У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 15163
Привет, Костёр. Bambarbeya я запомнил, один очень хороший пост ( в каком сайте и кто это писал не помню, т.к. было давненько - лет десять назад ) "Во, думаешь зайдёшь на сайт под другим именем и с нового компа, я тебя не узнаю? Я твою запятую на всю жизнь запомнил."
А на счёт понижения репы, пусть будет на совести у того, кто это делает. Мы же увеличиваем репу и говорим спасибо, тем кто действительно помогают, благодарность от всей души. А кто понижает, делает это от злости. А кому это хуже ? Нет не тебе, а тому кто держит зло при себе. Чё то я не в ту степь повернул. Удачи всем во всех начинаниях.
А на счёт понижения репы, пусть будет на совести у того, кто это делает. Мы же увеличиваем репу и говорим спасибо, тем кто действительно помогают, благодарность от всей души. А кто понижает, делает это от злости. А кому это хуже ? Нет не тебе, а тому кто держит зло при себе. Чё то я не в ту степь повернул. Удачи всем во всех начинаниях.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, Андрей-1966, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Мунир , привет . Да мне фиолетово до репы. Просто если есть претензии , поставь минус ( я не обижусь) , но скажи об этом. А так ведь, что толку в снижении, если человек не знает на какие грабли он наступил
Кто бы вот знал, как мне ремонт надоел
На Сталкера совсем времени нету. Соскучился ужасно, но что-то начинать зная что не закончишь, как то не хочется. Вот как только разделаюсь с ремонтом, закроюсь в комнате, и в Зону... жену пускать не буду, ну если только обед принесёт

Кто бы вот знал, как мне ремонт надоел

На Сталкера совсем времени нету. Соскучился ужасно, но что-то начинать зная что не закончишь, как то не хочется. Вот как только разделаюсь с ремонтом, закроюсь в комнате, и в Зону... жену пускать не буду, ну если только обед принесёт

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, LAKI, Филин 07, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15072
Всем привет! Воссталкерившийся , Женя, а куда я с нашего сайта денусь? Просто, не всегда время есть писать, но читаю постоянно!

Bambarbeya , Серега, жена с обедом - это святое! А то, в Зоне, сам знаешь...Колбасу и батоны хреновые делать стали!

Bambarbeya , Серега, жена с обедом - это святое! А то, в Зоне, сам знаешь...Колбасу и батоны хреновые делать стали!

