У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
Доброго дня друзья .
Новые моды ? Ну как то по разному . Большинство короткометражки . Меня че то потянуло на что то старое . Сейчас увлекся Geonezis аддон для SGM 2.0 .Потом наверное в "Тайные тропы" пойду .
Новые моды ? Ну как то по разному . Большинство короткометражки . Меня че то потянуло на что то старое . Сейчас увлекся Geonezis аддон для SGM 2.0 .Потом наверное в "Тайные тропы" пойду .
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Vieras, RPV73, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
Доброе Здравствуйте!
Да, Саш, Geonezis аддон для SGM 2.0, как любая классика - не стареет. Откровенно - не могу сказать, сколько раз он пройден за эти годы.
Филин 07,Вась, привет. У меня весной был экскурс по несталкеру - Элекс перепроходил, да потом Элекс2 гонял. А, Глуховского даже читать не смог, кой как осилил первую часть, когда-то, да часок в третьей посидел. Не айс. Атомик - туда-же..
Да, Саш, Geonezis аддон для SGM 2.0, как любая классика - не стареет. Откровенно - не могу сказать, сколько раз он пройден за эти годы.
Филин 07,Вась, привет. У меня весной был экскурс по несталкеру - Элекс перепроходил, да потом Элекс2 гонял. А, Глуховского даже читать не смог, кой как осилил первую часть, когда-то, да часок в третьей посидел. Не айс. Атомик - туда-же..
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Vieras, RPV73, Виктор53, КАРДАН, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 25 июль 2023 16:28 пользователем Воссталкерившийся.
25 июль 2023 07:02
Тема заблокирована.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 14918
Всем привет! Воссталкерившийся, Жень, классика это конечно... А я пока ничего глобального нет, решил немного от Сталкера отдохнуть. Добил наконец-то длс для Метро Эксодус. Сейчас Дейз Гон перепрохожу, в свое время не закончил, решил с начала начать. Жду конечно, когда "Правда..." выйдет. Но, опять-же, будем посмотреть... Опять же, РДР2 и Атомное Сердечко прохождения дожидаются. Но это уже после дачного сезона, сейчас некогда...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Vieras, RPV73, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
25 июль 2023 09:41
Тема заблокирована.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5294
Всем привет! А я то думал, что только меня летом на агрофитнес клинит. Оказывается, есть и еще подневольныеФилин 07 пишет: Но это уже после дачного сезона, сейчас некогда...
Филин 07, ты прав.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Какие уж тут игрушки когда сам как игрушка. Мало того, что жена с утра до вечера выгоняет в это... Она называет это сад, так еще и внучка. Жена - это мой личный тренер по агрофитнесу, а внучка - массовик-затейник. И им обоим абсолютно все равно на какой бекрень одета моя капитанская фуражка. Вчера я был лошадью, сегодня - дюгонем, завтра - сказали, что буду индейцем. Что характерно, кх-ммм, я ведь и сам не могу сказать, что мне это не нравится. Жалко терять даже один день лета, даже пасмурный. Лето - это маленькая жизнь, тем более, если не каждое лето дома.
Кстати, надысь путешествовал по родной стране, в кои-то веки, спасибо санкциям. Вы будете смеяться - на кораблике путешествовал, круиз по Волге - матушке. Дааа-с! Против нашей Волги этот океан лужа!
Э-ээ... О чем бишь я? А! Про дачу.
В Костроме, в музее сыра, узрел прелюбопытнейшую книгу. Не книгу, книгищу - "Настольный календарь колхозника". Заинтересовался. Сильно углубляться не стал, достаточно было покопаться в интернете часа полтора, чтобы найти, что издавалась эта бомба, в том или ином виде, с 1928 года (продолжала издаваться огромными тиражами даже во время войны) до начала 50-х. Не иначе, после смерти Сталина кукурузник похерил это дело. А ведь это было секретное оружие СССР. Не верите? Убедитесь сами:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Это покупали даже иностранные библиотеки. Наверное, даже читали. По крайней мере, издания за некоторые года сохранились только за границей. По этой ссылке год 1940 - Мичиганская библиотека. Ну что ж, за это им спасибо, что сохранили.
Повторяю, это всё было написано для Колхозников! Ребята, всё, что вы смотрите, читаете и слушаете нынче про агрофитнес, тьфу, агрикультуру и, в целом, загородную жизнь, выбросьте к черту. Не читайте блохеров, не смотрите ТикТок. Вернитесь к Истокам. При желании можно отыскать издания за все года, но даже знакомство с одним - это шок. Я не знал такого про свою страну. Теперь знаю и это знание еще один повод для гордости за нее.
Вот и Жека давеча ознакомил меня с еще одной фундаментальной теорией, основоположниками которой являются отечественные философы. Но приводить её здесь я не буду. Плагиат-с
P.S. А еще, что я узнал в музее сыра, что это не вино надо закусывать сыром, а сыр запивать вином.
Блин! Народ, только на несколько дней оторвался от компа и сразу столько всего узнал.
Кстати, надысь путешествовал по родной стране, в кои-то веки, спасибо санкциям. Вы будете смеяться - на кораблике путешествовал, круиз по Волге - матушке. Дааа-с! Против нашей Волги этот океан лужа!
Э-ээ... О чем бишь я? А! Про дачу.
