У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50962
Всем приветик!
zetta86 (Мунир), не нужно этого делать, так как откат на предыдущую версию - никогда не выходит нормально. Повышение версии - можно делать, а вот уменьшение никогда!
Лучше всего - установить чистый Сталкер ТЧ и пропатчить до нужной версии.
zetta86 (Мунир), не нужно этого делать, так как откат на предыдущую версию - никогда не выходит нормально. Повышение версии - можно делать, а вот уменьшение никогда!
Лучше всего - установить чистый Сталкер ТЧ и пропатчить до нужной версии.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Филин 07, зампотех, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19
11 апр 2020 13:04
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! zetta86, Мунир, я тебе в личку ссылку скинул, что-бы не нарушать

Хотя, с Михаилом полностью соглашусь - не стоит.
Если нужно - вот ссылка на трилогию с выбором патча:
Сам уже много лет пользуюсь, проблем не было.

Хотя, с Михаилом полностью соглашусь - не стоит.
Если нужно - вот ссылка на трилогию с выбором патча:
Сам уже много лет пользуюсь, проблем не было.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, зампотех, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19
Тема заблокирована.
- viktor19
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14804
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86
Тема заблокирована.
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 15183
Привет, Костёр. LAKI Михаил спасибо. Даже не помню про это, что нельзя откатиться на меньший патч, понял и спасибо, что вразумил.
Филин 07 Василий спасибо. Ночью начну качать, что бы не было как у одного из пользователей: у меня, говорит, маленькая скорость инета в деревне, поэтому, что бы скачать ОП, решил ночью и на майские праздники, но после того как отметил Н.Г. проверил, а скачано 50%.
Конечно это была шутка от него, но касается меня.
Поэтому заряжу его на ночь. Всем спасибо и приятных выходных. Удачи во всём.
Филин 07 Василий спасибо. Ночью начну качать, что бы не было как у одного из пользователей: у меня, говорит, маленькая скорость инета в деревне, поэтому, что бы скачать ОП, решил ночью и на майские праздники, но после того как отметил Н.Г. проверил, а скачано 50%.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, КАРДАН, Elen, viktor19
Тема заблокирована.
- viktor19
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему в теме-прохождения, мода боль прошлого нажимаю вставить ник , не вставляется?
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Андрей-1966, zetta86
12 апр 2020 14:51
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Странно, но вообще ни в одной теме эта кнопка не работает. Даже у Костра.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, RPV73, Андрей-1966, zetta86
12 апр 2020 16:25
Тема заблокирована.
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 15183
Добрый вечер, Костёр. Спокойствие, только спокойствие. Писать пока можем, а остальное пока нет. Так что, пишем коротко и ясно, не забывая, спойлера тоже нет. Нас этим не испугать. В школьные годы, зимой в деревне постоянно свет вырубался и учили же уроки керосиновой лампой и получалось учиться, кто хотел. Поэтому, эти бзиги в цифровую эпоху нам, как повседневные будни - не страшны, привыкшие. Удачной недели Всем.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, viktor19
12 апр 2020 16:47
Тема заблокирована.
- Андрей-1966
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8385
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Филин 07, RPV73, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19
12 апр 2020 16:54
Тема заблокирована.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14418
Добрый вечер. Кнопка вставить Ник должна заработать, проверьте пожалуйста.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Elen, viktor19
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Всем привет.
Все работает
Перевели Упавшую звезду на движок OGSR. Из описания:
Все работает
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Даже спойлер.
Перевели Упавшую звезду на движок OGSR. Из описания:
1. Новый х64 движок OGSR-Engine.
2. Новый оружейный пак.
3. Смена рук при смене костюма.
4. Новые модели транспорта.
5. Полностью новая музыка на всех локациях за авторством Kreazot-Maks.
6. Переработанные или полностью заменённые локации. Геометрия локаций взята из нескольких недавно вышедших модов.
7. АИ-пак за авторством Bak, адаптированный под сюжет мода.
8. Новая погода. Погодные циклы взяты из «Последнего сталкера».
9. Внедрён детектор артефактов за авторством Singapur22, lsclon.
10. Новые модели некоторых NPC.
11. От сложности игры зависит количество выпадаемых тайников.
12. Сохранение лучше проводить кнопками Esc+F6.
13. Слоты быстрого использования F1-F4. Чтобы поменять предмет в слоте — в инвентаре щёлкаем по иконке нужного слота и из выпадающего списка выбираем нужный предмет.
2. Новый оружейный пак.
3. Смена рук при смене костюма.
4. Новые модели транспорта.
5. Полностью новая музыка на всех локациях за авторством Kreazot-Maks.
6. Переработанные или полностью заменённые локации. Геометрия локаций взята из нескольких недавно вышедших модов.
7. АИ-пак за авторством Bak, адаптированный под сюжет мода.
8. Новая погода. Погодные циклы взяты из «Последнего сталкера».
9. Внедрён детектор артефактов за авторством Singapur22, lsclon.
10. Новые модели некоторых NPC.
11. От сложности игры зависит количество выпадаемых тайников.
12. Сохранение лучше проводить кнопками Esc+F6.
13. Слоты быстрого использования F1-F4. Чтобы поменять предмет в слоте — в инвентаре щёлкаем по иконке нужного слота и из выпадающего списка выбираем нужный предмет.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, RPV73, Trout, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Elen, viktor19
Тема заблокирована.
Всем привет!
С началом новой недели. Легкого рабочего дня для тех кто работает и приятного и нескучного времяпровождения дома, тем кто не работает.
Мудрости в позитивчике... для вас.
С началом новой недели. Легкого рабочего дня для тех кто работает и приятного и нескучного времяпровождения дома, тем кто не работает.
Мудрости в позитивчике... для вас.

