Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
Мод: S.T.A.L.K.E.R._S.N.I.P.E.R.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
P.S у меня проблема - вылетает игра после сохранения/перехода через локацию/загрузки сохранения после смерти или в игре и т.д. и т.п.Все фиксы установлены,версия игры совпадает.Сильно бесит.
Смотри здесь.Zen пишет: Нужно найти чертежи для продвинутого детектора для учёных. На ЗРК "Волхов" нашёл а на цементном заводе нет, подскажите...
Мод: S.T.A.L.K.E.R._S.N.I.P.E.R.
Лог вылет покажи.voeniy пишет: Скачай повелитель зоны для СГМ.Там найди опцию квестовые и возьми нужные документы.(я тоже пользуюсь,но не всегда.Ибо с моей баганой версией половина предметов пропадают)
P.S у меня проблема - вылетает игра после сохранения/перехода через локацию/загрузки сохранения после смерти или в игре и т.д. и т.п.Все фиксы установлены,версия игры совпадает.Сильно бесит.
После прохождения ТД и Милитари.lindorm пишет: А когда будет доступно подзимелья аграпрома
FATAL ERROR
[error]Expression : I
[error]Function : CInifile::Load
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 256
[error]Description : Can't find include file:
[error]Arguments : weapons\gl.ltx
Переигрывать с того момента, когда Чапай жив.afgil пишет: Помогите! Убил Чапая без квеста Меча, теперь Меча нету и квесов у султана тоже нету, да и Чапая тоже нету... Что делать?
Привет. Посмотри это видео:макс1504 пишет: сколько или где находятся все трупы военных на болоте? в квесте военный груз
ЗДЕСЬ есть Гид по прохождению этого мода. Если что, заглядывай туда.
- ssgruzin947
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 33
комбез можно получить в тайнике сбу вместе с очками на затоне после виполнения квеста связного (если не ошибаюсь) или там по сюжету какойто кв, ну или попробовать снять со жмуров наймов на затоне возле моста преображенскогоssgruzin947 пишет: Здравствуйте все.Подскажите пожалуйста где мне найти комбез найма.
Если ты разблокировал модуль памяти, то тайники Стрелка будут отображаться в ПДА. Ещё один тайник в Карьере.geksogenom пишет: Народ подскажите где искать тайники стрелка? Под цементним заводом нашел и беспилотник тоже нашел и расшифровал
Странно, я уничтожил бандитов, обыскал все эти места, но трупов там попросту нет.Вихрь пишет:
Привет. Посмотри это видео:макс1504 пишет: сколько или где находятся все трупы военных на болоте? в квесте военный груз
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
ЗДЕСЬ есть Гид по прохождению этого мода. Если что, заглядывай туда.
Всё... пришлось переигрывать квест и все трупы были на месте...
Если ты выходил с локи после взятия задания, они могли исчезнуть. Или ты ещё не взял это задание.Fun1 пишет: Странно, я уничтожил бандитов, обыскал все эти места, но трупов там попросту нет.
Сталкеров в Зоне
|