У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8075
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, Виктор53, КАРДАН, viktor19, Aleksei Everlasting, Таир
27 авг 2023 15:13
Тема заблокирована.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10761
Всем привет! LAKI(Миша) Ты прав, менял худ и забыл тебе написать об этом, точки на мини карте, врагов и трупов очень мелкие, и кол-во патронов в магазине оружия не отображается, только общее, как сделать крупнее и решить вопрос с заряженным магазином, не знаю, вот и поменял, в других модах на ЗП получалось, думал и здесь проскочит, оказалось нет. Огромное тебе спасибо! Извини за отнятое у тебя время.
Андрей-1966 Спасибо, пока настройками обошелся, мне со своим зрением пока нормально.
Андрей-1966 Спасибо, пока настройками обошелся, мне со своим зрением пока нормально.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, Андрей-1966, КАРДАН, viktor19, Aleksei Everlasting, Таир
Тема заблокирована.
- Таир
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 489
Всем привет. Здоровья и счастья вам!
Играю в мод "Падший бог". Периодически вылетает с таким логом
Полазил в инете, вроде на DLL какую-то ругается. Скачал новый ДХ. Не помогло. Помогите, пожалуйста, кто знает.
Играю в мод "Падший бог". Периодически вылетает с таким логом
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
0x00000000400CD5B9 xrEngine.exe, InitSound2 + 6889 byte(s)
0x00000000400E343E xrEngine.exe, CApplication::load_draw_internal + 81470 byte(s)
0x0000000036287614 KERNEL32.DLL, BaseThreadInitThunk + 20 byte(s)
0x0000000036CA26F1 ntdll.dll, RtlUserThreadStart + 33 byte(s)
[error][ 487] : Попытка обращения к неверному адресу.
0x00000000400E343E xrEngine.exe, CApplication::load_draw_internal + 81470 byte(s)
0x0000000036287614 KERNEL32.DLL, BaseThreadInitThunk + 20 byte(s)
0x0000000036CA26F1 ntdll.dll, RtlUserThreadStart + 33 byte(s)
[error][ 487] : Попытка обращения к неверному адресу.
Полазил в инете, вроде на DLL какую-то ругается. Скачал новый ДХ. Не помогло. Помогите, пожалуйста, кто знает.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, Виктор53, КАРДАН, viktor19, Aleksei Everlasting
28 авг 2023 06:02
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14589
Всем привет.
Всех православных с праздником, когда я прочитал что сталкер 2 перенесён на 2024 год мне было очень смешно.
Виктор53, ты писал про магазин оружия проблемы я так и не смог найти у себя достаю я скажем ПМ на мониторе показывает 8 патронов в магазине и 100 в рюкзаке лежит есть правка отображения трупов синими отметками, можно и гг так сделать если надо могу скинуть ссылку вечером только увеличить я не знаю как.
Всех православных с праздником, когда я прочитал что сталкер 2 перенесён на 2024 год мне было очень смешно.
Виктор53, ты писал про магазин оружия проблемы я так и не смог найти у себя достаю я скажем ПМ на мониторе показывает 8 патронов в магазине и 100 в рюкзаке лежит есть правка отображения трупов синими отметками, можно и гг так сделать если надо могу скинуть ссылку вечером только увеличить я не знаю как.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, Виктор53, КАРДАН, Aleksei Everlasting, Таир
28 авг 2023 06:37
Тема заблокирована.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! viktor19 Все решилось, спасибо LAKI, мной поставленный худ, он адаптировал, а самое главное теперь вылета нет и на мини карте после установки, еще до вылета, все показывало хорошо на этом худе, и количество патронов в магазине, общее количество на данном оружии и вид патронов, а также все точки достаточно крупные.
Всем привет! Таир У меня сейчас был такой же вылет при переходе с Кордона на Болота, переходил на динамике 11-ой, перешел на статику, другие не пробовал и перешел.
Всем привет! Таир У меня сейчас был такой же вылет при переходе с Кордона на Болота, переходил на динамике 11-ой, перешел на статику, другие не пробовал и перешел.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, КАРДАН, viktor19, Aleksei Everlasting, Таир
Тема заблокирована.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! Филин 07 (Василий). Ты вроде проходил "Падший Бог", вопрос у меня - в Мертвом городе можно освободить прикованных, или там только найти труп друга Звездочета и на этом все, можно уходить.
Всем привет! КАРДАН. Спасибо! Да...а, Мертвый город подтвердил свое название.
Всем привет! КАРДАН. Спасибо! Да...а, Мертвый город подтвердил свое название.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, КАРДАН, viktor19, Aleksei Everlasting, Таир
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, Виктор53, Aleksei Everlasting, Таир
29 авг 2023 13:19
Тема заблокирована.
- Таир
- НОВИЧОК
всем Привет! Счастья вам и здоровья!
Поиграв в мод - "Падший бог" я понял, что искать что-то и где-то не надо. Играю все по квестам. Тайники чаще нелутаются. Думаю что это заготовка к глобальному моду.
КАРДАН при входе в бар есть доска объявлений. Там
(ошибся с локацией, сорян
Поиграв в мод - "Падший бог" я понял, что искать что-то и где-то не надо. Играю все по квестам. Тайники чаще нелутаются. Думаю что это заготовка к глобальному моду.
