У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я жил в СССР с 1955 года и до Развала.
Не Жалею, не Зову , не Плачу....

Спасибо за Напоминание
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Спасибо, Брат Сyborg! Аж сердце екнуло! Было времечко! Как медом помазал!Сyborg пишет: Знаете , я сам не жил в СССР . Но смотря на эти кадры иногда жалею об этом . Может тем кто жил , понравится .
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Сyborg пишет: Мда ... Упавшая звезда уже упала для меня , теперь во что играть и не знаю !
Привет

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Cyborg, ты того, как там в теме без тебя. Вы с Tor-vikом вона как всех выстроили. Народ подтягивается, так что про лужу еще раз ...цатьСyborg пишет: Мда ... Упавшая звезда уже упала для меня , теперь во что играть и не знаю !
придется растолковывать. Дядя Tor-vik вообще не по детски разошелся. На ap-pro постов в три раза больше, толку меньше.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
зователей не могут сообразить как правильно этот самый мод установить, как геймдату с заменой скопировать и т. д. Да возраст, есть совсем
дети, а есть как вон Газ52, по нику понятно сколько человеку лет. Он и мается с установкой. Так что как говорится "Взялся за гуж..."
Брат Я далеко не юноша.. Всё-таки 58... С компом подружился ещё в 94-м . Был такой ---Spectrum ZX..chujoy пишет: Cyborg, все понятно, но чего делать-то? Все равно надо ко всем с пониманием и терпением относиться. Ты вон мод делаешь, а 80% поль-
зователей не могут сообразить как правильно этот самый мод установить, как геймдату с заменой скопировать и т. д. Да возраст, есть совсем
дети, а есть как вон Газ52, по нику понятно сколько человеку лет. Он и мается с установкой. Так что как говорится "Взялся за гуж..."
Конечно для Меня проблем с установкой не возникало.. Авторам желательно делать Установщик - максимально простым в Работе.
Наверное, сделать Мод и сделать установщик - две большие разницы, как говорят в Одессе.

- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
Сyborg пишет: Да прошёл её уже !
Теперь вот думаю трилогию Мессера начинать .
Быстрый ты

- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14418
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
Monolit пишет: Neprikasaemaya, ты наверное при установке скопировала папку Bin. А игра у тебя не лицензионная. Я правильно понял.
Привет.Ты хочешь сказать,что нужно эту папку удалить?
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Neprikasaemaya, у меня первый раз так же было. Но родную bin, чувствуя неладное сохранил. Когда игра диск начала просить, просто вернулNeprikasaemaya пишет: ...когда запустила ярлык УЗ.Что делать,оченно хотцца поиграть.
ее, и все пошло.
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
Удалила bin-пишет,что ярлык не работает.Вернула bin-пишет,что нужен диск.chujoy пишет: Neprikasaemaya, у меня первый раз так же было. Но родную bin, чувствуя неладное сохранил. Когда игра диск начала просить, просто вернул ее, и все пошло.
Сталкеров в Зоне
|