Прохождение квестов мода Возвращение Шрама
- Alexs
-
Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14604
Где найти Чучело Головы Сидоровича
Данный квест является первым и дает вам его Сидорович взамен на ТОЗ и три пачки патронов. Найти его можно к юго-западу от АТП в камнях около елки. Ниже показано на скриншотах место спавна и местоположения на карте.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Поиск Передатчика на Свалке
Вместе с Димоном отправляемся на свалку, после того как Димон остановиться возле кучи радиоактивного хлама залазием на кучу держась правее. И на самой вершине среди радиактивных обломков находим предатчик, похож на тот который вы видели на Кордоне в лагере Новичков возле места где находиться Василина.
Скриншоты передатчика и местоположения на карте:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Где найти тайник Лебедева
Тайник находится на Базе Чистого Неба на втором этаже здания в котором просыпается Шрам в оригинальной игре Сталкер Чистое Небо, возле кровати на табуретке.
Где найти Костю на Болотах. Место обозначенное меткой SOS
Сначала находишь проход через забор с колючей проволокой смотри на первом скриншоте. После начинаешь двигаться к ЖД мосту в зоне выделенной на карте круглой серой областью. Под упавшим вагоном найдешь пещеру где и будет сидеть Костя.
Где найти тайник Лебедева с Артефактом Чёрная Дыра
Где найти Ноутбук для Торыча
Ноутбук может спавниться в нескольких местах:
Поиск Диска с ПО за пределами Бара:
Вот несколько мест где может спавниться диск с программным обеспечение за территорией Бара.
Где искать огнемёт для Димака
Место поиска ПДА в Восточной Припяти
Где искать Лебедева на Агропроме
Где искать документы для Кости в х-18
Где искать документ в здании Восточной Припяти
Переход на Юпитер из Х-8
Телепорт перехода из Припяти в Бар
Где найти 3-ю пещеру в Волчьем Логове .
Как посадить и управлять Вертолетом на Кордоне (Видео)
Где найти тайник Семецкого ?
Его необходимо искать на Радаре, недалеко от Клондайка артефактов , под ёлкой . Но нужно по игре получить все 4 цифры кода. Иначе он не появится. Дополнительно для появления тайника необходимо поговорить с Сидоровичем в котором будет упоминаться клондайк и тайник и самое главное незабудте что нельзя брать из тайника Семецкого ПДА.
Скриншоты местоположения тайника.
Где найти стрелы к арбалету ?
Тайник Стрелка на Агропроме
Как подбить вертолеты на Агропроме (Добавлено видео)
На видео, показан первый заход на агропром и уничтожение вертолетов. Заходить на Агропром нужно через Свалку. При переходе на Агропром бежим сразу к НИИ забирая правее и прячешься в тунеле с железнодорожным полотном.
Тайник Стрелка на Болоте
Где стоит Пуля в Тёмной Долине.
Место откуда стреляли в Клыка
Где найти арбалет.
Вложения:
-
ognemetDimaka.jpg
-
...Pripyati_1.jpg
-
...Pripyati_2.jpg
-
...groprome_1.jpg
-
...groprome_2.jpg
-
...ydlyaKosti.jpg
-
...Pripyati_1.jpg
-
...Pripyati_2.jpg
-
...sternyx-18.jpg
-
...-Pripyat_1.jpg
-
...-Pripyat_2.jpg
-
...lch_logovo.jpg
-
...emeckogo_1.jpg
-
...emeckogo_2.jpg
-
..._torycha_1.jpg
-
..._torycha_2.jpg
-
...ha_karta_1.jpg
-
...ha_karta_2.jpg
-
...a_svalke_1.jpg
-
...a_svalke_2.jpg
-
...k_Lebedeva.jpg
-
...orovicha_1.jpg
-
...orovicha_2.jpg
-
...lamibara_1.jpg
-
...lamibara_2.jpg
-
...lamibara_3.jpg
-
...lamibara_4.jpg
-
...lamibara_5.jpg
-
...arbaletu_1.jpg
-
...arbaletu_2.jpg
-
...kaagropron.jpg
-
...kanabolote.jpg
-
Pulya.jpg
-
...2012-07-27.jpg
-
...2013-02-10.jpg
-
...2013-02-10.jpg
-
...zvr_shrama.jpg
- semgir
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 31
Помогите!!!!!
- Валентин
-
- Посетитель
Попробуй снова перекопировать папку bin из установочного файла мода.semgir пишет: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли решение проблемы с СВД "Тирг". Не могу играть дальше, не выполнив квест на уничтожение снайпера!
