Прохождение мода Путь в Припять (Way in Pripyat)
PS: надеюсь проблема будет исправлена в фиксах.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
квест второстепенный даст только броник и моральное удовольствие. если сильно надо Можно положить сердце Оазиса в рюкзак ГГAntonn пишет: Всем привет! Такая проблема: когда проходил трубопровод, то не опознал квестового сталкера и не обобрал его("Оазис" и задание от Сырка), а после возвращения уборщик трупов убрал всех кроме трупов монстров. Вопрос: можно ли пройти эти квесты не грузив сохранения 4-х часовой давности? Ну например заспавнить сталкера или его труп или респаунить всю локацию?
PS: надеюсь проблема будет исправлена в фиксах.
Открываем файл
папка игры===\gamedata\configs\uiscripts\ui_main_menu.script
Ищем Code:
if dik == DIK_keys.DIK_Q then
self:OnMessageQuitWin()
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F6 then
alife():create("предмет",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id(),db.actor:id())
эту проблему решать не будут иначе машины просто не потянут игру.PS: надеюсь проблема будет исправлена в фиксах.
Просто образец взят из другого мода а именно SGM. Действует если знать как зовётся предмет, я тоже не нашёл как обзывается..этот арт... Прости Мы не боги.... Моды разные и многое в папках и файлах по разному .. Если очень нужен арт - переигрывай...Antonn пишет: почему-то папки uiscripts у меня нет, а есть ui и scripts и ui_main_menu имеется только в .xml(пользовался поиском в корне)
- Джони Рамбо
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Вернуться можно,даже из припяти .... И не только можно и нужно . Винторез Кулону нести надо, если брал квест. И баллон с газом принести Главе....Джони Рамбо пишет: я не понял чёт)) если вышел на армейскую территорию обратно вернуться нельзя? только дальше идти? или как то можно вернуться к учёным и на кордон?
- Джони Рамбо
- ПРИБЫВШИЙ
путь на осколок смотри здесь.Джони Рамбо пишет: так нет выхода из милитари обратно к учёным))) на кпп иду и там тишина)) нет прохода)) кстати а где винторез)) я дальше милитари пока не пошёл)) кордон, учёные, милитари)) пока не хочу идти в госпиталь
винторез в припяти...
- Джони Рамбо
- ПРИБЫВШИЙ
Ищи возле экскаватора телепорт. в конце зданий... ориентир-пожар на крыше и труба в решеткеДжони Рамбо пишет: теперь на ЧАЭС не могу путь на крышу найти
почитай здесь поможет идти дальше и если не стоит аддон, береги Клыка.- могут убить и квест провален.
На складах находится один вертолёт и возле него "чёрный ящик".OlgerdTr пишет: На армейских складах не могу найти второй вертолет. В начале форума видел такой же вопрос, но ответа на него не нашел. Подскажите пож. где же второй вертолет?
Закон этой игры =Нет задания -нет предмета...-. Значит не взял задание на карту у торговца . Он даёт после того как принесёшь блок питания и Ч,Я, от вертолёта Главе.balbes71 пишет: нет в кбо в сортире карты доступа( квест с торговцем на армейских складах прошел, а карты так и нет, три раза игру заного начинал, не помогает, в чем причина?
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14360
DIKIN, чтобы разобраться в твоей проблеме тебе необходимо выложить лог вылета В Тему по вылетам мода Путь в Припять .DIKIN пишет: Застрял на янтаре игра не сохраняется и не могу не куда перейти стабильный вылет что это может быть?
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Привет! Друг должен находится в путепроводе(по оригиналу Зова Припяти) в самом начале пути.Тушканчик пишет: Привет ! Скажите пожалуйста ! Что случилось с другом Сырка ? Если он умер скажите тогда где его труп ?
Сталкеров в Зоне
|