Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
Насколько я помню, это последний сюжетный квест.Xachibe пишет: Подскажете пожалуйста.
После подземелья Агропрома, на нахождение бумаг, есть какие нибудь ещё квесты?
Или он последний.
Зарание спасибо!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Xachibe
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
Если знаешь, где можно посмотреть все квесты, + те, которые во фриплее, можешь кинуть ссылку на эту инфу?
Буду благодарен.
Вот здесь посмотри, тут новые квесты мода + квесты из оригинала.Xachibe пишет: !SkIF!,
Если знаешь, где можно посмотреть все квесты, + те, которые во фриплее, можешь кинуть ссылку на эту инфу?
Буду благодарен.
Скорее всего должен быть "получить награду" но как? Где-то мутантик запрятался или что?
Тотальный контроль: захватить Деревню
Тотальный контроль: захватить Западную Заставу
Тотальный контроль: захватить Посёлок
Тотальный контроль: захватить Стоянку
Тотальный контроль: захватить Восточную Заставу
Тотальный контроль: получить награду
GSM- проводник активируется после квеста "Тотальный контроль"
По поводу "группы разведчиков"- я тоже ушел с Припяти, бросив поиски этой группы разведчиков, а , вернувшись, обнаружил полное отсутствие трупов и , соответсвенно, взврывчатки у одного из них, что привело к невозможности дальнейшей игре на Припяти.
amm2000 пишет: У меня был такой же квест - без текста, когда уничтожал полтергейстов для Назара. После уничтожения первой кучи также в списке заданий появилось пустое задание и не заспаунилась вторая толпа полтергейстов. Я решил попробовать дальше поиграть и доигрался до сообщения " Ваше сохранение накрылось кармой" , так что скорее всего это сбой.
На самом деле не сбой, надо просто сцентрировать на задание и тогда отпустит из Локации. Но а все же, что это за хрень?
Рассвет пишет: Кто-то в курсе что это за квест?? О_о
Скорее всего должен быть "получить награду" но как? Где-то мутантик запрятался или что?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Тотальный контроль: захватить Хутор. Мортен хочет взять под себя всю территорию Военных Складов. Нужно помочь ночным сталкерам занять Хутор.
Тотальный контроль: захватить Деревню
Тотальный контроль: захватить Западную Заставу
Тотальный контроль: захватить Посёлок
Тотальный контроль: захватить Стоянку
Тотальный контроль: захватить Восточную Заставу
Тотальный контроль: получить награду
GSM- проводник активируется после квеста "Тотальный контроль"
РЕШЕНА И ЭТА ПРОБЛЕМА, ПАРУ РАЗ ЗАХОДИЛ В ИГРУ И ЗАГРУЖАЛ ОДИН И ТОТ ЖЕ СЕЙВ, ГЛЮК ПРОШЕЛ И ИГРАЮ ДАЛЬШЕ.
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Program Files (x86)\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\bin\xrCore.dll" at 0023:0059E12E, xrDebug::backend()+174 byte(s)
User Message:
Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ....a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\_g.script:4413: attempt to index local 'file' (a nil value)
Почитай список, может ты не всё положил, или оружие с брониками поломано.Prizrak123 пишет: как выполнить задания приреотеты клана от назара все наполнил но задания не обнавляются ?
Это жарки, которые огнём убивают.Prizrak123 пишет: какие аномалии термальные ?
На обследование вертушек квест появится после получения магнитного ключа от Соколова, а на поиск доков в подземке прийдёт сообщение после выполнения всех сюжетных квестов.Misha_56 пишет: Где взять квесты на аграпроме?
Заранее спасибо!
P.S. Если написал не туда - не судите строго
Немного не понял, как уходит, за какую дверь, на какую локацию? Но сразу могу сказать, попробуй перезапустить игру, и загрузить сейв, до того как ты получил задание с ним поговорить.FoX пишет: Здравствуйте! Не могу никак пройти один момент, мешает баг. В комплексе миссий "Эвакуация" мне нужно поговорить с Ковальским, но он уходит в помещение (Через текстурную дверь), где находятся проводники (сейчас их там нет) на другую локацию. Пройти туда мне нельзя, все двери закрыты, а поговорить с Ковальским надо. Как можно туда проникнуть?
Заранее спасибо!
Локация: Припять. Уходит Ковальский через дверь которая находится прямо за телохранителем Легионером. Соответственно при "выходе" через текстуру, Ковальский оказывается в помещении, где находился (До цикла миссий "Эвакуация") Гарик. В это помещение я войти не могу, т.к. когда я подхожу к двери мне выдаёт "Дверь заперта". Следовательно пройти в это помещение я никак не могу, и поговорить с Ковальским тоже.!SkIF! пишет:
Немного не понял, как уходит, за какую дверь, на какую локацию? Но сразу могу сказать, попробуй перезапустить игру, и загрузить сейв, до того как ты получил задание с ним поговорить.FoX пишет: Здравствуйте! Не могу никак пройти один момент, мешает баг. В комплексе миссий "Эвакуация" мне нужно поговорить с Ковальским, но он уходит в помещение (Через текстурную дверь), где находятся проводники (сейчас их там нет) на другую локацию. Пройти туда мне нельзя, все двери закрыты, а поговорить с Ковальским надо. Как можно туда проникнуть?
Заранее спасибо!
Сталкеров в Зоне
|