Помогите!!!!!
- ussarmy
-
- Посетитель
Нормальную сборку надоsemgir пишет: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли решение проблемы с СВД "Тирг". Не могу играть дальше, не выполнив квест на уничтожение снайпера!
Помогите!!!!!
- semgir
-
- НОВИЧОК
Что значит нормальная сборка? Это что-то как на рынке- можно купить хорошую деталь, а можно плохую? Сам мод ранее я дошел до телепорта на болоте, который я поставил в подвал и не захотел переигрывать И никаких проблем не было! Поставил КУМУЛЯТИВНЫЙ и вот!ussarmy пишет:
Нормальную сборку надоsemgir пишет: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли решение проблемы с СВД "Тирг". Не могу играть дальше, не выполнив квест на уничтожение снайпера!
Помогите!!!!!.. 3 раза переигрывал и норм.работает.
Ну и всетаки где тогда брать НОРМАЛЬНУЮ сборку?
- Alexs
-
Автор темы
- на форуме
- АДМИН
semgir, скажи какой версии установлена игра ( должна быть 1.0006), и как производил установку 3 кум патча. Посмотри ЗДЕСЬ порядок установки 3 кум патча, просьба ответить так ли все установлено?semgir пишет: Что значит нормальная сборка? Это что-то как на рынке- можно купить хорошую деталь, а можно плохую? Сам мод ранее я дошел до телепорта на болоте, который я поставил в подвал и не захотел переигрывать И никаких проблем не было! Поставил КУМУЛЯТИВНЫЙ и вот!
Ну и все-таки где тогда брать НОРМАЛЬНУЮ сборку?
- semgir
-
- НОВИЧОК
Отвечаю: 1. ЧТ 1.0000 лицензия; 2. Патч до 1.0006; 3. Мод Возвращение Шрама; 3. Кум патч 3; 4. Фикс и вуаля!
Но хочу повторится, что на 1.0004 мод без 3 патча шел очень хорошо!
- Alexs
-
Автор темы
- на форуме
- АДМИН
semgir, в папке с кум патчем присутствует папка Bin её необходимо обязательно скопировать в папку с игрой. Если есть попробуй переустановить её. Вот что пишет автор мода Dimak по поводу этой папки и её назначения (возможно у тебя проблема может быть в ней):semgir пишет: Monolit, Отвечаю: 1. ЧТ 1.0000 лицензия; 2. Патч до 1.0006; 3. Мод Возвращение Шрама; 3. Кум патч 3; 4. Фикс и вуаля!
Но хочу повторится, что на 1.0004 мод без 3 патча шел очень хорошо!
Папку bin, нужно поместить туда же, т.е. в корневую папку игры, согласившись с заменой папки bin (это нужно сделать для того, чтобы у вас в игре можно было стрелять из винтовки - СВД"Тигр", и не только. В данной папке содержится пропатченный екзешник на оперативную память, а также оптимизация движка к повышенным графическим эффектам + память видеобуфера, что исключает безлоговые вылеты, которые рандомно повторялись в предыдущих версиях и вылеты по проблемным локам - Волчье логово, Болота - где, благодаря своим ограничениям, движок не справлялся при большой дальности видимости. - semgir
-
- НОВИЧОК
Действительно, что-то было не так с папкой bin!!
Спасибо!
- andrechech
-
- Посетитель
- semgir
-
- НОВИЧОК
У меня на втором заходе на Агропром происходит частый выброс..
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ... Òåíè ×åðíîáûëÿ\gamedata\scripts\bind_stalker.script:308: attempt to index field 'òw@äR¥?¦Šª¾€€€´»>Ð/o>aj@qN¤??`¢¾€€€º`À>ˆ¹_>7§@ ö§?}Õ”¾€€€fBÐ>@”P>7§@ ö§?}Õ”¾€€€fBÐ>@”P>aj@qN¤??`¢¾€€€º`À>ˆ¹_>}@“æ¦?Ê6¾€€€JâÑ> ³B>|“@Ç©?úƒ¾€€€^ˆÝ>pá3>7§@ ö§?}Õ”¾€€€fBÐ>@”P>}@“æ¦?Ê6¾€€€JâÑ> ³B>¤@Ε?6ÒÒ¾€€€4Þµ><½>xœ@™N”?H!Û¾€€€à ¶>¤qÑ><>@_&—?Ó¾€€€Ú'°>Dtµ><>@_&—?Ó¾€€€Ú'°>Dtµ>Ôª@¿»“?‚4ξ€€€Þ@½>¬À>¤@Ε?6ÒÒ¾€€€4Þµ><½>ʇÿ?&—?·-§¾€€€¾ Å>Hq‰>Ìÿ?ï)—?
