Прохождение мода Путь в Припять (Way in Pripyat)
Что именно. квест или награду?11sapa пишет:
а как получитьDENTNT пишет: На милитари выполнил квест Бурона(бандит),принес ему документы а он кинул,как его наказать?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Merkator
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Ответил в ЛС Tor-vik
Проблема решена: пда появился после успешной сдачи квеста на гиганта.
Что-бы меньше путаться на пути загляни сюдаAntonn пишет: Я столкнулся с такой проблемой: решив насобирать квестов то Кулона я побоялся в начале идти на псевдогиганта в старых постройках и квест не взял, а взял квест на пда в старых постройках, но потом взять квест на монстра не получалось(он выпал из диалога). Я решил переиграть и взял все квесты, но убив псевдогиганта я не нашел пда на обычном месте. Вопрос: это глюк или он переместился? Что теперь делать?
Проблема решена: пда появился после успешной сдачи квеста на гиганта.
- Merkator
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
В лабу зашел иди дальше если Клык послал за лекарством -ищи если сам забрёл с левой картой из туалета -переигрывай, ничего не найдёшь... а эта дверь не открывается и за ней ничего нет -атавизм от SGMMerkator пишет: привет. так как открыть дверь В самой лаборатории х8? внутрь вошёл, нашел дверь - написано нужна карта доступа, жёлтая не подходит видимо
Зайти не проблема главное-выйти
PS: спасибо авторам за прохождение - я наконец нашел этот вечно свежий хлеб)
Попробуй немного снизить настройки...Antonn пишет: Проблема такая: в подземке под "Янтарём" мочу снорков, изломов полтергейстов, поднимаюсь по лестнице, выхожу в другую комнату и...телепортируюсь на рабочий стол. В логе:stack trace. Как с этим жить?
PS: спасибо авторам за прохождение - я наконец нашел этот вечно свежий хлеб)
3-возле доктора.Pafff пишет: Ребят,выручайте. На армейских складах ищу пда для торговца. 2 нашел, где остальные???
4- на лестнице иди к главе.
5- на контейнерах возле уаза. ищи ночью они светятся.
например "- 11745") и т.д. Причем вместе с этим ученые и охрана бункера оружие не покупали у ГГ. За выполнение квестов (где за квест давали деньги) - долг на счету уменьшался. Это глюк игры или что то другое? И второе - после такого, постоянный вылет при переходе в подземную лабораторию. Буду перепроходить- интересно что будет...
Лично не сталкивался только слышал об этом -жить в кредит...greg пишет: Интересно кто с таким сталкивался? При нехватке денег уже при при получении перехода с кордона - переход дали , но в деньгах у ГГ появился знак "-"...
Читай на двери Написано... Нужна красная карта... А если серьёзно то эта дверь с игры ЗП а не П в П. И не открывается.. .... Претензии автору модаUNKOwn пишет: Люди, нашел ту дверь в лаборатории х-8 пишет "необходима карта доступа", где ее взять? Ту что дал Клык не подходит.
Она---Игра или дверь? если дверь---UNKOwn пишет: и как тогда пройти игру,если она не открывается?
Проходи мимо... Это атавизм автор не вырезал и на прохождение не влиляет.. Тебе надо забрать лекарство в верхней комнате и принести, Клыку. Ты ещё выход не искал...
По первах - прочитать правила форума особенно п,3.12.. резко уменьшить кол-во ? и !=предупреждение Это не помогает а вредитWOWA пишет: игра вылетает при переходе из труопрохода в припять.ЧТО ДЕЛАТЬ ???????????HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВО вторых -выложить лог вылета.. Мы не ясновидящие ....
Сталкеров в Зоне
|