Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
- haien
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 143
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Посмотри вот здесь или здесь . Там всё расписано, как и что надо делать при прохождении данного квеста.haien пишет: Получил задание " "Психо: отправиться к месту проведения испытания препарата". Прихожу на отметку, и ни чего не происходит. Заданте не засчитываетсяБ следующее не появляется. В чём дело? Подскажите.
УДАЧИ !!!
John пишет: У кого возникла проблема с ожирением ГГ, не может вылезти из подвала дома на Кордоне, предлагаю следующее лечение:
1. Заходим: gamedata/creatures/actor.ltx , последнюю открываем с помощью блокнота и меняемpx_box0_size = 0.35 , 0.9 ,0.352. Прыжок из низкого присяда на лестнице.
px_box1_size = 0.35 , 0.75 ,0.35
px_box2_size = 0.35 , 0.5 ,0.35
на
px_box0_size = 0.30 , 0.9 ,0.30
px_box1_size = 0.30 , 0.75 ,0.30
px_box2_size = 0.30 , 0.9 ,0.30
ph_box1_size = 0.25, 0.5, 0.25 Вот так будет правильней. А если сделать как написано выше , игра не запуститься. Т.к параметра рх_ в игре нет, о чем и будет написано в логе. А стаким параметром,как я написал, можно пролезть в любые дырки без труда.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
ph_box0_size = 0.30, 0.9, 0.30
ph_box1_size = 0.30, 0.75, 0.30
ph_box2_size = 0.30, 0.5, 0.30
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
utanmix извини, не обратил внимания на px -ph.Клепаныч пишет: У меня выставлено почти как описано у John и все летает
ph_box0_size = 0.30, 0.9, 0.30
ph_box1_size = 0.30, 0.75, 0.30
ph_box2_size = 0.30, 0.5, 0.30
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за то что увидел ошибку в моём посте, исправления уже внесены. Видимо ошибся когда печатал.utanmix пишет: .... Вот так будет правильней. А если сделать как написано выше , игра не запуститься. Т.к параметра рх_ в игре нет, о чем и будет написано в логе. А стаким параметром,как я написал, можно пролезть в любые дырки без труда.
- Zubr12
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если интересуют чужие сохранения, то они не пойдут!Zubr12 пишет: Ворос не по теме: где можно взять архив с сохранениями? просто не охота проходить кордон и болота в третий раз, а хочется начать с затона. Помогите пожалуйста
Пост был перенесён из темы SZM 0.2
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Посмотри пожалуйста пост 4333 . Слова кликабельны, нажмёшь и получишь ответ на свой вопрос.lynatik146 пишет: Кто может помочь.Обьясните как найти вторую группу в аномалии "Ведьмин круг" на рыжем лесу!!!
УДАЧИ !!!
Пост был перенесён из темы SZM 0.2
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Посмотри вот здесь . Там на очень многие вопросы есть ответы.Victoriamys пишет: подскажите где находится армейская поклажа ??
УДАЧИ !!!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всё сделал правильно.ГиТаРиСТ пишет: Помогите не могу пройти на Припять скаты обыскал чёрный ящик дешифровал Гарику заранее артефакты отдал и он куда-то смылся весь Юпитер оббегал все документы взял ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Гарик ушёл в Припять
Будет водить обратно когда доберёшься до Припяти.
Документы собрал.. говори с Лоцманом, потом с Зулусом,
собирай Отряд:
Зулус,Ты, Вано, Лётчик, Бродяга. И скопом доберётесть До Припяти. Дойдут не Все, если не постараешься.
В общем--Бегать тебе ещё и бегать.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
На сколько я понял, ты уже отдавал чёрный ящик на дешифровку Азоту, и он его дешифровал. После того как ты забираешь дешифрованный я щик у Азота, ты должен был прослушать голосовое сообщение о том, что надо проверить точку эвакуации Б28 (вроде-бы), и у тебя задание должно было обновиться, и стать: "Проверить точку эвакуации Б28" и "Поговорить с Азотом о путепроводе ведущем в Припять". После этого тебе надо снова вступить в диалог с Азотом и поговорить о том, что Вы нашли документы говорящие о подземном переходе в Припять (но при этом у тебя должны быть те документы, которые ты находил на заводе Юпитер, и после поднятия которых ты просматривал ролики (если ты их продал, то я не знаю будет ли работать данный диалог, т.к. сам никогда не был в такой ситуации). Если диалог не будет работать, то значит придёться переигрывать.ГиТаРиСТ пишет: .... что делать?
УДАЧИ !!!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если небыло такого задания, то значит ты не все документы нашёл. Почитай вот этот пост , и сравни, все ли документы ты нашёл на заводе Юпитер? Если все, то значит только переигровка, а если не все, то значит иди собирай оставшиеся и тогда появится задание на разговор с Азотом про Путепровод.ГиТаРиСТ пишет: Но у меня не было такого задания (поговорить с Азотом). У меня при себе сейчас схема путепровода и бумага с записями. помогите пожалуйсто .Переигрывать ой как не хочется(((
УДАЧИ !!!
Сталкеров в Зоне
|