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, зампотех, Fil777, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
31 март 2020 02:29
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29880
Всем привет. Вообще посыл в моем посте был не о том, что имеет или не имеет право человек в своем профиле указывать свои точные данные. Ну это действительно личное дело. Нет у меня претензий к людям, которые, скажем так, не много изменяют свои данные. Но вот почему то лично мне это не приятно. Ну я понимаю, когда девушка так поступает...) А взрослый мужчина...Но не в этом суть. Я не понимаю почему люди врут вообще. Зачем? Что это дает человеку? Дураку понятно, что свое имя, авторитет, уважение человек делает своими поступками и действиями. Вранье ни кому, ни когда не дает ни каких преференций. И именно в интернете такие люди ну прям раскрывают свой "талант". Я об этом. Я это понять не могу.
И обратите внимания, что все значимые, уважаемые люди на сайте все много лет не меняют ники, уверен, что не создают клонов. Вот Серега Bambarbeya, ну не особо отмечается в темах прохождения...) Но здесь, у Костра он несет позитив, поднимает настроение, короче Костер то он поддерживает! Вот его авторитет не подлежит сомнению. Зачем ему что то скрывать и врать? А наша Алечка? Как лучик теплый...Пришла и тепло на сайт принесла...В ее искренности ведь ни кто не усомнится. Ну а то что в профиле адрес не точен, ну так девушка и должна иметь свои тайны...)
Извините, что не о всех уважаемых мною людях высказался. А их не мало тут. Всем удачи!
И обратите внимания, что все значимые, уважаемые люди на сайте все много лет не меняют ники, уверен, что не создают клонов. Вот Серега Bambarbeya, ну не особо отмечается в темах прохождения...) Но здесь, у Костра он несет позитив, поднимает настроение, короче Костер то он поддерживает! Вот его авторитет не подлежит сомнению. Зачем ему что то скрывать и врать? А наша Алечка? Как лучик теплый...Пришла и тепло на сайт принесла...В ее искренности ведь ни кто не усомнится. Ну а то что в профиле адрес не точен, ну так девушка и должна иметь свои тайны...)
Извините, что не о всех уважаемых мною людях высказался. А их не мало тут. Всем удачи!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, Avalokita, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Сталкер_06, зампотех, Fil777, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН и ещё 2 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Володя, привет! Вот не убавить ни прибавить! Лучше не скажешь. Подпишусь под каждым словом!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, зампотех, Fil777, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся и ещё 1 человек сказали спасибо.
31 март 2020 05:52
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50962
Всем приветик!
Володя, я с тобой соглашусь, но не во всём.
По поводу личной информации при регистрации на сайтах: Кто-то (не без почвенно) считает, что не нужно давать настоящие данные о себе. Кому-то просто нельзя давать эти данные (гос-секрет-разведка-служба и так далее). А кто-то просто честно пишет.
Я считаю, что каждый при регистрации - решает сам и в этом нет ничего такого плохого.
Ну, а то, что некоторые скрывают свои данные и ведут себя по свински, так это вообще очень просто объясняется - есть люди, а есть ОНО на блюде.
Ещё Маяковский, написал: вырастет из сына cвин, если сын — свиненок!
К сожалению, в последнее время, популяция хряков - сильно увеличилась.
Сначала, люди освоили интернет, за тем, начали примерять к себе маски...
Но истинную свою сущность, не спрятать - не за фальшивыми данными, не за маской. Она всё равно вылезает наружу!
Основное, это безнаказанность, можно нахамить, или послать, или обозвать, или ещё что-то этого типа - и тебе ничего за это не прилетит.
Да ещё если первый - в одной стране, а второй - в другой стране.
Младший, спокойно посылает старшего... Не буду писать, чтобы было - если они бы стояли друг на против друга в реальности - сами всё прекрасно знаете.
А тут сидит такое ... дома, за железной дверью и пакостит.
Можно ещё много чего по этому поводу высказать, но я не буду, главное я уже изложил.
Володя, я с тобой соглашусь, но не во всём.
По поводу личной информации при регистрации на сайтах: Кто-то (не без почвенно) считает, что не нужно давать настоящие данные о себе. Кому-то просто нельзя давать эти данные (гос-секрет-разведка-служба и так далее). А кто-то просто честно пишет.
Я считаю, что каждый при регистрации - решает сам и в этом нет ничего такого плохого.
Ну, а то, что некоторые скрывают свои данные и ведут себя по свински, так это вообще очень просто объясняется - есть люди, а есть ОНО на блюде.
Ещё Маяковский, написал: вырастет из сына cвин, если сын — свиненок!
К сожалению, в последнее время, популяция хряков - сильно увеличилась.
Сначала, люди освоили интернет, за тем, начали примерять к себе маски...
Но истинную свою сущность, не спрятать - не за фальшивыми данными, не за маской. Она всё равно вылезает наружу!
Основное, это безнаказанность, можно нахамить, или послать, или обозвать, или ещё что-то этого типа - и тебе ничего за это не прилетит.
Да ещё если первый - в одной стране, а второй - в другой стране.
Младший, спокойно посылает старшего... Не буду писать, чтобы было - если они бы стояли друг на против друга в реальности - сами всё прекрасно знаете.
А тут сидит такое ... дома, за железной дверью и пакостит.
Можно ещё много чего по этому поводу высказать, но я не буду, главное я уже изложил.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, Avalokita, Таня, Филин 07, Bambarbeya, zima59, Сталкер_06, зампотех, Fil777, Андрей-1966, Виктор53 и ещё 4 человек сказали спасибо.
31 март 2020 07:47
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
LAKI Миша, полностью согласен. Интернет-безнаказанность породила поколение мониторных "смельчаков". Которые всех и вся посылают, и поливают. Круче только яйца.
А на улице мочатся когда у них незнакомец время спросит. А насчет вранья. все врут с какой то целью, иногда благой. Но видел людей которые врут без всякого смысла. Просто что бы соврать. Вот это мне непонятно.
А на улице мочатся когда у них незнакомец время спросит. А насчет вранья. все врут с какой то целью, иногда благой. Но видел людей которые врут без всякого смысла. Просто что бы соврать. Вот это мне непонятно.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, Avalokita, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, зампотех, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Доброго здравия Сталкеряне !!!
Вот это мы развели полемику

zima59 , Володь, да бываю там редко, причины разные, то некогда, то леньну не особо отмечается в темах прохождения...)

