. Если уж делать это, тогда надо бы добавить и "по одёжке встречают". Нужно подумать.
А вообще я что то не заметил самого AtmosFear мода, или его там нет? Просто хотелось бы увидеть Фотозону и Атмосфер мод. Она выглядит намного лучше чем версия игры сейчас
Как насчёт новых уникальных стволов? Реализуемо? Тоже могу идейки подкинуть
- Kiverb
- ПРИБЫВШИЙ
Ну квест с наёмниками прошёл же?Voshre пишет: Сычь молчит как сычь и квеста не даёт, я давно уже для него припас 3 велеса...
Атмосфера самого нет, включён absolute nature pack и погода из мизери. Атмосфер сильно увеличит вес и глючить тоже сильнее будет, пожалуй, не надо.
А много стволов тоже не надо, а то как-то как в многих модах добавлено 50 новых стволов почти одинаковых по характеристикам и всё равно бегаешь с одним и тем же - это не круто. Может только пару штук новых...
Вот с группировками сложно. И с этим "по одёжке встречают" - например наймов на станции очистки теоретически вообще можно будет без стрельбы пройти, так, лёгкая прогулка выйдет.
Levich пишет: Идеи про квесты бандитам с удовольствием выслушаю (прочитаю), идей вообще нет, только что-нить примитивное "иди завали всех", а нужно что-нить эдакое.
Есть идея: Типа в натуре, как в старых добрых 90-х, торгашей на дань по всей зоне поставить! Напридумывать можно много, да и торгашей не мало, + учёных развести на ништяки...
Да для Сыча я всё выполнил, вот только с Бородой касяк-тот самый артефакт просрал...
- Kiverb
- ПРИБЫВШИЙ
Voshre пишет:
Какой Штурвал? Компас ты раньше найти не можешь пока не возьмёшь квест "Тёмный Бизнес"Levich пишет: Да для Сыча я всё выполнил, вот только с Бородой касяк-тот самый артефакт просрал...
- Kiverb
- ПРИБЫВШИЙ
Не вопрос, придумаем, на днях накатаю чего путногоLevich пишет: Идеи про квесты бандитам с удовольствием выслушаю (прочитаю), идей вообще нет, только что-нить примитивное "иди завали всех", а нужно что-нить эдакое.
Не сказал бы, у меня всё гладко идёт, хотя с такой нароботкой согласен будет тупить. а с Фотозоной как? Хорошая же вещьLevich пишет: Атмосфера самого нет, включён absolute nature pack и погода из мизери. Атмосфер сильно увеличит вес и глючить тоже сильнее будет, пожалуй, не надо.
Хм, ну тоже верноLevich пишет: А много стволов тоже не надо, а то как-то как в многих модах добавлено 50 новых стволов почти одинаковых по характеристикам и всё равно бегаешь с одним и тем же - это не круто. Может только пару штук новых...
Ну всё равно не вижу смысла не делать так) Считай просто надо сделать так, чтобы с военными в Припяти по началу не тупило, в смысле чтобы они в тебя сразу не стреляли. Ну и не факт что все поймут сразу же, куда и к кому обратиться чтобы стать наёмником) Своих всё равно валить никто не захочет)Levich пишет: Вот с группировками сложно. И с этим "по одёжке встречают" - например наймов на станции очистки теоретически вообще можно будет без стрельбы пройти, так, лёгкая прогулка выйдет.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Я так думаю что это баг, даже в лицухе сталкеры через текстуры порой ходят. Особенно левитирующий по Скадовску сталкер (тот что в у медика на кровати постоянно валяется). Так что, либо лови его, либо просто не обращай на него внимание.ya_odinochka пишет: ... как мне убить того бандюка, который с базы сталкеров через решетку сбегает? У меня лицензия,игра не тормозит в принципе,но этот баг или глюк, прикольнул, и эта зараза еще и через мусор в том тоннеле с новичком прошла и куда-то в низ! Это как вообще понимать? ...
ГГ и Артемка Туз(предположим,так зовут бандита.
гг-Ну,и зачем вы на меня напали,можно же было и так "перетереть".
бандюга-Тот фраер сказал,что ты несешь нам очень крутой ствол,за бешеные деньги.Вот мы и решили тебя грохнуть,без суда и следствия.
гг-Не на того нарвались,ну что же,прощай.возможно,попадешь в "рай".(стонет бандюк,лежащий раненым на земле).
бандит-Корешь,может не надо,а? я тебе могу дать наводку на тайник,где мы все забубентские стволы хранили! Может,там еще и осталось что,тебе перепадет.
гг-Стволы,говоришь?Хорошо,давай координаты тайника.
бандит-Эээээ.....А аптечку?
гг-Держи аптечку.(бандит встает,становится нейтралом,желтым,в смысле)
бандит-координаты тайника должны быть на этом,как его,на твоем пда.а я,скорее всего,уйду из бандитов,или залягу на дно,пока все не устаканится.
гг-И смотри мне,на газа больше не попадайся
бандит-Хорошо,хорошо!
(ГГ уходит смотреть тайник,бандит цел,все счасливы,профит)
Можно придумать один забубентский ствол против мутантов,или там против одного вида мутантов.
Хотя я лично считаю,что стволов в Зоне должно быть миниммум.щтук 10-12,не больше.
вот что я хочу предложить.
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14360
Вот Levich выкладывал уже скачать можно ЗДЕСЬya_odinochka пишет: Спасибо! у кого есть карта с флешками о информации, и прочими нашностями в данном моде,просьба отправить ссылку на нее в лс,если не затруднит.заранее благодарю.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Купи СЕВУ всегда подходила.ya_odinochka пишет: Ребят,а какой костюм надо купить,чтобы пойти в Припять 1 ? просто тое,что я покупаю,не подходят...хотя,у меня лям давно,но все равно...
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 394
В Припять-1 подойдут все научные (Сева, долговский, свободовский, Сева 3.0 и Топаз). Только к этому моменту Севу 3.0 и Топаз по-честному не получить.
Экз изнашивается? Не знаю, в нём не ходил. Да и не делал этого. Или осталось из чистого ЗП, или износ у экза неприличный от химии получился.
Вот оно, у Севы износа от химии вообще нет - ещё из чистого ЗП, у экза 0.02 (тоже как в чистом).
Ребят,а где находятся входы в лаборатории или их нет в игре? Хотелось бы там побывать.
Сталкеров в Зоне
|