:)
Тема заблокирована.
- Trout
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 839
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, зампотех, RPV73, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Elen, viktor19
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8759
Trout , привет! Замутил, так и томи до выходных. На костре уж не поджаришь(огонёк слабоват), ищи " Жарку".
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Филин 07, зампотех, RPV73, Trout, Андрей-1966, zetta86
13 апр 2020 12:42
Тема заблокирована.
- Андрей-1966
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем доброго здоровья.
Trout я правда в праздниках не особо, но вроде как Пасха наступает, или я путаю.
lapa1969 Благодарю, это понятно, а Рождество вроде уже было.
Александр ну не скажу что я совсем уж атеист, но есть некоторые вещи с которыми я не согласен, а именно, когда бьют по одной щеке, надо подставить другую. Наверно я ближе к язычникам, они не подставляли.
Trout я правда в праздниках не особо, но вроде как Пасха наступает, или я путаю.
lapa1969 Благодарю, это понятно, а Рождество вроде уже было.
Александр ну не скажу что я совсем уж атеист, но есть некоторые вещи с которыми я не согласен, а именно, когда бьют по одной щеке, надо подставить другую. Наверно я ближе к язычникам, они не подставляли.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, ИванД, LAKI, зампотех, RPV73, Trout, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8759
Андрей-1966, привет!

Андрей, по жизни я атеист! Установку такую получил во времена СССР, и её поддерживаю. Только тёща о всех праздниках напоминает. Празднуем! Что делать!?
Католическая пасха (моя)- вчера была. А православным 19 апреля яйца красить! Ну а Trout, тоже не особо.я правда в праздниках не особо

Андрей, по жизни я атеист! Установку такую получил во времена СССР, и её поддерживаю. Только тёща о всех праздниках напоминает. Празднуем! Что делать!?
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, зампотех, RPV73, Trout, Андрей-1966, Виктор53, zetta86
Тема заблокирована.
- Trout
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 839
Привет бродяги! Ошибся маленько, с кем не бывает, Воскресение Христово, я в этих праздниках тоже не спец. 
А свинку да, надо было в жарку затащить, но увы в моде функции такой нет-тащить и не пущать. И так малость подвезло, удачно в костерок завалилась. Ни че, до выходных в самый раз поспеет, да и место неплохое, палаточки там, то да се!

А свинку да, надо было в жарку затащить, но увы в моде функции такой нет-тащить и не пущать. И так малость подвезло, удачно в костерок завалилась. Ни че, до выходных в самый раз поспеет, да и место неплохое, палаточки там, то да се!

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, зампотех, RPV73, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19
13 апр 2020 16:17
Тема заблокирована.
- viktor19
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет, нужна помощь впервые этим, столкнулся решил поиграть в мод, новое время научный подход, "скачал и распаковал удачно" начал, копировать гейм дата, в папку тень чернобыля 1.0006, потом временно убрал, папку бин и поставил, бин-х 64. Когда закончился, копирование гейм дата, решил запустить игру: в ответ пишет, нет ярлыка Фаил удалённо такое ощущение, что игра удалилась, установил заново, тень чернобыля, (у меня лицензия ) но всё повторилось замучился, подскажите пожалуйста, спасибо.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, zetta86
14 апр 2020 06:45
Тема заблокирована.
- Андрей-1966
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем доброго здоровья.
viktor19 попробуй заменить этот файл.
viktor19 попробуй заменить этот файл.
Информация от разработчика. Скопировать в папку с игрой если вылетает при старте движка yadi.sk/d/Bu5PkWUzI-HC0w
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, зампотех, RPV73, Виктор53, zetta86, viktor19
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|