Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Да, что-бы быть отмеченным Зоной, надо пережить 3 выброса с анабиотиком, а если у тебя такого нет, а Киборг с тобой базарит и даёт задания, значт это баг установки мода. Что-то, где-то криво встало, вот один инфо-поршень открылся по ошибке, а остальные не будут, т.к. завязаны на Отмеченном Зоной. Лечить данную проблему тебе походу придёться полной переустановкой мода, но только мода и всех его составляющих. Только постарайся не напартачить ничего.OlgerdTr пишет: дает, и говорит, что я отмечен зоной, хотя насколько я знаю, что бы быть отмеченным зоной, надо выброс без укрытия переждать.
УДАЧИ !!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Добавлю, к тому что написал John. Что бы Киборг с тобой заговорил и дал задание (если без бага), ты должен ему кейс умирающего монолитовца Леона передать, которого найдешь на Затоне и согласишься на его просьбу. Квест - Доставка.OlgerdTr пишет: Может дело в том, что меня не пускают к Киборгу. Я к нему попадаю путем подлаживания бомбы одному из охранников. Можно ли к нему попасть как-то иначе?
OlgerdTr имеет ввиду другое. Случается, что даже когда Киборг признает ГГ отмеченным зоной, охранники в дверях не пускают. Но там курсирует охранник и в момент прохода через дверной проем можно проскочить, основной отодвигается.Клепаныч пишет:
Добавлю, к тому что написал John. Что бы Киборг с тобой заговорил и дал задание (если без бага), ты должен ему кейс умирающего монолитовца Леона передать, которого найдешь на Затоне и согласишься на его просьбу. Квест - Доставка.OlgerdTr пишет: Может дело в том, что меня не пускают к Киборгу. Я к нему попадаю путем подлаживания бомбы одному из охранников. Можно ли к нему попасть как-то иначе?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Про наноброню и не слышал! Остальное спрашивай у Шустрого и новых торговцев на локациях, под заказ. Залез в сохранения, а у Гавайца Гаусс-винтовка! за 90000 руб. в продаже заспавнилась в середине игры. Бывает же такое счастье! Одно могу сказать - не жди от этих стволов чего-то особенного, кроме дефицитных патронов!OlgerdTr пишет: такой прикол с Киборгом и в других модах был. Попробую пойти к нему став отмеченным. К стати а где искать обещанные новые стволы: СВД “Вайтерия”, Сиг снайпер, Винтарь-ВС “Ночь”, ТРГ42, НК417, Гаусс-винтовка. и наноброню?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А не пускают, потому что квест с кейсом не выполнил ИМХО. А проскочить мимо снайпера-охранника можно, согласен.Валентин пишет: OlgerdTr имеет ввиду другое. Случается, что даже когда Киборг признает ГГ отмеченным зоной, охранники в дверях не пускают. Но там курсирует охранник и в момент прохода через дверной проем можно проскочить, основной отодвигается.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Попробуй у Зоны авторитет завоевать "ОТМЕЧЕННЫЙ", а ещё кстати прислушайся к тому что написал Клепаныч, может ты действительно пропустил доставку кейса?OlgerdTr пишет: такой прикол с Киборгом и в других модах был. Попробую пойти к нему став отмеченным. ...
Рассматривай все варианты, т.к. нюансов может быть множество, так же как и решений. Спрашивай, и тебе обязательно помогут. Мир не без добрых людей, особенно мир СТАЛКЕРА.
УДАЧИ !!!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Стволы можно найти у торгашей каждой из группировок, а так-же с трупов НПС или квестовых НПС.OlgerdTr пишет: кейс я доставил, думаю заморочка все же в отметке зоной. А что насчет оружия скажите, где же эти новые стволы искать?
УДАЧИ !!!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Гаусс-винтовку находил в госпитале по сюжету и ремонтировал у Кардана, боеприпасы тоже у него. Но как писал выше вчера залез в игру и увидел Гаусс-винтовку у Гавайца в продаже! Винтарез ВС "Ночь" по моему у Шустрого третий заказ - снайперское оружие. (Закажи у него - поспи, еще раз закажи - поспи. Если он не принесет просто не сохраняйся). Остальное не помню.OlgerdTr пишет: я имел в виду стволы: СВД “Вайтерия”, Сиг снайпер, Винтарь-ВС “Ночь”, ТРГ42, НК417, Гаусс-винтовка.
