Прохождение мода Путь в Припять (Way in Pripyat)
как попал в путепровод и повернул направо после светофора - слева жёлтая метка -это он.Тушканчик пишет: Привет ! Скажите пожалуйста ! Что случилось с другом Сырка ? Если он умер скажите тогда где его труп ?
Его забивают снорки, пока ты отбиваешся от других.. (иначе пришлось-бы делать работу за них)
проверь рюкзак.. там сердце оазиса забирай и 2 квеста -засчитаны.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Поищи в старом КБО на втором этаже.петр7777 пишет: Всем привет. скажите пожалуйста где находятся инструменты для калибровки в КБО Юбилейный все обшарил и не нашел ни фига.
- tr0gg
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Поговори с компанией -Клык, Призрак,Стрелок. Потом решишь, что с ней делать. Продать,отдать,подарить,выкинуть.....tr0gg пишет: Ребят, а кому отдать винтовку Sako TRG надо? В самом начале игры было сказанно, чтоб я её принёс в припять. я принёс. Куда девать её?))
Сохраняться и загружать по новой не пробовал?AiD@ пишет: всем привет ! подскажите , иду уже на янтарь за балоном , а план карты слева в верхнем углу нет , играю вслепую ! это у всех такая бяка ? спасибо !
Долго перебирал моды, остановился на "ПвП".
Только начал сейчас на Кардоне.
Есть пару вопросов технического плана.
1. На экране полностью отсутствует HUD, т.е. есть только две маленькие полоски уровня здоровья в правом нижнем углу и всё. Ни карты-компаса слева вверху ни прицела ни .... Так у всех или только у меня? Фикс установлен. Перезагрузка сейвов, компа и игры не помогает.(Также как у предыдущих авторов, но во всех скринах по прохождению HUD присутствует.)
2. На Кардоне в деревне в одном из домов есть арсенал оружия в шкафу и несколько броников на полу лежит, но они не активны , их нельзя взять))) Это разрабы пошутили или у меня что то не то с игрой?
С уважением , Заранее СПС за ответы.
AiD@ пишет: привет ! она с самого начала такая , так тоже пойдёт , стырил ноут на кордоне попробую отнести на арм склады может в этом замануха какая ? спасибо !!!
посмотри здесь
Может найдёшь полезное.
Я как раз и руководствуюсь Вашей оптимизацией, СПС за неё отдельное.Tor-vik пишет: загляни сюда
НО я там не нашёл ответов для себя, поэтому и решил спросить на форуме.
ЗЫ Я прочитал все 55 страниц, вопрос про HUD проявлялся неоднократно, многие играли без него, решив что это задумка разрабов, и судя по всему так и есть, т.к. по моему НUD на скринах от аддона Chriotmao.
Просто хотелось бы понять так это или нет, т.к. если непонятка с оружием и брониками на Кардоне , это тоже задумка разрабов, то у меня игра встало правильно, а если нет то лучше сейчас мне выяснить в начале игры, чем потом в середине мучится с этим вопросом.
Это понятно, и я не настаиваю на конкретном ответе.Tor-vik пишет: Сталкеры очень непросто отвечать когда у каждого своя машина и игра скачана с разных источников.. Поэтому часто у каждого свои "заморочки из бочки" Многие из проблем я просто в своей игре не встречал... Поэтому ответить на все ваши вопросы не возможно...
А вот Вы находили на каррдоне оружие в доме или нет?
Если да, то Вы могли его взять?
Ответ на этот вопрос мне поможет коссвенно сделать выводы по игре.
ЗЫ Вы устанавливали аддона Chriotmao?
Я взял винтовку у Призрака сходил на базу и дальше по квестам остальное просто не искал. иначе написал-бы в прохождении.RUS66 пишет: ...А вот Вы находили на кардоне оружие в доме или нет?
Если да, то Вы могли его взять?
Ответ на этот вопрос мне поможет косвенно сделать выводы по игре.
ЗЫ Вы устанавливали аддона Chriotmao?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Он должен восстановить мини карту, тип патронов, количество патронов, полосы жизни и бега.
Вносимые изменения:
Добавлена строка здоровья и выносливости
Кол-во патрон в магазине и рюкзаке и их тип
Миникарта
Прицел
Предметы быстрого доступа
Уровень радиации и др. воздействий
Состояние брони, оружия
И все то что было в оригинале....
И еще: Мод не стабилен на статичном освещении! Запускать только на 1.6.02 патче! - предупреждение автора.
О результатах - отпишись! Может помочь другим Бродягам!
Удачи!
Получается игра криво встала?
ЗЫ И всё таки мне не даёт покоя склад на Кардоне. Там был: Винторез, вертикалка, МР-5, Сева и ещё по мелочи. Перепроверил ещё раз, взять нельзя но передвигать можно, сбросил автомат, он нормально отображается, взять обратно можно.
А кто нибудь может, ради интереса, ранний сейв на Кардоне проверить, так же или нет?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Нет! С игрой - все в порядке. Это была первоначальная задумка автора - усложнить по максимуму! Фикс на худ - вышел как доработка.RUS66 пишет: Клепаныч твоя таблетка помогла. Ещё раз СПС))))
Получается игра криво встала?
Хочу подсказать тем кто ещё будет играть))
Кордон, "Стоянка Сталкеров" правее доктора "Хирурга" в здании есть закуток заставленный ящиками, среди них тайник с мед препаратами полный ассортимент каждого по 3-5 штук.
В начале игры неплохое подспорье.
Сталкеров в Зоне
|