В Костроме, в музее сыра, узрел прелюбопытнейшую книгу. Не книгу, книгищу - "Настольный календарь колхозника". Заинтересовался. Сильно углубляться не стал, достаточно было покопаться в интернете часа полтора, чтобы найти, что издавалась эта бомба, в том или ином виде, с 1928 года (продолжала издаваться огромными тиражами даже во время войны) до начала 50-х. Не иначе, после смерти Сталина кукурузник похерил это дело. А ведь это было секретное оружие СССР. Не верите? Убедитесь сами:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Это покупали даже иностранные библиотеки. Наверное, даже читали. По крайней мере, издания за некоторые года сохранились только за границей. По этой ссылке год 1940 - Мичиганская библиотека. Ну что ж, за это им спасибо, что сохранили.
Повторяю, это всё было написано для Колхозников! Ребята, всё, что вы смотрите, читаете и слушаете нынче про агрофитнес, тьфу, агрикультуру и, в целом, загородную жизнь, выбросьте к черту. Не читайте блохеров, не смотрите ТикТок. Вернитесь к Истокам. При желании можно отыскать издания за все года, но даже знакомство с одним - это шок. Я не знал такого про свою страну. Теперь знаю и это знание еще один повод для гордости за нее.
Вот и Жека давеча ознакомил меня с еще одной фундаментальной теорией, основоположниками которой являются отечественные философы. Но приводить её здесь я не буду. Плагиат-с
P.S. А еще, что я узнал в музее сыра, что это не вино надо закусывать сыром, а сыр запивать вином.
Блин! Народ, только на несколько дней оторвался от компа и сразу столько всего узнал.
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
Привет, Борь, это же как с пивом: тарань- пиво.не вино надо закусывать сыром, а сыр запивать вином.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Vieras, RPV73, Виктор53, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
26 июль 2023 18:39
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14589
Привет всем удачного выходного дня, какую сборку сигероуз мод 2.2 лучше всего скачивать только не ганслингер.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, Виктор53, КАРДАН, Aleksei Everlasting
29 июль 2023 06:03
Тема заблокирована.
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2259
viktor19 Ну дык явно классику от автора скорее всего!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, Виктор53, КАРДАН, viktor19, Рыж
29 июль 2023 16:31
Тема заблокирована.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
Добрый вечер Виктор .viktor19 пишет: .....какую сборку сигероуз мод 2.2 лучше всего скачивать только не ганслингер.
Мне то же ганслигер не понравился с этим модом . Где то ганслигер и хорош , но тут он просто испортил мод .
Я бы порекомендовал Geonezis аддон для SGM 2.0 .
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, Виктор53, КАРДАН, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
29 июль 2023 16:56
Тема заблокирована.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5294
Привет всем! Всех причастных, а также присоединившихся к ним, категорически поздравляю с Днем Военно-Морского флота!
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, zima59, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, Рыж, Aleksei Everlasting
30 июль 2023 07:19
Тема заблокирована.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, zima59, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, Рыж, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- Техник
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 24
Решил написать сюда. Под ностальгию принялся перепроходить "Вариант Омега. Холодное лето", захотел увеличить переносимый вес, залез в gamedata, поставил нужные числа в system.ltx и actor.ltx, зашёл в игру, открыл рюкзак - появились новые параметры переносимого веса. Но по факту, Г как носил 60 кг, так и носит. При перегрузе просто не двигается с места.
Спасибо сказали: КАРДАН, viktor19, Aleksei Everlasting
31 июль 2023 15:44
Тема заблокирована.
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Спасибо сказали: Таня, LAKI, Филин 07, Vieras, RPV73, Виктор53, КАРДАН, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
02 авг 2023 06:05
Тема заблокирована.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10762
Поздравляю всех причастных с днем Воздушно Десантных Войск!!!
Слава Войскам Дяди Васи!!!
Слава Войскам Дяди Васи!!!
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Vieras, RPV73, КАРДАН, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- RPV73
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Vieras, Виктор53, КАРДАН, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Всем здравствовать! Пусть удача держит вас за руку каждый день!
За силу и честь, за волю и мужество! С Днем Воздушно-десантных войск! За ВДВ!
За силу и честь, за волю и мужество! С Днем Воздушно-десантных войск! За ВДВ!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Vieras, RPV73, Виктор53, КАРДАН, viktor19, Рыж, Andreich, Aleksei Everlasting
02 авг 2023 09:29
Тема заблокирована.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Vieras, RPV73, Виктор53, КАРДАН, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
02 авг 2023 10:02
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет всех с праздником с днём ВДВ.
Техник , все изменения нужно выполнять в папке модс omega.xdb1
Техник , все изменения нужно выполнять в папке модс omega.xdb1
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Vieras, RPV73, Виктор53, КАРДАН, Aleksei Everlasting
02 авг 2023 18:16
Тема заблокирована.
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2259
Техник Это весьма интересный сюжетный мод и ограничение определенное веса делает этот мод в разы интереснее (хотя есснно сложнее ибо надо все четко рассчитывать что брать в дорогу )) - а правки в этом моде не срабатывают (почти)) все типа по чесноку проходится Удачи на просторах - Всех с праздником!!
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Vieras, Виктор53, КАРДАН, Andreich
Последнее редактирование: 02 авг 2023 20:54 пользователем Aleksei Everlasting.
02 авг 2023 20:37
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Виктор53, КАРДАН, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
Привет, в личку напишу по правкам.Всю десантуру с праздником! Сори, не успел вовремя!"Вариант Омега. Холодное лето", захотел увеличить переносимый вес
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Виктор53, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|