Прохождение мода Путь в Припять (Way in Pripyat)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Чтобы отдать револьвер надо вернутся на Кордон! Для этого -Выход из Базы- Налево по асфальту (За Газом ходил?) до перехода на "Осколок" (Он-же Янтарь) Мимо Бункера Учёных в сторону "Лабы" --"Фабрики" и мимо Ворот прямо в овраг -справа- труба Ж/Б. В ней переход на Кордон! (Что-бы меньше бегать вхолостую- нести надо Много! Из Припяти == Ствол для Кулона. С "Милитари" -Хлеб для Повара -Аптечку-для Лекаря и Пистоль для "Сыча" )pavlik пишет: ребят помогите пожалуйста как мне с армейской территории где свобода попасть в кпп чтоб отдать револьвер всё облазил не знаю что делать заранее спасибо
УДАЧИ! (Кто Ищет- Тот -Найдёт!)
- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Выстреливаешь по двери и ждёшь, должна окрыться. А если нет, то после выстрела дверь немного приоткроется и ты её в этот проём ножиком.lowrayder пишет: как попасть к личному ящику в припяти. я обошёл все здание. иконки есть а залезть ни как)
УДАЧИ !!!
- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А для чего он тебе нужен? Самый простой метод поиска артефактов: берёш детектор в одну руку, а болт в другую. И начинаешь прочёсывать аномалии.romeo пишет: ПАЦАН Я НЕ МАГУ НАЙТИ АРТИФАГА МЕДУЗА???
УДАЧИ !!!
"Медузу" следует искать в Аномалии на Кордоне (ОТ бункера Сидоровича прямо в сторону "Железки" Искать после взятия квеста у Кулона! Иначе не найдёшь-- ее там не Будет. (Совет-- проще искать после того как принесёшь Кулону Винторез!) Детектор "сварог" и мощная Броня не помешают!romeo пишет: ПАЦАН Я НЕ МАГУ НАЙТИ АРТИФАГА МЕДУЗА???
А инструмент для Техника На втором этаже ( За Тумбочкой)popov пишет: ПДА лежит на столе первого этажа дом первый слева
- tarko7
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 12
Если на Крыше перебил всех (неписей и мутов особенно "контру") то пройти без "билета"можно. Иди к Порталу- Переход на крышу. Немного вперед и почти у цели. Попасть надо строго на Мостик (верхний скрин) по лесенке -ни-ни = утонешь!tarko7 пишет: День добрый. Подскажите, что делать на ЧАЕС? Через телепорт попал на крышу, дальше что делать не знаю. ( давно не играл)
Прыгай в окно -попадёшь внутрь саркофага -ищи "арт" -"Штурвал" Его надо отнести Клыку . Портал вдоль стены (Осторожно Стены "прозрачны" Попадёшь за Текстуры- перезагрузка. ) Сохраняться почаще. Сохранки по F5 работают. Отдашь арт Клыку и Мы победили! Пробежался посмотрел-- может поможет
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Это авторы называют "ФИЧА" (Так Задумано) Хотя чистейшая недоработка -судя по поведению "неписей"John пишет: Да уж! Я из-за этой недоработки текстурной похудел на 5-ть кило, пока выбрался из саркофага. Какими только словами не ругался на разрабов из-за этого. F5 самая нормальная и любимая клавиша должна стать при прохождении данного этапа, иначе..... не хочу даже говорить. До сих пор воспоминания не из лучших.

- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я понимаю что это ФИЧА, тем-более, что проще сделать? Исправить ошибки или дать этим ошибкам какое-нибудь креативно замороченное слово, и наслаждаться потом реакцией на эту самую ФИЧУ.Tor-vik пишет: Это авторы называют "ФИЧА" (Так Задумано)
John пишет: ...Я понимаю что это ФИЧА, тем-более, что проще сделать? Исправить ошибки или дать этим ошибкам какое-нибудь креативно замороченное слово, и наслаждаться потом реакцией на эту самую ФИЧУ.
Об Этом в Личке- иначе получим по "шапке". Добавлю к финалу еще немного
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Ёще совет- вдоль стены ползком и тыкайтесь в стену (если стена "поплыла"- сразу назад.) Экономит Нервы. До перехода ( Он невидим)- Стены Твердые! Сам проверял.
Господа Сталкеры Кому и что Вы отвечаете? (Дёрни за Веревочку Внучка.....) Если хотите ответить посмотрите есть кнопочка "Цитировать." Я ей сейчас и пользуюсь для ответа. Результат на экране. Ответ " "никому" и " не о чём" не приветствуется. Это касается иMaksiJan пишет: Попробуй ножиком или кинь гранату и дверь откроется
Что искать? П Д А? (напротив Кулона- в доме- торговец, техник и т.д) Вам -то понятно. (И мне). А Остальным? Пишите подробнее если лень -не пишите совсем, Я не модератор. Это просто совет Ветерана.Gavs пишет: В доме напртив Этой базы где кулон
Скорее всего Вы имели в виду Стоянку Сталкеров. Это единственное Место -где можно Поспать.Андрей1971 пишет: поспать нельзя на базе сталкеров на кордоне только у костра посидеть можно
И поделитесь "секретом"- как усадить Г Г возле костра. (пока это никому не удавалось) Буду очень признателен.
Сталкеров в Зоне
|