Прохождение мода Levich Mod (LVM) v3.0
Сам приходишь тоже самое. Съел зеленую аптечку и выжил.John пишет: Другого пути нет, только этот. Попробуй туда попасть самостоятельно без помощи Ноя. Сам приди на Сгоревший хутор, и сам прыгни в телепорт, может тогда всё получится.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Записки можно только оставить где-нить в ящике или выкинуть. Ну у StealtHunter-а, ни у меня не возникло идей что с ними делать.
Кто-нибудь находил инструкцию по модернизации винтореза и где? Не могу насладится по полной любимым винтарем. Эх!
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Попадается на трупах, в качестве лута, а так-же после выполнения квестов для учёных в бункере, как награду дают.Voshre пишет: ...Но у меня опять проблема, где взять детектор "Сварог"..?
Удачи !!!
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 394
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну почему не модно Ещё как модно и актуально, Спасибо за напоминание. А самое модное, это вообще заспавнить его себе в рюкзак с самого старта игры. Ходить и не париться ни о чём. Это для тех кто не особо увлечён поиском артефактов.wichanlk пишет: А старым, добрым способом взять квест у сыча принести три велеса Новикову уже не модно как я понимаю?)
Попадается на трупах, в качестве лута, а так-же после выполнения квестов для учёных в бункере, как награду дают.
Я всё для этих ботанов сделал, хрен - не дают и не продают...
- Kiverb
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 77
Кордон
Вот почему никто никогда не смотрит на игру от лица Бандитов?) Вот на Кордоне побегал помог одиночкам, а дальше - гасите АТП, валим пацанов. Я задание сразу не стал брать, а можно ли как - нибудь повернуть сюжетик в этом плане? Ну допустим оставим этот же квест, но, как и в ЗП, сделаем несколько путей прохождения:
1. Помогаем вольным и гасим всех
2. Помогаем бандитам на АТП, либо собираемся и идём на разрушенный мост, либо на АТП устраиваем засаду
3. Помогаем бандиту на заброшенной ферме (!) Аля помогаем выбраться ну и в тихаря валим и бывшего бугра группы на АТП и тех сталкеров.
Естественно там и там и в третьем соответствующие награды
Квест "Груз Бороды"
Заметил такой баг. Взял кейс у Гавайца, взломал его у Азота, а потом квест висит и диалога по этому квесту с Бородой нет. Султан тоже молчком.
Враждебные бандиты
Вот согласен с автором, банд в "зоне" не мало, НО пацаны не будут валить друг друга. Минимум обязан быть нейтралитет. Борзеет одна банда - другие собираются на сходку и гасят беспредельщиков. Так что прошу либо у всех поставить нейтралитет, либо сделать "Ренегатов".
Хочется больше квестов от Султана. Хочется так же вступить в группировки, но и чтобы не влияло на прохождение игры в дальнейшем (и поправить тем самым отношение к ГГ)
Так же можно ли разработать новое вступление Бродяги? Ну я вот ни Свободе ни Долгу не помогаю, а остальные не берут. Почему нельзя их определить в наёмники или учёные? Было бы шикарно (Вот пожалуйста Квест учёных - охрана). Ну если это конечно вообще возможно)
Вроде всё сказал. А да, новые комбезы введите вместе с вырезанными и поправьте иконки сталкеров) Их сделать то не так сложно)
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Пробуй значит у Сыча вымутить.Voshre пишет: Я всё для этих ботанов сделал, хрен - не дают и не продают...
- Kiverb
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 77
Вот не соглашусь) Вообще что действительно реально, но просто проблематично:Tor-vik пишет: предложения Kiverb интересны и актуальны Но по моему Моды на З П на данное время себя исчерпали. Добавлять-пополнять уже некуда.
Комбезы, стволы, группировки, вступление в группировки, интегрирование локаций, базы групп и т.п. и т.д. Ну никто до конца таког оне сделал) Есть вот SGM, но там и лишнего понапихали мама не горюй
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Друзья, если вы хотите пообщаться по поводу модинга на ЗП, то прошу Вас в эту тему . Создадите отдельную тему по обсуждению, и дерзайте.
Не стоит тему одного мода превращать в обсуждение других модов.
УДАЧИ !!!
Сталкеров в Зоне
|