Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
похоже надо переигрывать ....JonnyBaik пишет: Powerkg, я так мыслю, что в твоем случае либо ждать, либо перезагрузиться с момента взятия этого квеста.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Задание на поиск доков, получишь, практически в конце игры, во фриплее!xanter777 пишет: Здарова всем!.. Парни не пойму никак, на Агропроме не высвечивается задание по поиску доков в лабе. Залез в пещеру, все равно назад выкидывает и все! Как взять это задание?
Задание получишь от СБУ - Новая Тропа: Найти путь в подземелье Агропрома и достать документы.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Видимо, что-то не доделал или произошел сбой. Задание не сложное и без заморочек. Попробуй переиграть.Overreaper пишет: Помогите плз. Не могу сдать Мольфрану квест "Слабый маяк: сообщить Мольфрану". Он со мной вобще не хочет разговаривать. И все наемники для меня отображаются как нейтральные, хоть я и вступил в группировку.
У меня такая же фишка была, когда я не докончил все квесты с наемниками и побежал выполнять квесты за рассветовцев. По возращении к наемникам никто на меня вниманя не обращал. Попробуй переиграть за наемников все подряд никуда не отлучаясь.Overreaper пишет: Помогите плз. Не могу сдать Мольфрану квест "Слабый маяк: сообщить Мольфрану". Он со мной вобще не хочет разговаривать. И все наемники для меня отображаются как нейтральные, хоть я и вступил в группировку.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Немного не понятно - кто они? Рассветовцы? Так они больше не нужны! Ты помогаешь им отбиться от кровососов. Задание должно обновиться: "Закрытое расследование: следуйте на сигнал ПДА". Находишь Хамсу. Пытаешься с ним поговорить, он что-то говорит про синдикат и задание снова обновится: "Закрытое расследование: убить Хамсу". После расправы, задание снова обновится: "Закрытое расследование: следовать на Скадовск". Идешь к Гонте на доклад.sasha123 пишет: Подскажите, что делать в квесте "закрытое расследование"? Кровососов вынесли, я наёмников вынес на ВНЗ круг. Хамсу нашел и убил. А они стали и стоят. Что мне дальше делать
Наймов на ВНЗ "Круг" уничтожай по желанию.
Не понятно, что значит "задание висит"? На сколько я помню, после разговора с Гонтой квест заканчивается. Хочешь поговори с Бородой, он тоже в курсе был про Хомсу.sasha123 пишет: я нашел сам хамсу убил его и сам пошел на скадовск к гонте он мне дал 10000 и все а задание висит
Сначала надо уточнить вопросы : места стоянки сталкеров нашел, на Скадовске после этого с кем надо поговорил, встретился с "охотниками" из Чистого Неба..?.И только после этого надо было идти искать Хомсу! Если так не прошел - естественно зависает.sasha123 пишет: Подскажите, что делать в квесте "закрытое расследование"?.....Хамсу нашел и убил....... Что мне дальше делать
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Когда Гонта с тобой рассчитался, он сказал, что будет решать и выяснять вопрос, о причастности Хамсы к синдикату. Все! Не заморачивайся!sasha123 пишет: я нашел сам хамсу убил его и сам пошел на скадовск к гонте он мне дал 10000 и все а задание висит
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот места возможного спавна:sasha123 пишет: А где найти шестой неизвестный артефакт? Я на Затоне 2 нашел, на Янове тоже 2, в Припяти 1 - сразу возле прачечной нашел. Всю зону обошел и не нашел я этот артефакт.
аномалия Цирк
аномалия Сгоревший хутор
аномалия Котёл
аномалия Железный лес
ЮПИТЕР:
аномалия Пепелище
аномалия Карьер
в аномальной роще на Янове
около Цементного завода, где один из тайников Стрелка
ПРИПЯТЬ:
около Прачечной
точка эвакуации Б-28, недалеко от памятника у поваленного дерева
в Припяти около Детского сада, среди аномалий на игровой площадке
между домов, в аномалии лоза.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
sasha123! Пробуй пользоваться Поиском по форуму . Многие вопросы уже задавались и на них были даны вразумительные ответы!sasha123 пишет: где найти три тайника свободовцев в темной долине и документы тоже
Что касается твоего вопроса! Вот ЗДЕСЬ , в вопросе Где искать документы в ТЁМНОЙ ДОЛИНЕ ?, расписаны все места возможного спавна документов.
Если ты, после получения задания покидал Темную Долину, документы, нужные по квесту, могли просто пропасть! Тут или переигрывать или не выполнять это задание - оно не обязательное!
Удачи!
APOSTOL, не спеши задавать вопрос, а сначала воспользуйся Поиском по форуму. Модератор John даже скрин приложил и расписал, что да где.APOSTOL пишет: Где лежит датчик на миноискатель? Там сплошной бурелом,я ни чего не вижу.
На болотах идешь на северо запад. На карте увидишь жирную белую точку, при наведении на которую написано Подсказка . Идешь туда, там будет пролом в заборе. Пойдешь по низу к мосту там, где вагон лежит и за ним увидишь небольшую пещеру. Зайдешь туда - там тебе будет лежать и датчик на миноискатель и детектор "Велес" под матрасом.
P.S. Кто ищет - тот всегда найдет!
Сталкеров в Зоне
|