Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
SergeyH! До квеста от Киборга, она там и не может появиться, инфопоршень срабатывает по выдаче задания.SergeyH пишет: Спасибо! Загляну на станцию. У меня сложилось такое ощущение , что аптечка спавнится вместе с появлением отметки на карте и все остальное далее по цепочке. Потому, как живой воды в оазисе нет, я туда до квеста Киборга заходил. Вот заодно и проверим.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Возьми с собой штук шесть-семь "психоденинов", не больше - пригодятся. После обыска трупов у калитки, задание должно обновиться - "Покинуть Рыжий лес". Значит, сюжет пошел.voron-l67 пишет: Спасибо , они то у меня как раз и были , читернул слегка .
Нашел аптечку. На станции переработки отходов - на столе, где лежал ноутбук наемников. Сюжет продолжился.
Странно, почему на такое задание нет никакой, хоть маленькой подсказочки. Самостоятельно найти очень трудоемко.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Раньше, этот вопрос не всплывал, вроде все по этим квестам, проходило гладко. В подсказки, обязательно добавим!SergeyH пишет: Странно, почему на такое задание нет никакой, хоть маленькой подсказочки. Самостоятельно найти очень трудоемко.
- kat90
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 58
У меня такая беда была. Оказалось отсутствовали аудио файлы для плеера, пришлось скачать отдельно и закинуть в игру, только не помню откуда качал.kat90 пишет: Как исправить работу плеера в SGM 2.2? Начинаю воспроизводить пищит и всё. Фикс установлен.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Для запуска MP3 плеера, надо скачать надстройку Музыка для плеера . Просто, не каждый хочет лишний раз напрягать оперативку! Без установки Custom_Music - в плеере - просто написаны названия треков, без них самих, то есть - ссылки на треки. А если установить звуковой фикс, то каждый трек будет полноценен, но соответственно будет "напрягать" ОЗУ и место на жёстком диске.kat90 пишет: Как исправить работу плеера в SGM 2.2? Начинаю воспроизводить пищит и всё. Фикс установлен.
Custom_Music, по идее, работает как отдельный установщик, ему надо указать путь к папке с игрой.
- Ариадна
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Чтобы убить монстра или альфовца надо истратить кучу патронов, полное отсутствие реальности и незнание оружие и боеприпасов.
Нахождение всевозможных тайников, кодов к ним без подсказки практически невозможно.Охрана сталкеров при замере на аномалии Плавни
это вообще какое то сумасшествие. Уважаемые разработчики Вы вообще то сами пробовали пройти свой мод? Игра должна доставлять удовольствие, играя играющий должен отдыхать, наслаждаться игрой, а не убивать свою нервную систему. Играя Народную солянку, Тайные тропы 2, Возвращение Шрама, Трилогию Апокалипсис и т.д. действительно получаешь наслаждение от игры. Я заметил, чем свежее мод, тем он дурней.
Не умеете, не портите и не позорьте эту игру как Сталкер.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Играть или не играть, дело сугубо личное, но, как по мне, SGM - одни из лучших модификаций - на "Зов Припяти"! Да - есть недоделки, да - иногда игра вылетает, но для того мы тут и собрались, что бы, если что, придти товарищам на помощь.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- kat90
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 58
Столкнулся с такой проблемой. При обследовании на Агропроме вертолетов Скат-6 и Скат-7 ничего не происходит. "F" нажимается, но задание так и висит в ПДА.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Вот СЮДА загляни. Там скрины есть, может поможет.MeChaNick пишет: В подземелье Агропрома где найти документы? Все подземелье обегал... (S.T.A.L.K.E.R. S.N.I.P.E.R.)
УДАЧИ !!!
Ариадна пишет: Какой сумасшедший создал этот мод, более дурацкого мода из всех сталкеров, я их проиграл больше 10 штук, я не встречал.
............................
Не умеете, не портите и не позорьте эту игру как Сталкер.
Иногда, читай анекдоты от Сергея Каталина, при загрузке, веселей будет мод, в них некоторые ответы на твои претензии.
Уже говорилось, такое бывает, если на локацию приходишь с запозданием и проходит много игрового времени. Конкретно эти вертолеты желательно обследовать как можно быстрей, без задержки.SdalGer пишет: При обследовании на Агропроме вертолетов Скат-6 и Скат-7 ничего не происходит..
Сталкеров в Зоне
|