Прохождение мода Путь в Припять (Way in Pripyat)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ответ ищи здесьsadat78 пишет: не могу пройти с армейских складов на янтарь,чё делать помагите плз
Это для ученого с Янтаря? Если да, то я тоже пока что не нашёл.DAMIR Proffy пишет: Где пда для Кулона желательно скрин или видюха
ПДА для кулона напротив его базы.Я в прохождении чётко написал.Где и как -там и скрины естьDAMIR Proffy пишет: Где пда для Кулона желательно скрин или видюха
загляни сюда
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
RUS66! Кулон - командир с базы сталкеров на кордоне. А ПДА по его заданию, находится - напротив базы сталкеров в здании через дорогу, на полу, там еще сильно фонит.RUS66 пишет: Это для ученого с Янтаря? Если да, то я тоже пока что не нашёл.
Это ПДА в припяти,RUS66 пишет: Это для ученого с Янтаря? Если да, то я тоже пока что не нашёл.
А вот со входом в Х-8 чёт не понят, ходил бродил по этому КБО но так он у меня и не активировался.
Карту в туалете нашёл, библиотекарей завалил, прикольные они всётаки
Если нашел группу -бери задание на лекарство у клыка,ключ-карту и потом в Х-8 , Иначе лекарства не будет... Найдёшь -неси группе.RUS66 пишет: Tor-vik Бум искать, я вчера только группу сталкеров под школой нашёл и закончил на этом.
А вот со входом в Х-8 чёт не понят, ходил бродил по этому КБО но так он у меня и не активировался.
Карту в туалете нашёл, библиотекарей завалил, прикольные они всётаки
Вторая в туалете -это для торговца на складах.
вход в Х-8 на самом верху. где генератор питания лифта. потом в люк и-вниз до упора. А выход придётся поискать-пока не найду скрин -нашёл
вот -он ...
Ищи в комнате торговца на полу возле холодильника.Май пишет: Здравствуйте, как найти документы для бандитов в штабе военных? Спасибо.
У меня лежали в самом холодильнике, кинул в дверцу болтом она и открылась, там пустая трёхлитровая банка и докиTor-vik пишет:
Ищи в комнате торговца на полу возле холодильника.Май пишет: Здравствуйте, как найти документы для бандитов в штабе военных? Спасибо.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Этот мод как и альтернатива написан дилетантом- как проба пера и возможно будет продолжение. есть мод наёмный убийца - то-же самое..(.насчёт автора..а не сюжета).Сyborg пишет: Гм , а я думал что я поздно начал играть в мод . Мод для меня был мелковат , а конец совсем не понравился .
В этом моде главное это его стабильность и оригинальность сюжета, конечно видно что это проба пера, но проба на твёрдую 5.Tor-vik пишет:
Этот мод как и альтернатива написан дилетантом- как проба пера и возможно будет продолжение. есть мод наёмный убийца - то-же самое..(.насчёт автора..а не сюжета).Сyborg пишет: Гм , а я думал что я поздно начал играть в мод . Мод для меня был мелковат , а конец совсем не понравился .
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Привет, bars! Вот ЗДЕСЬ , в вопросе Как найти ПДА Учёного, даже видео есть. Да и вообще много интересного!bars пишет: всем привет! подскажите где найти пда иследователя???
Если играл в ЗП - просто, нужно в КБО подняться на верхний этаж ,где запускали генератор лифта, и там спуститься через люк - по лестницам..вниз.kor7373 пишет: как попасть в лаборатории х8, где лежат лекарства для призрака?
Сталкеров в Зоне
|