У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
В тайных тропах ? Я миссию Варяга легко прошёл , сложность была только со снорками .chujoy пишет:
Cyborg, наверно Боров. Как- то попробовал всю ихнюю кодлу ножичком уделать. Раза с пятого получилось. Одиночка прав- нож сильнаяСyborg пишет: Такой вопрос возник , возможно глупый , но всё же . Какой у вас персонаж в оригинальных частях сталкера самый нелюбимый ?
штука, когда умеешь. А в ТТ, в подземке Агропрома, постараться надо.
Почему глупый? Сейчас и посмотрим кто и какие качества считает самыми отвратительными! Хороший вопрос! Спасибо, Сyborg.Сyborg пишет: Такой вопрос возник , возможно глупый , но всё же . Какой у вас персонаж в оригинальных частях сталкера самый нелюбимый ?
С моей точки зрения, из всех оригиналов, самый нехороший человек это Сорока. Объяснять не хочу, надеюсь сами отпишитесь, почему он хуже всех, упомянутых Вами!

chujoy! Простава не прокиснет! Только я аватар сменил на реального человека- это повод? Я просто не скрываю своего истинного лица, мне вообще скрывать нечего от Вас!

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
P.S: Ох и строг ты.
Легко понять! Не перевариваешь людей, которые за счет чужой Жизни пополняют свой карман!Сyborg пишет: Сорока как говорится на жаргоне подонков : фраер . Просто шестёрка . Кстати странно , почему никто не спрашивает почему я выбрал Арни ?
Ага! Понял! Движек сайта сработал, на определенном кол-ве постов. Попозже проставлюсь!chujoy пишет: ботаник, итить твою - "Ветеран" у тебя написалось!
PS

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Это ещё что ! В моде RМА , в котором восстановлен старый сюжет , можно покупать биографии персонажей у Осведомителя , узнал про Арни , что в прошлом он был браконьер и контрабандист , до сих пор этим промышляет . А если вы после ранга мастера на арене будете играть , с ещё худшей стороны узнаете его , на этой Арене можно будет поэтапно сражаться с мутантами , на одном из этапов был зомбированный сталкер по кличке Зверь , ( ох и натерпелся я с ним тогда ) . В общем очень мутный и подлый тип , правильно его личность раскрыли в Возвращении Шрама .ботаник пишет:
Легко понять! Не перевариваешь людей, которые за счет чужой Жизни пополняют свой карман!Сyborg пишет: Сорока как говорится на жаргоне подонков : фраер . Просто шестёрка . Кстати странно , почему никто не спрашивает почему я выбрал Арни ?
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Нам не вернуть потерянное время
Как не вернуть нам прожитые годы.
Мы по- немногу, но рано стареем
И намного отстали от моды.
И. У. DRA 1986

chujoy! Это про ДРУГА ТОР-ВИКА! Огромное Спасибо!
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Odinochka1! Извини за запоздалый ответ! Замотался! У нас на сайте и разрабы модов зарегистрированы:Odinochka1 пишет: Кстати, а кто ещё, кроме нас с Мастером и Москита, занимается модостроением?
Levich - создатель Levich Mod (LVM) v3.0 на ЗП .
aleksn09 - создатель мода Время Перемен на ЧН .
andreyholkin создатель мода Наёмник Сом на ТЧ .
proger_Dencheek - создатель Закон Дегтярёва на ТЧ .
Некоторые из них, в Темах по своим модам, делятся сегодняшними разработками. Но в общем, разрабы - народ занятой и появляются редко. При желании можешь попробовать с ними связаться, когда увидишь их на Сайте!
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да! Дрыка - молодец! Но он - Модер на одном из сайтов по сталкеру, а не разраб. На сколько я знаю, просто участвовал в тестинге. Хотя очень не плохо разбирается в программировании!Сyborg пишет: Odinochka1 , мог бы тебе Дрыку посоветовать , толковый парень . Вот только пропал полгода назад где то .
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я так понимаю - отгреб у своего Админа за помощь для Наших бродяг! Админы-то разные бывают!Сyborg пишет: В возвращении Шрама же найм был , по кличке Дрыка . В честь него назвали что ли ? Жалко что не заходит уже сюда .

Может какое-то участие в проекте принимал, за что и наградили героя его именем!
В "Смерти вопреки", Малик - главный Свободы на Затоне, тоже Админ одного из сайтов, где Geonezis обитает!

С чего ты решил, что он погаснет? Пока есть ребята, одержимые игрой С.Т.А.Л.К.Е.Р. Костер не погаснет! Он будет жить в наших Сердцах! Ни какому Монолиту, и другим силам Зоны, не подвластно потушить его!Odinochka1 пишет: Всё, 100 страниц в теме! А так не хочется, чтобы костёр погас...
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Скажу больше: 100 страниц в теме, 1000 постов у Сyborg'a! Поздравляю!Odinochka1 пишет: Всё, 100 страниц в теме! А так не хочется, чтобы костёр погас...

Друзья, костер не погаснет, до тех пор, пока последний Бродяга не покинет Нашу Зону или пока у последнего из нас не закончится желание общаться! Надеюсь и покидать нас ни у кого желание не возникло, и общаться ни у кого желание не пропало? Это даже не вопрос, а утверждение!!! Значит все в порядке, если что зажжем другой, остатками от этого!!!
Сталкеров в Зоне
|