Эти стволы могут быть на руках НПС, как у командира на базе Свободы , и надо оказаться на месте в нужный момент, чтобы поднять, или как гаус который лежит в тайнике. Иначе их подхватывает другой НПС и все.Я лично не встречал из этого ничего, как мне помнится, кроме гауса и то вроде пушка, а не винтовка. ИМХО.OlgerdTr пишет: я имел в виду стволы: СВД “Вайтерия”, Сиг снайпер, Винтарь-ВС “Ночь”, ТРГ42, НК417, Гаусс-винтовка.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Нашел НК 417 в продаже у торговца наемников Мухи. Попозже выложу ассортимент у других торговцев, может кому будет интересно.OlgerdTr пишет: я имел в виду стволы: СВД “Вайтерия”, Сиг снайпер, Винтарь-ВС “Ночь”, ТРГ42, НК417, Гаусс-винтовка.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
1. Кривоухов - блокпост военных
Оружие:
1. АПС; 2. Сайга 12К
Болото
Мармелюк - рыбацкий хутор
Оружие:
1. АН-94 Абакан; 2. L-85
Затон
Жулябский - Скадовск
Оружие:
1. АК-103; 2. ОЦ-33
Броня:
1. Шлем Пиранья; 2. Комбинезон Мастер
Кочубей - лесничество (исчезает после выноса бандитов)
Оружие:
1. АКМС; 2. Remington 870
Броня:
1. Бронекостюм Рейдер; 2. Экзоскелет Бандитов
Янов
Неон - станция
Оружие:
1. FAL "Parotrooper; 2. Glock -17; 3. Sako TRG-22; 4. Steyr AUG A3
Броня:
1. Бронекостюм Командарм; 2. Экзоскелет Свободы; 3. Экзоскелет Долга
Гордей - туннель Рассвета
Оружие:
1. АК-107; 2. РПК
Броня:
1. Бронежелет РС-5 Спецназ; 2. Экзоскелет Рассвета
Савелий - бункер ученых
Броня:
Комбинезон СС 99 М
Муха - база наемников (завод Юпитер)
Оружие:
1. FN SCAR-H; 2.HK-417; 3. Barret M 82A1; 4. Milkor MGL
Броня:
1. Шлем Весна; 2. Комбинезон Наемников; 3. Экзоскелет Наемников 4. Камуфляжный бронеплащ
Припять
Крестный отец - прачечная
Оружие:
1. АЕК-973С; 2. КСВК
Броня:
1. Бронекостюм Булат; 2. Экзоскелет Военных; 3. Камуфляжный бронеплащ
Митрофан - кинотеатр Прометей
Оружие:
1. FN F2000 с 40 мм ПГ FN EGLM; 2. XM 8 Lightweight Assault Rifle
Броня:
1. Бронекостюм Пророк; 2. Экзоскелет Монолита
Темная Долина
Капитошкин - база Ночных Сталкеров
Оружие:
1. Arctic warfare L 96 A1; 2. M 134D Minigun
Армейские склады
Скряга - база Ночных Сталкеров (после гибели Рассвета)
Оружие:
1. АЕК-971; 2. ГШ-18
Броня:
1. Армейский изолирующий бронекостюм; 2. Бронекомбинезон Восход
Вроде бы ничего не упустил, если что поправьте.
Удачи!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Гаусс-винтовка и Гаусс-пушка это разве не одно и тоже? Если так извините, что ввел в заблуждениеВалентин пишет: Эти стволы могут быть на руках НПС, как у командира на базе Свободы , и надо оказаться на месте в нужный момент, чтобы поднять, или как гаус который лежит в тайнике. Иначе их подхватывает другой НПС и все.Я лично не встречал из этого ничего, как мне помнится, кроме гауса и то вроде пушка, а не винтовка. ИМХО.
по квесту Гонты на Затоне, довёл рассветовца до указанной точки, там задание отбить волну мутантов. Почикали кровососов, остался в живых один рассветовец и тупо пялится в прицел. И всё... что не так?
извините, разобрался
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
putnik пишет: ...по квесту Гонты на Затоне, довёл рассветовца до указанной точки, там задание отбить волну мутантов. Почикали кровососов, остался в живых один рассветовец и тупо пялится в прицел. И всё... что не так?
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Держшь курс на указанную метку. Там находишь раненного Хомсу:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Вступаешь с ним в диалог, из которого толком ничего не узнаёшь, т.к. он ничего внятно сказать не может из-за ранения. Но среди той белиберды что он несёт снова проскакивает фраза про синдикат, и задание снова обновится: "Закрытое расследование: убить Хомсу". Это наверное самое простое убийство которое есть в игре. Убиваешь и задание снова обновится: "Закрытое расследование: следовать на Скадовск". Так что, несёшь свой зад к Гонте на доклад. Говоришь ему про Рассветовцев и то, что Гонта был агентом синдиката наёмников. В ответ слышишь что он будет решать и выяснять этот вопрос. Получаешь награду.
УДАЧИ !!!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Либо переиграть, либо просто получше поискать.shatalker пишет: что делать если документы для улучшения сканера не спаунятся
Сталкеров в Зоне
|