Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
- Юрий-Лорд
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Сегодня как раз собрался проходить эту часть сюжета. Если терпения хватит потерпеть до завтра, то ответ на свой вопрос получишь.Юрий-Лорд пишет: Подскажите когда зверобой выдает квест на 5 щупальцев....?
Прости за мнение которое хочу высказать . Исправь если что. Когда сталкер идет по своей "дорожке", а не берет квест у охотниника он как бы попадает под наказание - добыть 5 щупалец. Я так попадал. И не попадал когда рулил правильно. ИМХОJohn пишет:
Сегодня как раз собрался проходить эту часть сюжета. Если терпения хватит потерпеть до завтра, то ответ на свой вопрос получишь.Юрий-Лорд пишет: Подскажите когда зверобой выдает квест на 5 щупальцев....?
Валентин похоже Ты прав. Я не раз проходил игру и этот квест Мне не попадался. Задания Зверобоя выполнял все. Щупальца Он только покупал, но принести не просил.Прости за мнение которое хочу высказать . Исправь если что. Когда сталкер идет по своей "дорожке", а не берет квест у охотник он как бы попадает под наказание - добыть 5 щупалец. Я так попадал. И не попадал когда рулил правильно. ИМХО
Там как получается: идет по Азотовским делам и винтарю и решает за одно (без квеста от Зверобоя) пострелять кровососов на болоте. В итоге Зверобой больше квестов не дает кроме 5 щупалец. Потом все идет по накатанной.Tor-vik пишет: ]Валентин похоже Ты прав. Я не раз проходил игру и этот квест Мне не попадался. Задания Зверобоя выполнял все. Щупальца Он только покупал, но принести не просил.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Получается, если выполнишь задание до его выдачи, получишь штраф - принести пять щупалец.Валентин пишет: Там как получается: идет по Азотовским делам и винтарю и решает за одно (без квеста от Зверобоя) пострелять кровососов на болоте. В итоге Зверобой больше квестов не дает кроме 5 щупалец. Потом все идет по накатанной.
В шутку сказать за браконьерство))) Вот иди на цем завод и сразу подпишись на кровососов у Зверобоя и все. Кстати там под мостом, где будешь гл. кровососа убивать есть и ствол хороший и инструменты для калибровки как правило.Удачи! Надеюсь что на Затоне с кровососами и химерой уже решено.Клепаныч пишет: Получается, если выполнишь задание до его выдачи, получишь штраф - принести пять щупалец.
Совершенно верно- не Лезь поперед Батьки... . Я держал щупальца в запасе долго. Принести так и не попросили. Продал.Клепаныч пишет:
Получается, если выполнишь задание до его выдачи, получишь штраф - принести пять щупалец.Валентин пишет: Там как получается: идет по Азотовским делам и винтарю и решает за одно (без квеста от Зверобоя) пострелять кровососов на болоте. В итоге Зверобой больше квестов не дает кроме 5 щупалец. Потом все идет по накатанной.
- Юрий-Лорд
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Нормально поговорили!Юрий-Лорд пишет: Блин, не думал что моя тема вызовет такой интерес Большое всем спасибо за участие и ответ
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Признаться честно, сколько раз проходил, а про этот квест не слышал.Юрий-Лорд пишет: Подскажите когда зверобой выдает квест на 5 щупальцев, прошёл мод несколько раз-один из самых лучших-такой как ogse для \тч-спасибо, но все таки выполнил ВСЕ квесты кроме этого (вернее играю в снипер)-он вообще должен быть. За раннее спасибо за ответ.
Точно век играй - век учись!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Попробовал вчера несколько раз подходить к Зверобою по поводу 5-ти щупалец, с разных сохранок, Но увы, он так и не соизволил обмолвиться вообще о таком задании. Не знаю что за фигня, но пока этот квест удалять из ЭНЦИКЛОПЕДИИ не буду, т.к. надо проверить все варианты.
Для начала надо проверить вариант Валентина, т.к. такую версию отрицать нельзя. Вполне возможно, что он и даёт как наказание такое задание. Но так-же стоит проверить и фри-плей, может это вообще фри-плейный квест? Такое тоже возможно.
Просто многие привыкли к тому что Зверобой кроме покупки органов и конечностей, после выполнения за него заданий ничего не даёт, и я (как может и многие) просто на автомате к нему подбегаем и продаём мутантский лут, а на строчки диалога уже и внимания не обращаем. Как только всё будет проверено, дам знать и если есть ошибка в этом задании то правки будут внесены.
Груз связному отдал он сказал иди на Затон я пошёл а там мины что делать?
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Проходить так-же, как ты проходил на Механизаторский двор с миноискателем.ГиТаРиСТ пишет: Я не могу пройти на Затон там везде мины что делать?
Груз связному отдал он сказал иди на Затон я пошёл а там мины что делать?
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 394
у тебя уже должен быть в рюкзаке миноискатель, очень медленно подползаешь к минам и он их автоматически, по одной обезвреживает, долго но по другом никак) Удачи)
И снова Лбом о Камень.Rad52 пишет: под огромным экскаватором, в котловане, детектор его покажет.
Кому и что ВЫ отвечали? Куда идти ? и главное -Зачем? К предыдущему Вопросу Ваш ответ не подходит.
Поэтому Ваш Пост будет удалён ( Через 12 часов -если не исправите!) Как не имеющий адреса и несущий непонятную и Вредную для пользователей информацию.
С уважением- Tor-vik
КТО ИЩЕТ - ТОТ НАЙДЕТ!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Попробуй переиграть это задание с момента взятия квеста. Очень-очень редко бывает но тормозит игра, и этот баг присущь даже лицензии.plazmoid пишет: При переходе от Соснодуба к ВНЗ Круг Глухарь не выдает задание обследовать ВНЗ Круг
Сталкеров в Зоне
|