Ó ¾€€€¶ÚÛ>èsu>±ÿ?áK—?¬¡¾€€€kÛ>¡y>ÉT' (a nil value)
- Tor-vik
-
- Посетитель
Под спойлером не лог ошибки-абракадабра.semgir пишет: Здравствуйте!
У меня на втором заходе на Агропром происходит частый выброс..
Выложи нормальный -попробуем помочь...
- дрыка
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 138
А переигрывать не пробовал! Просто вылет хитрый! Если опять повторится то:
1. Попробуй перед вылетом использовать спальник. Если он исчезнет из инвентаря - то слетел bind_stalker.
2. Подробно опиши ситуевину перед вылетом.(Место, что делал)
3. Выложи сейв.(если что правил сам - напиши что именно)
- semgir
-
- НОВИЧОК
дрыка пишет: semgir
А переигрывать не пробовал! Просто вылет хитрый! Если опять повторится то:
1. Попробуй перед вылетом использовать спальник. Если он исчезнет из инвентаря - то слетел bind_stalker.
2. Подробно опиши ситуевину перед вылетом.(Место, что делал)
3. Выложи сейв.(если что правил сам - напиши что именно)
Вылеты были, как я заметил, во вреся сработки каких-либо скриптов. Спавн НПС и нежити. Во время убоя "Библиотекаря" в подземке.
Было три разных лога несколько раз и какая-то подпись, она первая:
1.
stack trace:
2.
Expression : error handler is invoked!
Function : handler_base
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 753
Description : std: out of memory-
этот из за нехватки памяти, я думаю
3.
Expression : fatal error
Arguments : LUA error: ... Oaie ?a?iiauey\gamedata\scripts\bind_stalker.script:308: attempt to index field 'ow@aR??¦S??€€€?»>?/o>aj@qN¤??`??€€€?`A>??_>7§@ o§?}O”?€€€fB?>@”P>7§@ o§?}O”?€€€fB?>@”P>aj@qN¤??`??€€€?`A>??_>}@“?¦?E6??€€€JaN> ?B>|“@C©?u??€€€^?Y>pa3>7§@ o§?}O”?€€€fB?>@”P>}@“?¦?E6??€€€JaN> ?B>¤@?I•?6OO?€€€4?µ>?>x?@™N”?H!U?€€€a ¶>¤qN><>@_&—?O?€€€U'°>Dtµ><>@_&—?O?€€€U'°>Dtµ>O?@?»“?‚4I?€€€?@?>¬A>¤@?I•?6OO?€€€4?µ>?>E‡y?&—?·-§?€€€? A>Hq‰>Iy?i)—?
O ?€€€¶UU>esu>±y?aK—?¬??€€€kU>??y>ET' (a nil value)
4.
Expression : fatal error
Arguments : LUA error: ... Oaie ?a?iiauey\gamedata\scripts\bind_stalker.script:292: C stack overflow
Правил только вес, немного... С Агропрома я уже выбрался. Пошел в Логово!
Спасибо!
- дрыка
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 138
Это вылеты по памяти и переполнению стека, что почти одно и тоже... Пробуй почистить систему и снизь настройки...
- semgir
-
- НОВИЧОК
Спасибо! Попробую..дрыка пишет: semgir
Это вылеты по памяти и переполнению стека, что почти одно и тоже... Пробуй почистить систему и снизь настройки...
- loreti
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
- Валентин
-
- Посетитель
А gamedata, а удаление папки shaders сделал до фикса. Потом до 06 поднимал через 05?loreti пишет: у меня нет вертолетов на агропроме , все поставленно как написано 1.006-шрам чистый-3 патч -фикс-bin
- loreti
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
- Валентин
-
- Посетитель
Как помнится там до боя надо поговорить с командиром. Потом воевать. А потом еще поговорить.loreti пишет: ведьмы с наемниками появляются валю , а командир молчит, вертолетов так и нет. снес все. переустановил. 0.6 -шрам чистый -удалил shaders -3 патч -bin -фикс.в первой части всю игру прошел без проблем ,что я сделал не так .подскажите. спасибо.
- serj66
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Сталкеров в Зоне
|