Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Да, Новая Игра - обязательна! По другому никак!Eugen пишет: ... а новая игра обязательна что ли после установки всех фиксов.
После всех фиксов или после фикса аддона. И ещё, а от если я запущу сохранялку когда шла эвакуация он запустит её.John пишет:
Да, Новая Игра - обязательна! По другому никак!Eugen пишет: ... а новая игра обязательна что ли после установки всех фиксов.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если у тебя не стояло ни одного фикса, и ты решил игру пофиксить, то НОВАЯ ИГРА - Обязательна !!! И это не зависит от того какой ты фикс установишь, посколько ты меняешь папку gamedata в которой переписаны очень многие файлы, в том числе и скриптовые. Не соответствие которых с твоими сейвами будет приводить к вылету при загрузке игры (в лучшем случае), и зависание квестов в игре (в худшем случае). Одно другого не лучше, а посему установи всё как положено и начни НОВУЮ ИГРУ.Eugen пишет: После всех фиксов или после фикса аддона. И ещё, а от если я запущу сохронялку когда шла эвакуация он запустит её
Просто, если мод тебе действительно интересен, то можно набраться сил и терпения, и снова всё переиграть, а заодно ещё раз по Зоне пробежаться, может что то где то упустил.
УДАЧИ !!!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В скринах преведены все возможные варианты места спавна документов, а потому если не можешь найти 3-й документ, значит ты попал в проблему которая объясняеться разрабами следующим образом:Rusla пишет: народ подскажите где найти документы на базе свободовцев. 2 нашел 1 нет. Нигде не могу найти, по скринам на форуме нет может кто скинет еще скрины где могут быть документы. Квест загадка прошлого
5 вариант считаю не рабочим, подозреваю третий док провалился в текстуры, нужно снова взять квест у Лукаса на уничтожение Долговцев, распаун доков изменится.
Поэтому только переигровка!
УДАЧИ !!!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если ты имеешь в виду путь в Тёмную долину, то тогда тебе ВОТ СЮДА .SergD59 пишет: Помогите, не могу найти путь на Военные Склады!
Просто, в этом моде нет локации Военные склады. Может ты ошибся темой? Если так, то в следующий раз будь внимательнее.
УДАЧИ !!!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Попробовал, получилось!John пишет: Приветствую Всех!
Нарыл тут одну читерскую фишку, хочу со всеми поделиться кто не гнушаеться небольшим читерством.
АПГРЕЙДИТЬСЯ можно начинать по полной без инструмента для техников, сразу при первом посещении ст. ЯНОВ у дядьки ЯРА. При разговоре с ним нажимаем клавиши "А" и "Ч", и вуаля, в разговоре появляеться ветка про ремонт, и никаких ему инструментов не надо.
Только сочетание клавиш Ф и Ч.
Спасибо!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Разобрался с этой проблемкой!duracell пишет: народ я не 1 кто это спрашивает, где трупы учёных рядом с ведьминым кругом?! я не могу найти.. выложите скрин или мувик. Просто писать что они там есть не нужно. Жду помощи
Делюсь!
Как и многие Сталкеры - заходил в Рыжий лес, находил два трупака, бежал к Ведьминому кругу и "рыл землю" в поисках другой группы!
Оказывается, задание должно обновиться в нескольких шагах от первой группы. ("Покинуть Рыжий лес").
Наша проблема в том, что мы идем туда хорошо защищенные от пси излучения.( в "запакованых" комбезах или с большим количеством психодинина( можно иметь до 9 шт.) или с артами против пси-излучения).
Возможно у кого-то стоит "повелитель зоны" или как у меня исправления в конфигах. Разработчики продумали, что мы должны заходить ослабленные (конкретно пси-излучение), иначе скрипт не срабатывает.
Я у себя в конфигах поставил первоначальное значение (telepatic_immunity = 0.7) и все пошло!
Итак:
1. Заходишь в Рыжий лес, находишь первые два трупа, берешь КПК , движешься в сторону Ведьминого круга.
Задание обновляется: "Покинуть Рыжий лес". Кстати я пока к переходу на Янов добежал 6 шт психоденина сожрал.
2. Переходим на Янов, бежим к Иголкину, оправдываемся, узнаем что надо иметь с собой 10 шт. психоденина, берем их и валим обратно в Рыжий лес.
Теперь можно одеть нормальный комбез с нормальной пси и т.д. защитой.
3. Первую группу находим у ангара за блок-постом, дальше по стрелочкам. В конце босс-контролер -валим его, находим последних
погибших. У них побрякушки, которые нада вернуть Иголкину.
Всем удачи! Надеюсь совет поможет!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Делал так:Perez пишет:
Дуй на Скадовск-у Сыча за денежку можно купить инфу.DUDE7610 пишет: Перешел на Янов, выполнил квест Азота по нахождению запчастей, опять взял у него квест чтоб найти тяжелые иструменты чтоб можно было ремонтировать броню и тд. на карте не отметилось место куда идти, подскажите пожалуйсто куда идти? Извиняюсь если уже отписывались в теме по сему вопросу
Перед Сычем сохранялся, покупал информацию по инструментам, просматривал. Перезапускал игру и бегом туда где указывалось. Все на месте и экономия!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Нашел на железном балконе над железной дорогой!Дигтярёв пишет: Искать. Винтарь там есть . Смотри на верху зданий . На здании где детали для Азота и то что с лесницой. Снизу возле входа в домик , там еще есть електра около нее лежит часть вент. трубы на ней. И в самом тоннеле.
УДАЧИ
Скриншоты под спойлером :
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Такая же ситуация! Часто вылетает при переходах, и иногда при сохранениях! Фиксы ставить боюсь, т.к. много на изменял в gamedata (возможно и вылеты из за этого).Eugen пишет: Джон слушай, а ты не знаешь нет фикса для этого мода, а то у мя вылетает и вылетает на ровном месте. Я уже не знаю что делать? И ещё ответишь на один вопрос: если я поставлю фикс и повелителя зоны для мода он вылетать будет?
Не хочется переигрывать, далековато зашел .
Борюсь с этим частыми сохранениями (после важных событий или больших баталий) через меню. Заметил что сохраняется без вылета если у ГГ при сохранении отключен ПНВ и фонарь! Надеюсь пройду без "фиксенья".
Всем удачи и безвылетного прохождения!
- Mesopotam
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 16
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я так понимаю, что ты его видишь что он там лежит, но он не поднимается, т.к. на половину провалился в текстуры? Если так, то в самый низкий присяд и из ствола по нему пальни пару раз, должен вылететь.Mesopotam пишет: ...Как достать "Велес", который лежит под матрацем в пещере на болотах (там где датчик для миноискателя)?
УДАЧИ !!!
- Mesopotam
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 16
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Значит пали по нему со стороны матраса. Либо, когда его только увидел, попробуй гимнастикой позаниматься. В присяде погуляй вокруг, потом в полном присяде, и так почередуй и место меняй. Глядишь попадёшь в скриптовую зону и подберёшь.
А может быть и такое, что после перезагрузки он нормально лежать будет. Пробуй.
ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ !!!
Сталкеров в Зоне
|