У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- Andreich
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 353
За силу и честь, за волю и мужество! С Днем Воздушно-десантных войск! За ВДВ!
Как тебя звать то ?..а.Танюша.. Так вот вопрос к десантуре, вы чё там покурить приехали на вертолетах типа.. мы здесь покумаримся под Киевом, а нас тут и обратно потом отзовут.. А все дураки кругом..
04 авг 2023 10:33
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Andreich, здарова! Меня звать не надо, сама прихожу...
Ну а зовут меня Фёдор, эээм, дядя Фёдор, так норм?

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, viktor19, Aleksei Everlasting
04 авг 2023 13:13
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15072
Andreich , ты сейчас о чем? Ну а девчонок наших обижать не надо...Это наши боевые подруги! И почему все дураки... Не все, только некоторые... Делай выводы!
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, viktor19, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- mby
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 439
Всем привет коллеги. Всех причастных с прошедшим праздником. Пишу сюда, потому - что нужен реальный совет. Ведь наверняка, кто-то из сталкеров ездит на "Патрике". А ситуация такая.
И всем коллегам хорошего остатка лета.
P.S. Для модератора. Если мой пост не в тему "У костра", удаляйте. Но ситуация действительно непростая и поэтому пишу сюда.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
У меня "Патрик" 2007 года выпуска с кондеем. Я состарился и он тоже. Сегодня ездил в близкий город, потому- что нужно кормить двух малолетних бандитов проводящих каникулы у деда в деревне. Выхожу из магазина, а на асфальте лужица антифриза, и кап-кап-кап. Открыл капот, картина маслом. Потёк радиатор. Повторяю, машина 2007 года с "кондеем". Просьба такая. Если есть на форуме мужчины любящие УАЗ-Патриот и знающие толк в запчастях, подскажите, какой сейчас можно поставить радиатор на мою машину. Бюджетно-пенсионерский. Городок, рядом с моей деревней небольшой, сервисов можно посчитать по пальцам, заехал в пару мест, задал вопрос: "Потёк радиатор, что делать"?
Ответ порадовал: "А хрен его знает, меняй".
- На какой?
- Не знаем.
Ну вот вкратце такая ситуация. Если кто может, помогите. Дайте маркировку, что искать и покупать. Бюджет пенсионерский. Да. Для справки. Я в автозапчастях ни бум-бум. Искать будут дочь с зятем.
Ответ порадовал: "А хрен его знает, меняй".
- На какой?
- Не знаем.
Ну вот вкратце такая ситуация. Если кто может, помогите. Дайте маркировку, что искать и покупать. Бюджет пенсионерский. Да. Для справки. Я в автозапчастях ни бум-бум. Искать будут дочь с зятем.
И всем коллегам хорошего остатка лета.
P.S. Для модератора. Если мой пост не в тему "У костра", удаляйте. Но ситуация действительно непростая и поэтому пишу сюда.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, viktor19, Aleksei Everlasting
04 авг 2023 19:12
Тема заблокирована.
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11764
Всем привет! mby Если точно потек радиатор, то его 100% нужно менять. Определить, какой стоит, попробуй найти маркировку на радиаторе, который сейчас у тебя потек, а кто торгует запчастями, как правило определяют запчасть, которая нужна для данного автомобиля по номеру VIN. Попробуй поискать в интернете, но там может тоже потребуется забивать VIN, год, месяц выпуска и полностью марку автомобиля.
Михаил, сейчас посмотрел, у тебя написано, что ты из Москвы, о каком городке и деревне, ты пишешь в своем посте, если это Подмосковье, а не Москва, то по любому на твой УАЗ можно найти радиатор, причем с доставкой или по почте вышлют.
mby вот загляни сюда, может что подберешь
И не ищи легких путей, типа всяких присадок от течи радиатора, результат может быть плачевный, течь может и пропадет на время, но в результате еще и забьется радиатор печки, после чего будут проблемы с обогревом салона, придется и его менять. А точно это антифриз? Не знаю какой у тебя водительский стаж и как давно ты ездишь с кондиционером, но многие путают в жаркую погоду, появившуюся лужу, думая что это антифриз, а по факту-это конденсат от кондиционера, т.е. вода.
Михаил, сейчас посмотрел, у тебя написано, что ты из Москвы, о каком городке и деревне, ты пишешь в своем посте, если это Подмосковье, а не Москва, то по любому на твой УАЗ можно найти радиатор, причем с доставкой или по почте вышлют.
mby вот загляни сюда, может что подберешь
И не ищи легких путей, типа всяких присадок от течи радиатора, результат может быть плачевный, течь может и пропадет на время, но в результате еще и забьется радиатор печки, после чего будут проблемы с обогревом салона, придется и его менять. А точно это антифриз? Не знаю какой у тебя водительский стаж и как давно ты ездишь с кондиционером, но многие путают в жаркую погоду, появившуюся лужу, думая что это антифриз, а по факту-это конденсат от кондиционера, т.е. вода.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Vieras, RPV73, Андрей-1966, КАРДАН, viktor19, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Vieras, continent, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, viktor19, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- mby
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 439
Виктор53, Филин 07. Привет всем. Спасибо, что ответили. Деревня под Угличем. До Москвы 250. Буду бороться и искать, найду и не сдамся. Огромная благодарность за поддержку.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Vieras, continent, RPV73, Виктор53, КАРДАН, viktor19, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, mby, continent, RPV73, Виктор53, viktor19, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- viktor19
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14799
Всем привет хороших выходных, решил я тоже больше никогда не покупать смартфоны Самсунг, это для меня самая худшая был у меня смартфон Самсунг, тысяч за 15 бывали моменты когда телефон блокировался что ли приходилось одновременно нажимать кнопку громкости и кнопку, питания и телефон перезагружался думал я купил не удачный телефон не давно купил смартфон Самсунг за 25 тысяч рублей, и опять тоже самое.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Vieras, continent, RPV73, Виктор53, КАРДАН, Aleksei Everlasting
06 авг 2023 09:58
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50962
Всем приветик!
Всех со всеми прошедшими праздниками!
Виктор (viktor19), после того как самый главный и очень ответственный за свои продукты чел помер - фирма будет постепенно превращаться в дерьмо!
Потому что вряд ли там остались такие же фанатично преданные люди, скорее всего остались тупые, безмозглые хапуги.
Это не касается рабочих!
Это про тех кто сидит в управлении корпорацией - уж точно нормальных больше нет и никогда не будет...
Очень печально, но скорее всего будет так как я предположил - превращение отличного и качественного - в дерьмо...
Всех со всеми прошедшими праздниками!
Виктор (viktor19), после того как самый главный и очень ответственный за свои продукты чел помер - фирма будет постепенно превращаться в дерьмо!
Потому что вряд ли там остались такие же фанатично преданные люди, скорее всего остались тупые, безмозглые хапуги.
Это не касается рабочих!
Это про тех кто сидит в управлении корпорацией - уж точно нормальных больше нет и никогда не будет...
Очень печально, но скорее всего будет так как я предположил - превращение отличного и качественного - в дерьмо...