там на агропроме нашел некоторые фотки, думаю это из жизни Скрипта(автора мода))
КАРДАН при входе в бар есть доска объявлений. Там
(ошибся с локацией, сорян
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, Виктор53, КАРДАН, viktor19, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, Виктор53, Aleksei Everlasting, Таир
Тема заблокирована.
- Таир
- НОВИЧОК
Всем привет, ещё раз! Здоровья и счастья вам!
Вот решил переиграть Агропром в моде "Падший бог". И нашел электрика. И не могу определить вышки. Подскажите что искать, только без прямых подсказок, пожалуйста. Наводку киньте, кто знает. Уже 2 часа бегаю от вышки к вышке.
Если я правильно понял, то Электрик называет вышками опоры ЛЭП
Вопрос снят, нашёл.
Вот решил переиграть Агропром в моде "Падший бог". И нашел электрика. И не могу определить вышки. Подскажите что искать, только без прямых подсказок, пожалуйста. Наводку киньте, кто знает. Уже 2 часа бегаю от вышки к вышке.
Если я правильно понял, то Электрик называет вышками опоры ЛЭП
Вопрос снят, нашёл.
Спасибо сказали: DoctorChe, LAKI, Виктор53, КАРДАН, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2259
Таир Усем прювет! Все правильно - вышки лэп -ищи ту что не такая как все и все сразу найдешь
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Таир
31 авг 2023 18:39
Тема заблокирована.
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем здравствуйте.
Таир обрати внимание на ту, на которую смотрит Электрик.
Таир нажми кнопку изменить, удали что написал, и напиши DEL. Модераторы удалят.
Таир Код от ящика на Кордоне, говорят надо смотреть в телевизоре, либо у Сидора, либо у Бармена. Но я со своим зрением ни чего там не увидел. Но.
Таир обрати внимание на ту, на которую смотрит Электрик.
Таир нажми кнопку изменить, удали что написал, и напиши DEL. Модераторы удалят.
Таир Код от ящика на Кордоне, говорят надо смотреть в телевизоре, либо у Сидора, либо у Бармена. Но я со своим зрением ни чего там не увидел. Но.
51024
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, RPV73, Виктор53, КАРДАН, viktor19, Aleksei Everlasting, Таир
Тема заблокирована.
- Таир
- НОВИЧОК
Aleksei Everlasting Андрей-1966 Спасибо Товарищи!!! Тоже обратил внимание на эту вышку. Просто Электрик почти невидимка. Кстати открыл кто ящик на Кордоне? где искать код?
И еще отказываюсь от своих слов, написанных ранее, что искать не надо. ИСКАТЬ НАДО
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50167
Всем приветик!
Таир, сам ты своё сообщение удалить не сможешь, но ты можешь открыть сообщение которое нужно удалить и удалив текст впиши одно лишь слово: DEL
Кто-нибудь из модераторов увидит и удалит такое сообщение.
Таир, сам ты своё сообщение удалить не сможешь, но ты можешь открыть сообщение которое нужно удалить и удалив текст впиши одно лишь слово: DEL
Кто-нибудь из модераторов увидит и удалит такое сообщение.
Спасибо сказали: Recluse, Филин 07, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting, Таир
31 авг 2023 20:17
Тема заблокирована.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет и здоровья! Таир не трать время с этим кодом на Кордоне, он в конечно итоге приведет к военным, сам проверял, мод там и закончится. А где там электрик на Агро?
Таир Нашел я этого электрика, загрузился со старой сохранки, но я так и не понял, что искать то надо на вышке.
Все разобрался, нашел артефакт, спасибо.
Таир Нашел я этого электрика, загрузился со старой сохранки, но я так и не понял, что искать то надо на вышке.
Все разобрался, нашел артефакт, спасибо.
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, RPV73, Андрей-1966, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting, Таир
Тема заблокирована.
- Таир
- НОВИЧОК
Виктор53, Виктор. Электрик - это невидимка. Когда подходишь к ЛЭПкам отображается на миникарте. Где-то в районе перехода на Кордон в других модах. Там где кабанчики были в оригинале.
Кстати о пасхалках - На болотах нашел рычаг. Нажал. Рычаг нажался, но ничего не произошло. Может где-то накасячил в квестах.
Андрей-1966, там конец...Код от ящика на Кордоне, говорят надо смотреть в телевизоре
Кстати о пасхалках - На болотах нашел рычаг. Нажал. Рычаг нажался, но ничего не произошло. Может где-то накасячил в квестах.
Спасибо сказали: Recluse, LAKI, Филин 07, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: LAKI, RPV73, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting, Таир
01 сен 2023 12:27
Тема заблокирована.
- Таир
- НОВИЧОК
Спасибо сказали: LAKI, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
Друзья, всем здравствовать!
Не вдаваясь в подробности, скажу, что пока живой , чего и вам желаю!
Что за зверь этот падший бог? Видимо ещё нет темы для этого мода. Очередной коротыш?
Не вдаваясь в подробности, скажу, что пока живой , чего и вам желаю!
Что за зверь этот падший бог? Видимо ещё нет темы для этого мода. Очередной коротыш?
Спасибо сказали: LAKI, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting, Таир
02 сен 2023 07:56
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|