Прохождение мода Возвращение Шрама
- gesha313
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 74
Спасибо ! Но вся беда в том , что его почему то нет ! И что теперь делать ?Выбросоустойчивый пишет: gesha313 ты имеешь в виду когда второй раз на базу ЧН? Если да, то там должен был остаться твой прошлый телепорт.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Потом ты телепортируешься за забор и пройдёшь. Далее будет ещё один забор, но ты сможешь его перепрыгнуть.
- gesha313
- НОВИЧОК
Спасибо за участие ! Я пытался перекинуть но не получается !Выбросоустойчивый пишет: gesha313 попробуй активировать чёрную дыру за забором чтоб артифакт закатился за забор. Второй как обычно.
Потом ты телепортируешься за забор и пройдёшь. Далее будет ещё один забор, но ты сможешь его перепрыгнуть.
- gesha313
- НОВИЧОК
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 14918
Попробуй посмотреть прохождение мода на Ю-тубе. Есть у меня подозрение, что ты его просто не там ищешь. Сам долго мучался, но потом понял свою ошибку. Ищи прохождение от MadMax, там все понятно.gesha313 пишет: Всем Привет ! Как попасть на базу ЧН на болотах ? ( убить Лебедева ) Активировать телепорт за ограду не получается ! ( Нет телепорта старого ! ) Переигровка с сейва не помогла ! Если можно скиньте сейв .
- gesha313
- НОВИЧОК
Спасибо ! Посмотрел . Об ошибке можно подробнее ?Филин 07 пишет:
Попробуй посмотреть прохождение мода на Ю-тубе. Есть у меня подозрение, что ты его просто не там ищешь. Сам долго мучался, но потом понял свою ошибку. Ищи прохождение от MadMax, там все понятно.gesha313 пишет: Всем Привет ! Как попасть на базу ЧН на болотах ? ( убить Лебедева ) Активировать телепорт за ограду не получается ! ( Нет телепорта старого ! ) Переигровка с сейва не помогла ! Если можно скиньте сейв .
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 14918
Ещё хочу спросить,задание таково на болотах открывается телепорт на кордон Костя перемещается и я тоже переместился появляюсь на кордоне(у блокпоста) смотрю стрелка опять в телепорт Костика не там ни сям нету что делать?
Ещё хочу спросить,задание таково на болотах открывается телепорт на кордон Костя перемещается и я тоже переместился появляюсь на кордоне(у блокпоста) смотрю стрелка опять в телепорт Костика не там ни сям нету что делать?
А как же тогда убить Борова? ну или вообще пробраться на базу?
Если с артом для активации телепорта, то на дереве у торца казармы, к которой пристроено здание для техника.Подскажите не могу найти рюкзак с артефактом на базе чн!
Беги в деревню новичков, Костя там.на болотах открывается телепорт на кордон Костя перемещается и я тоже переместился появляюсь на кордоне(у блокпоста) смотрю стрелка опять в телепорт Костика не там ни сям нету что делать?
Не подходи близко к базе бандитов, она под излучением.в тёмной долине сидор сообщает что "Шрам зомби" экран белеет и всё я подыхаю что делать ?
тебе при постановке задачи объяснили, что Борова нужно убивать предварительно встретившись с Пулей. Он тебе всё объяснит. Если будешь не внимательно читать диалоги и входящие смс, то я тебе не завидую.как же тогда убить Борова? ну или вообще пробраться на базу?
Function : CModelPool::Instance_Load
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
Line : 111
Description : <no expression>
Arguments : Can't find model file 'equipments\stalker_suit_v1g.ogf'.
вылет когда отдаю пуле комбез, видел тут такой же вопрос, но не понял ответа. Подскажите как выличить?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Координаты для позиционера. По ним надо найти документ с описанием, как можно вылечится и переход в Подземку .Alekc8 пишет: Подскажите, что делать на Юпитере, координаты я нашел, а высота 40 с чем то м.
Скинь сохранку, посмотрим, что там у тебя.
вылет:
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 205
Вылет рандомный. Некий объект попал в вертекс (205), которого нет на карте.
Загрузи последнее сохранение. Если не помогает, в файле alife.ltx уменьши значение switch_distance. Как пройдешь это место - верни значение по умолчанию. Удачи.
Сталкеров в Зоне
|