Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Если был в Темной долине и на Армейских складах, то все. Game over.ilya22 пишет: Ета выполнил и документы одал.А что мне зделать то дальше.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Рассвет всплывет еще на армейских складах, наемники вроде нет. Попробуй!ruslan98 пишет: А вот у меня еще вопрос.Я выполнил все задания рассвета и наемников на юпитере теперь можно их убить или они понадобяться еще???
Я не выносил ни тех ни других. Мольфар единственный кто во всей игре платил за работу сторицей, а Рассвет - это научники.ruslan98 пишет: А вот у меня еще вопрос.Я выполнил все задания рассвета и наемников на юпитере теперь можно их убить или они понадобяться еще???
Встречный вопрос- кто послал и зачем?ruslan98 пишет: Еще вопрос.Меня послали в лаб.X8 передней надо вступать в монолит или не имеет значения когда ?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Разницы нет! Ты можешь вступать в группировки для выполнения их заданий и потом выходить из них (правда за денежку).ruslan98 пишет: Еще вопрос.Меня послали в лаб.X8 передней надо вступать в монолит или не имеет значения когда ?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
На Затоне лучше быть нейтралом, а то неизвестно, как к тебе обитатели Скадовска отнесутся. Имхо.ruslan98 пишет: Меня туда отправили по делу о гаусс пушке как и в оригинале.Найти документы.
Кремень человек из свободы его долг пристрелил.А при нем была флешка некого Гайдука.Я её взял как пытаюсь активировать у меня игра вылетает.А с другими флешками такого не было.В чем проблема?
Проблема в флешке а конкретнее- после лога вылета. Не гадать-же на кофейной гуще.ruslan98 пишет: Я еще на юпитере когда ставил сканеры для ученых попросил долгова перевести меня к аномалии БЕТОННАЯ ВАННА и случайно там оказался,
Кремень человек из свободы его долг пристрелил.А при нем была флешка некого Гайдука.Я её взял как пытаюсь активировать у меня игра вылетает.А с другими флешками такого не было.В чем проблема?
Лог вылета выкладывай в соответствующей теме ЗДЕСЬ
- Alexs
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14364
Leschij, изучи раздел по моду SGM 2.2 , здесь собрано очень много информации по прохождению, по твоей проблеме ответ найдешь здесь Про Цветы Дьявола и не только.Leschii пишет: Всем привет! Помогите пожалуйста найти неизвестный артефакт(нет метки,где искать) И ещё по Цветам дьявола непонятки!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Уничтожаются они на всех основных локациях - это да! Наверное придется переигрывать. Хотя это вроде побочный квест, просто будет у тебя висеть и на цепочку не повлияет.putnik пишет: Господа, такая проблема: квест "400 зомби" с какого то момента перестал работать счётчик - осталось 188... может от того что я прыгал по локациям, но тупо отстреливать их в Припяти неинтересно.... Хотя нет - на других локациях тоже считалось - но в какой то момент перестало
Я сталкивался с подобной проблемой Этот квест пополняет кошелёк и всё.putnik пишет: Господа, такая проблема: квест "400 зомби" с какого то момента перестал работать счётчик - осталось 188... может от того что я прыгал по локациям, но тупо отстреливать их в Припяти неинтересно.... Хотя нет - на других локациях тоже считалось - но в какой то момент перестало
Сталкеров в Зоне
|