Спасибо сказали: 9im10, Филин 07, Vieras, continent, RPV73, Виктор53, КАРДАН, viktor19, Aleksei Everlasting
07 авг 2023 16:41
Тема заблокирована.
- viktor19
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, Виктор53, КАРДАН, Aleksei Everlasting, Таир
11 авг 2023 03:08
Тема заблокирована.
- viktor19
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет.
disk.yandex.com.am/i/DhkdBNhgXfuLkQ
disk.yandex.com.am/i/DhkdBNhgXfuLkQ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Виктор53, КАРДАН, Aleksei Everlasting, Таир
12 авг 2023 04:56
Тема заблокирована.
- Aleksei Everlasting
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2617
viktor19
Неиначе накрывает лютое ностальжи!?
Лично у меня сие лечится перепрохождением различных соляр!
Всем удачи и всех благ!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Виктор53, КАРДАН, viktor19, Таир
12 авг 2023 18:57
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Виктор53, КАРДАН, viktor19, Aleksei Everlasting, Таир
15 авг 2023 18:20
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8752
Привет, Саня! Тихо, потому что все новые моды только к шапочному разбору публикуют. Да и лето- кто на грядках, кто на Мальдивах. Ну а я в Берлин, в Шарите собираюсь . "Отдых" ещё тотЧе то тихо тут

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Филин 07, Виктор53, viktor19, Aleksei Everlasting, Таир
15 авг 2023 18:50
Тема заблокирована.
- viktor19
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет а я один раз в новый мод играл название не помню обрадовался на тень Чернобыля играю себе уже и до ЧАЭС дошёл и думаю а где же новый мод, всё как в оригинале а оказалось обложка новая ну костюмы сталкерам поменяли кому-то усы с бородой приделали и всё вот и весь новый мод. И даже история прибоя 2 не стал играть нету там ничего что можно было бы считать 2 часть.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Виктор53, КАРДАН, Aleksei Everlasting, Таир
16 авг 2023 09:44
Тема заблокирована.
- Aleksei Everlasting
-
- МАСТЕР
viktor19
Всем привет! Ну так то есть и хорошие перевыпуски - вот давеча скачал Омега4 от Базиля с амк на базе ОГСР сделано - и вижу есть чутка изменений и стабильность оочень хороша !
Тем паче всем давно известно что новое это хорошо забытое старое! Ну есснно если только это не касается оригаТЧ ибо перепройдено натыщупятьсот раз
На днях заради приколу на мастере начал типа челенджа перепройти начало ТЧ кордон - и не разу не вальнули и в аномалию нигде не влетел ибо наизусть уже знаем "где под каждым нам кустом уж готов и стол и дом!"
Всем удачи и всех благ!

Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Виктор53, КАРДАН, viktor19, Таир
16 авг 2023 12:38
Тема заблокирована.
- Таир
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 550
Братки, всем привет. Я прошел Шрама. Очумительный мод. Чё я раньше не играл спросите? Так я не люблю наемников. 
В восторге от мода.
Вот начало поэмы:

В восторге от мода.
Вот начало поэмы:
На юго-запад от Кордона
На берегу Припяти речки
Есть маленький железный город
Там производятся перчатки
Там люди бродят бесприютно
В бензином пахнущих руинах
Они питаются мазутом
И чтоб согреться жгут резину
Однажды около завода
Промышленных противогазов
В семье Сереги контролера
родился мальчик синеглазый
Его крестил в канаве сточной
Отец, таков обычай старый
И так как он родился ночью
Его назвали Святозаром...
продолжение следует
На берегу Припяти речки
Есть маленький железный город
Там производятся перчатки
Там люди бродят бесприютно
В бензином пахнущих руинах
Они питаются мазутом
И чтоб согреться жгут резину
Однажды около завода
Промышленных противогазов
В семье Сереги контролера
родился мальчик синеглазый
Его крестил в канаве сточной
Отец, таков обычай старый
И так как он родился ночью
Его назвали Святозаром...
продолжение следует
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Виктор53, КАРДАН, viktor19, Aleksei Everlasting
Тема заблокирована.
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11764
Всем привет! Вот сегодня наткнулся в интернете, кому интересно пожалуйста
Microsoft научилась автоматически блокировать пиратские версии Windows
Газета.Ru
17 августа, 10:29
Microsoft выпустила обновление для Windows 10 и 11, которое, помимо прочего, блокирует программу-активатор пиратских версий ОС AutoKMS. Об этом сообщает издание Neowin.
Обновление для Windows 10 имеет номер KB5029244, а для Windows 11 – KB5029263/KB5029253. К ним прилагается патч безопасности Security Intelligence Update 1.395.68.0. Исправления устраняют ряд проблем в работе Intel DirectX и ядрах ОС, а также расширяют функциональность встроенного антивируса Microsoft Defender. Так, после обновления сервис начал определять программу для активации пиратских версий ОС AutoKMS как вредоносную и блокировать ее работу.
В частности, после установки последних патчей для Windows 10 и 11 и последующей перезагрузки активированная при помощи AutoKMS ОС просит заново ввести ключ активации. Портал Rozetked пишет, что для решения проблемы нужно повторно ввести ключ из AutoKMS. Для этого рекомендуется предварительно вручную добавить утилиту в «белый» список Microsoft Defender.
Microsoft научилась автоматически блокировать пиратские версии Windows
Газета.Ru
17 августа, 10:29
Microsoft выпустила обновление для Windows 10 и 11, которое, помимо прочего, блокирует программу-активатор пиратских версий ОС AutoKMS. Об этом сообщает издание Neowin.
Обновление для Windows 10 имеет номер KB5029244, а для Windows 11 – KB5029263/KB5029253. К ним прилагается патч безопасности Security Intelligence Update 1.395.68.0. Исправления устраняют ряд проблем в работе Intel DirectX и ядрах ОС, а также расширяют функциональность встроенного антивируса Microsoft Defender. Так, после обновления сервис начал определять программу для активации пиратских версий ОС AutoKMS как вредоносную и блокировать ее работу.
В частности, после установки последних патчей для Windows 10 и 11 и последующей перезагрузки активированная при помощи AutoKMS ОС просит заново ввести ключ активации. Портал Rozetked пишет, что для решения проблемы нужно повторно ввести ключ из AutoKMS. Для этого рекомендуется предварительно вручную добавить утилиту в «белый» список Microsoft Defender.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, КАРДАН, Aleksei Everlasting, Таир
Тема заблокирована.
- Aleksei Everlasting
-
- МАСТЕР
Виктор53
И это хакнут ! хрен пиндосам на воротник а не Шарапова
- лично у меня хаканутая семера и работает и работает без обновлений прям как атомны часы - а коллега товарищч дяхан по два раза в год чегой то меняет обновляет но счастья нету ибо +все обновления лишь к проблемам приводят походу и ставятся они именно что б легче было следить за пользователем ! - и мне жаль что некоторые мододелы стали делать моды лишь под десятку - но так то модов гора и будет и поболее - вон Таир прошел таки Шрама аж поэму намутил - так и ишшо чего намутят прорв
емся!!!

Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, Виктор53, Таир
Последнее редактирование: 17 авг 2023 09:35 пользователем Aleksei Everlasting.
17 авг 2023 09:34
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|