Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
а со здания в лесничестве попадаем в припятьJonnyBaik пишет: Здравствуйте, друзья! Тем, кто проходит данный мод, просьба проверить кое-что: Скопируйте куда-нибудь файл actor.ltx, который находится по следующему пути: gamedata/configs/creatures. В этом файле поменяйте данные строки jump_speed (высота прыжка) на 30 (этого хватит). Загрузитесь на станции Янов и выйдете на улицу. Рядом со станцией находится здание с ровной крышей (то, что рядом с жел. дорогой). Для полного понимания скрин прилагаю:
Меня на этом месте переносит на Затон.
После проверки вставьте оригинальный файл на свое место, согласившись на замену. О результатах отпишитесь мне в ЛС, если у кого так же!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Если ты уходил из ТД после взятия квеста то они могли исчезнуть. Переиграй с момента взятия квеста.ULI82 пишет: Блин не могу найти документ "Чехова" в квесте загадки прошлого..... всю базу свободы перерыл сказали 5 спаунов тоже просмотрел нихера нету............ Ребята помогите СТАЛКЕРУ я уже пять дней здесь, на базе долбанной свободы еда и випивка кончается....
Если ты про тот миноискатель, с помощью которого надо пробраться на базу ренегатов на болотах, то по чуть-чуть подходи к мине и она должна исчезнуть. Удачи!alex12.05.1971 пишет: В сталкере-снайпер не работает миноискатель,все ровно взрываюсь,пожалуйста подскажите как его использовать?!
- Akuda
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Вот ЗДЕСЬ, под спойлером ГРУППИРОВКА НАЁМНИКИ :Akuda пишет: А где можно узнать пароль на базу наёмников , та что у завода Юпитер
- Akuda
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Выложи лог.akwa пишет: Сталкеры, добрый день, нужна помощь, не могу зайти в игру, на первых секундах - вылет, как справиться с ошибкой?
Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ....a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\_g.script:4413: attempt to index local 'file' (a nil value)
Попробуй переустановить игру, или скачай с другого источника, например отсюда. Или жди, мож кто что-то по лучше посоветует. Удачи!akwa пишет: Сталкеры, добрый день, нашёл лог вылета, выдаёт такую ошибку:
Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ....a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\_g.script:4413: attempt to index local 'file' (a nil value)
- aridov
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Он на станции Янов под именем Флинт. Чтобы его разоблачить, тебе надо найти Оазис или уничтожить логово сосателей на Затоне. Затем иди в Карьер, там будет раненый сталкер Щепка, поговори с ним. После этого иди на Янов, задание обновится. Потом сдавай Флинта Гонте, Локи или Шульге. Удачи!aridov пишет: всем привет как найти на юпитере сталкера по кличке сорока
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
- aridov
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Этот квест сдаётся Шульге, Локи или Гонте.aridov пишет: всем привет нашел в карьере сталкера щепку поговорил пошел на янов игра обновилась дальше не могу здать
Сталкеров в Зоне
|