Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
Я не помню такого персонажа, вроде нигде не встречал, он где тусуется?!SkIF! пишет: Если ты убил его сам без квеста, то Мольфар его не выдаст.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Дегтярёв пишет: Рассвет, хаюшки. Этих "мирных Монолитовцев" нужно было пристроить до своего похода в Припять, к точке "Б28". Иначе потом зачастую бывают такие проблемы, как у тебя.
Здравствуй. Решил проблему с функцией спавна КПК, все хорошо. Появилась следующая вертолеты СКАТ что в Агропроме не осматриваются, что делать? (Они стояли ровно вне зависимости рельефа, подхожу бух и падают по рельефу, осмотреть не могу, хотя появилась надпись осмотреть вертолет нажимал и ничего не происходило, возвращаюсь снова и ничего такого).
Ты ему отдаёшь долг Вано, а после этого он с корешами по локе гуляет.amm2000 пишет: Я не помню такого персонажа, вроде нигде не встречал, он где тусуется?
Так их осмотреть надо было до эвакуации!!!Рассвет пишет: Здравствуй. Решил проблему с функцией спавна КПК, все хорошо. Появилась следующая вертолеты СКАТ что в Агропроме не осматриваются, что делать? (Они стояли ровно вне зависимости рельефа, подхожу бух и падают по рельефу, осмотреть не могу, хотя появилась надпись осмотреть вертолет нажимал и ничего не происходило, возвращаюсь снова и ничего такого).
Все равно, я до эвакуации пошел к ним, жму на кнопку осмотреть и ничего не происходило...!SkIF! пишет: Так их осмотреть надо было до эвакуации!!!
А квест был взят на осмотр?Рассвет пишет: Все равно, я до эвакуации пошел к ним, жму на кнопку осмотреть и ничего не происходило...
Значит я его грохнул- у него был первый "Отбойник", попавшийся мне в игре и это решило судьбу Валета, я не удержался......!SkIF! пишет: Ты ему отдаёшь долг Вано, а после этого он с корешами по локе гуляет.
Ну конечно же, все вертолеты осмотрел, а вот этих двух чертей не получается...!SkIF! пишет: А квест был взят на осмотр?
Попробуй не опрокидывать их, когда осматриваешь.Рассвет пишет: Ну конечно же, все вертолеты осмотрел, а вот этих двух чертей не получается...
Пробовал, не опрокидывать. Дело так подхожу и высвечивается хрень осмотреть вертолет жму (а) и ничего не происходит...ФИКСОВ не ставил.!SkIF! пишет: Попробуй не опрокидывать их, когда осматриваешь.
А ты можешь на видео записать и показать?Рассвет пишет: Пробовал, не опрокидывать. Дело так подхожу и высвечивается хрень осмотреть вертолет жму (а) и ничего не происходит...ФИКСОВ не ставил.
Эхх, если бы еще умел, но попробую.!SkIF! пишет: А ты можешь на видео записать и показать?
P.S. Может поставить фиксы и начать игру заново? Если это решит проблему, то посоветуй ресурс где можно пройти SGM 2.2 правильно и по порядку.
Также на сайте есть Энциклопедия прохождения этого мода ( ЗДЕСЬ ) и ответы на актуальные вопросы его прохождения ( ЗДЕСЬ ).
Успехов!
P.S. Отдельная просьба к тебе и !SkIF!: не нужно делать портянку из цитат. Выделили одну последнюю - и пишите свой пост.
Дегтярёв пишет: Здравствуй, Рассвет. Скачать мод и фиксы к нему можно ОТСЮДА , а пошаговое прохождение находится ЗДЕСЬ .
Также на сайте есть Энциклопедия прохождения этого мода ( ЗДЕСЬ ) и ответы на актуальные вопросы его прохождения ( ЗДЕСЬ ).
Успехов!
P.S. Отдельная просьба к тебе и !SkIF!: не нужно делать портянку из цитат. Выделили одну последнюю - и пишите свой пост.
Все решил проблему, просто переиграл на моменте Скат 3 вроде, от туда аномалией телепортировался туда, осмотрел и вернула обратно! Теперь играю дальше !
Какие доки ты ищешь?geksogenom пишет: Я в каждий угол заглянул нашёл около 10 тайников ни одного документа. можешьскрин дать или описать?
Или кто знает код сварога? Для спавна в рюкзак?
Решил(пригодится вдруг кому чтобы не искать):
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F6 then
give_object_to_actor("detector_scientific")
Вставить после:
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F5 then
self:mod_options()
На сей раз я в локации Темная Долина и квест у меня Тень Времени! (Выполнил все что указано!)
Тень времени: попасть в лабораторию Х18. Из данных на КПК Балтазара следует, что секретные документы, так необходимые СБУ, находятся в коридорах подземной лаборатории Х18. Необходимо туда спуститься.
Тень времени: поговорить с Акуловым. Двери, ведущие в лабораторию Х18, - заперты. Требуется карта доступа. Возможно, Акулов может что-то об этом знать.
Тень времени: найти карту доступа к лаборатории Х18. У одного из трех командиров Ренегатов, скорее всего, есть карта доступа к лаборатории. Эта карта прежде была у Балтазара, но теперь, когда он погиб, она наверняка перекочевала к кому-то из головотяпов группировки "Ренегаты".
Тень времени: открыть сейф
Отмычка: В сейфе должна быть карта доступа к лаборатории. Необходимо получить ключ. найти ключ от сейфа (ключ от сейфа у ренегата на вышке, спавнится после попытки его открытия)
Тень времени: спуститься в лабораторию Х18
Как спустился в лабораторию закрыло квест Тень Времени и сразу же дало задание Бездна (Выбраться из поздемной лаборатории), что за?
Решил и эту проблему: перед тем как спустится в лабораторию прибегнул к спавну трех документов после чего вернулся обратно. Все в порядке.
Попробуй просто спуститься в лабу, найти доки и выйти. Места спавна смотри здесь.Рассвет пишет: И опять же проблема с квестами чтоб их...
На сей раз я в локации Темная Долина и квест у меня Тень Времени! (Выполнил все что указано!)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Тень времени: разыскать Балтазара в диспетчерской. Ночным сталкерам достоверно известно, что Балтазар отправился в диспетчерскую. Нужно туда сходить и найти его.
Тень времени: попасть в лабораторию Х18. Из данных на КПК Балтазара следует, что секретные документы, так необходимые СБУ, находятся в коридорах подземной лаборатории Х18. Необходимо туда спуститься.
Тень времени: поговорить с Акуловым. Двери, ведущие в лабораторию Х18, - заперты. Требуется карта доступа. Возможно, Акулов может что-то об этом знать.
Тень времени: найти карту доступа к лаборатории Х18. У одного из трех командиров Ренегатов, скорее всего, есть карта доступа к лаборатории. Эта карта прежде была у Балтазара, но теперь, когда он погиб, она наверняка перекочевала к кому-то из головотяпов группировки "Ренегаты".
Тень времени: открыть сейф
Отмычка: В сейфе должна быть карта доступа к лаборатории. Необходимо получить ключ. найти ключ от сейфа (ключ от сейфа у ренегата на вышке, спавнится после попытки его открытия)
Тень времени: спуститься в лабораторию Х18
Как спустился в лабораторию закрыло квест Тень Времени и сразу же дало задание Бездна (Выбраться из поздемной лаборатории), что за?
- Xachibe
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
После подземелья Агропрома, на нахождение бумаг, есть какие нибудь ещё квесты?
Или он последний.
Зарание спасибо!
Сталкеров в Зоне
|