Да я понимаю, когда залез в такую задницу, что без спеца из неё уже не выбраться, ну тогда да, тут уж сам бог велел идти на поклон

Поэтому помогать тем кто не хочет сам думать не очень хочется.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, Avalokita, LAKI, Филин 07, zima59, зампотех, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, Taktik
Тема заблокирована.
- Taktik
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 212
Привет Костровичане! Сидим дома, кто меня не понял - не обиделась, лишь шутить пыталась. Отважилась у всех спросить как Ваши дела, в сетях кашмар про всемирную эпидемию. У нас повальное употребление виски, мёда, чеснока, фруктов раскупают...
Встретился рассказ человека, переболевшего коронавирусом:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Аля, вот и возможность для твоей и моей любимой темы, хотя она пугает - масок в аптеках нет. Думаю о том, куда пристраивать нашу живность на случай, если вдруг коронавирус настигнет нас дома и все поедем в изоляцию. Кто будет кормить моих собаку с котом? Куда они денутся?
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Терпения всем! Сын не может вернуться из Калининграда. В своей крепости можно найти за много лет упущенное, с бельевой резинкой шью маски.
Встретился рассказ человека, переболевшего коронавирусом:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Аля, вот и возможность для твоей и моей любимой темы, хотя она пугает - масок в аптеках нет. Думаю о том, куда пристраивать нашу живность на случай, если вдруг коронавирус настигнет нас дома и все поедем в изоляцию. Кто будет кормить моих собаку с котом? Куда они денутся?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Филин 07, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, viktor19
Тема заблокирована.
- Андрей-1966
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8385
Всем здравствуйте.
zetta86 Мунир. Поздравляю с очередными рангами, и наградой. Молодец, продолжай так же.
zetta86 Мунир. Поздравляю с очередными рангами, и наградой. Молодец, продолжай так же.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, zima59, зампотех, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет, Костёр. Андрей-1966 Андрей ты наградой немного ошибся, не с рангом, а орден Сутулова, даже не третей степени, а первой степени. Так что, долго спишь. Кстати это объявили оп рупору в Восточной Припяти возле Прометея и по всей общей сети. Андрей, если так долго будешь спать, не токо без награды, даже без хабара останешься. С Днём смеха, всех!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, zima59, зампотех, Андрей-1966, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
01 апр 2020 06:35
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50962
Всем приветик!
zetta86 (Мунир), поздравляю тебя с заслуженным званием: ВЕТЕРАН ЗОНЫ.
Так держать! Молодец! Продолжай в том же духе!
zetta86 (Мунир), поздравляю тебя с заслуженным званием: ВЕТЕРАН ЗОНЫ.
Так держать! Молодец! Продолжай в том же духе!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Bambarbeya, zima59, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
01 апр 2020 06:46
Тема заблокирована.
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ёлки палки, а я думал Андрей-1966 прикалывется с 1 апрелем вот лажа. Михаил, Андрей Спасибо, большое. Буду стараться помочь людям, по мере своих возможностей и дальше. Спасибо Всем.
viktor19 Виктор, спасибо.
Андрей после 00ч.00мин.01сек. оценим первоапрельскую шутку.
Ну нет, мы так не шутим
viktor19 Виктор, спасибо.
Андрей после 00ч.00мин.01сек. оценим первоапрельскую шутку.
Ну нет, мы так не шутим

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, зампотех, Андрей-1966, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Андрей-1966
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8385
Мунир а я подумал у меня сайт прикалывается. Только Мастером был, а через час Ветеран и с медалькой.
Удачи.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, зампотех, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
01 апр 2020 07:30
Тема заблокирована.
- viktor19
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14799
Всем привет
zetta86 поздравляю с наградой
zetta86 поздравляю с наградой
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, зампотех, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29880
Решением Администрации сайта за активную и плодотворную работу в темах прохождения, за большой вклад в развитие сайта,
zetta86 награждается медалью "За заслуги" с присвоением ранга Ветеран Зоны.
Мунир, поздравляю тебя! Залужено! Не сомневаюсь, что и в дальнейшем ты так же активно, грамотно и корректно будешь помогать людям на нашем сайте!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Vieras, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
zima59 Владимир, Спасибо большое. Помогал и буду помогать людям, кому нужна и будет нужна помощь. Мне в радость, помогать людям. Ещё раз, спасибо. Удачи всем.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, Vieras, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Всем привет! zetta86 , Мунир, поздравляю с заслуженной наградой! Чувствую, кому-то сегодня проставляться придется!

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, зампотех, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
01 апр 2020 09:51
Тема заблокирована.
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, Vieras, зампотех, Андрей-1966, Воссталкерившийся
01 апр 2020 11:20
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
zetta86, вот это по нашему! Ну и + в "репку", для ровного счета!

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, Vieras, зампотех, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
01 апр 2020 12:32
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|